Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1242
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение HDbox » 13 июн 2022, 13:50

XcamClient 3 естественно выключить. Раз написало Connect, то всё должно работать.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

tpcalam
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 ноя 2021, 14:55
Репутация: 1
Модель ресивера: HD Box 4K Prime CI
Россия

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение tpcalam » 13 июн 2022, 18:59

ничего не показывает. Не совсем понял где именно нужно активировать просмотр. Отправил письмо с фото и на сайте, и на почту. Теперь буду ждать результаты...

valerrr
Активист
Активист
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 15:45
Репутация: 8
Модель ресивера: Openbox as2

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение valerrr » 13 июн 2022, 19:49

Sirius с февраля уже только по платной подписке. Халява уже закончилась

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1242
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение HDbox » 13 июн 2022, 21:16

tpcalam, ничего не показывает это что? У вас какой спутник и пакет платных каналов настроен?
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

sanych5425
Консультант
Консультант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 21:31
Репутация: 27
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Россия

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение sanych5425 » 13 июн 2022, 22:00

tpcalam писал(а):
13 июн 2022, 11:26
Попробовал. Пишет внизу Connected (0/20). Что именно это означает? что нет регистрации или что нет подключенных/оплаченных пакетов?
И еще вопрос. Если в плагинах стоит cateye2 и xcamclient3 не будут ли они мешать? Может что-то нужно отключить? Все плагины в автозагрузке и запущены
Connected (0/20) значит не подключен ни к одному из двадцати серверов.

tpcalam
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 ноя 2021, 14:55
Репутация: 1
Модель ресивера: HD Box 4K Prime CI
Россия

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение tpcalam » 13 июн 2022, 22:44

ничего не показывает - это в смысле ни один из платных каналов. Настроено на нтв+ на 36е

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Connected (0/20) значит не подключен ни к одному из двадцати серверов.
Однако же........но сам интернет работает отлично. Не знаю как именно это устроено, но, наверное, уж связь хотя бы с одним сервером-то показывал бы. То есть был бы там, например, connected (1/20)..... Но это чисто мои мысли вслух.

sanych5425
Консультант
Консультант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 21:31
Репутация: 27
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Россия

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение sanych5425 » 13 июн 2022, 23:27

Когда я активировал,в прошлом году,пришло письмо на почту и в плагине 0/20 сразу поменялось на 20/20.

tpcalam
Любитель
Любитель
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 ноя 2021, 14:55
Репутация: 1
Модель ресивера: HD Box 4K Prime CI
Россия

Услуга Sirius CS на HD BOX Prime и HD BOX Prime CI

Сообщение tpcalam » 18 июн 2022, 22:02

Доброго времени суток всем форумчанам. Ждал несколько дней, но так ничего не активировалось по Sirius CS. Видимо, действительно эту промо акцию прикрыли. Эх, вот если бы я знал с самого начала, что мой интернет для этого будет хорошим, то раньше февраля бы активировал (если правда с февраля прикрыли услугу). А так решил сначала проверить, а время ушло. Ну что же, значит такая судьба :roll:

Ответить

Вернуться в «HD BOX: 4K PRIME | 4K PRIME CI»