Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1736
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1240
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение HDbox » 25 мар 2021, 15:45

HD-18, а где имена каналов и так далее?
В M3U/M3U8-плейлистах, как минимум, присутствуют 3 строки текста:
«#EXTM3U» — самая первая строка (заголовок), описывающая формат текстового файла. В данном случае она означает, что перед нами M3U-формат. Данный атрибут используется всего один раз в самом начале.
«#EXTINF:» — строка, начинающаяся с данного атрибута, используется для технического описания каждого медиафайла в плейлисте: длительность, название телеканала/потокового видео/музыкальной композиции, исполнитель, логотип и т.д.
И сам URL-адрес медиафайла в интернете (но можно указывать и локальный путь к файлу, хранящемуся на жестком диске).

Вот пример самого простого IPTV-плейлиста, состоящего из одного элемента (описание + ссылка на телеканал):

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Discovery Channel
http://ipserver.ru/streaming/discovery/ ... ylist.m3u8
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
HD-18
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:45
Репутация: 40
Модель ресивера: Formuler S Turbo Pro
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение HD-18 » 25 мар 2021, 17:33

HDbox писал(а):
25 мар 2021, 15:45
HD-18, а где имена каналов и так далее?
Имена каналов тоже есть (как у вас в примере) просто не написал.
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Discovery Channel
http://ipserver.ru/streaming/discovery/ ... ylist.m3u8

Тоже так
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 80*_75*(F)
Formuler S Turbo Pro
Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV

Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение gystoles » 24 мар 2022, 16:23

у меня возникла такая проблема после последнего обновления,в настройках сервера,в строке протокол немкамд,мгкамд а пдальше пишет ошибка,когда в строке немкамд,не могу прописать ни порт ,ни логин,ни пароль,что делать не знаю,может кто сталкивался с такой проблемой,то помогите!спасибо
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!

Аватара пользователя
танаис
Мастер
Мастер
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 328
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение танаис » 24 мар 2022, 17:16

gystoles если вопрос по НТВ+ то не будет он работать ни на каком протоколе на этом рес-е, про протоколы уже давно в курсе но и ПО также давно нет и вряд-ли уже будут,смотрим Телекарту хоть через ш@ру либо официально,тут проблем нет.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo

Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение gystoles » 25 мар 2022, 06:14

танаис писал(а):
24 мар 2022, 17:16
ystoles если вопрос по НТВ+ то не будет он работать ни на каком протоколе на этом рес-е, про протоколы уже давно в курсе но и ПО также давно нет и вряд-ли уже будут,смотрим Телекарту хоть через ш@ру либо официально,тут проблем нет.
но я не могу вставить данные шаровоза ни порт ,ни логин,ни пароль,может надо откатиться назад на какую то прошивку,это произошло после бонусного просмотра!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!

Аватара пользователя
танаис
Мастер
Мастер
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Репутация: 328
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение танаис » 25 мар 2022, 07:54

gystoles выбирай NewCS (тот же newcamd)и вводи данные,есть тема ->Настройка хитрого просмотра на ресивере HD BOX S2
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo

Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение gystoles » 25 мар 2022, 14:48

привет ,вылечился откаткой на 204 -ю,да телекарта показывает, нтв+ нет!спасибо!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!

Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение gystoles » 21 июн 2022, 14:20

на этом ресивере есть два порта USB 2,0,один из них работает на ура с адаптером вайфай,а втором сплошные затыки,в характеристиках нечего о них нет,почему так и в чем разница между ними или это у меня только так!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!

Аватара пользователя
Otkritka
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 окт 2019, 03:40
Репутация: 9
Модель ресивера: HD BOX S2 Combo
Узбекистан

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение Otkritka » 21 июн 2022, 15:07

gystoles, Вот оно что оказывается, а то я думала что интернет гонит, с wi-fi и флешкой шара тупит все кодировано, убираешь флешку все нормально. Кстати NTV+ 56E работает на NewCS но с тормозами.

Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение gystoles » 22 июн 2022, 06:29

Otkritka писал(а):
21 июн 2022, 15:07
Кстати NTV+ 56E работает на NewCS но с тормозами.
на этом ресивере НТВ+ не работает была рассылка от шаровоза!!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!

Аватара пользователя
Otkritka
Активист
Активист
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 окт 2019, 03:40
Репутация: 9
Модель ресивера: HD BOX S2 Combo
Узбекистан

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение Otkritka » 22 июн 2022, 11:12

gystoles, Не несите чушь, говорю работает значит работает.
IMG_20220622_130513.jpg
IMG_20220622_130538.jpg
IMG_20220622_130633.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
gystoles
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 06 фев 2021, 11:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение gystoles » 23 июн 2022, 04:26

Otkritka писал(а):
22 июн 2022, 11:12
ystoles, Не несите чушь, говорю работает значит работает.
Скрытый текст
не знаю как на Бонуме ,но на 36 не работает ,сплошные затыки ,пользователь TАНАИС писал об этом,так и шаровозы у нас с тобой разные!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!

satfinder
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2020, 13:44
Репутация: 0
Модель ресивера: Open SX2 Combo
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение satfinder » 23 июн 2022, 20:32

gystoles писал(а):
21 июн 2022, 14:20
на этом ресивере есть два порта USB 2,0,один из них работает на ура с адаптером вайфай,а втором сплошные затыки,в характеристиках нечего о них нет,почему так и в чем разница между ними или это у меня только так!!
Возможно ему не хватает мощности комплектного блока питания на 1,5А,у меня тоже были проблемы похожие,заменил блок питания на 5А и никаких проблем,подключаю юсб хаб с вайфай адаптором и 3-мя флешками в любой юсб порт и всё работает как часы, по.212

Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
На 56е,всё что принимается с широкого луча у меня работает отлично и по кккам по ньюкамд, а с 36е ничего не работает, пробовал ставил порт по ньюкамд на пакет 060С00 вообще сервер не подключается,на бонусной шаре всё работает хорошо и 36е в т.ч.Подключил шару ВИП за 100р,с возможностью оплаты с карты Мир, онлайн

Отправлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Затыки на 36-м у меня происходят,когда работает и виткам и сервер с платной шарой или тестовой

satfinder
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 дек 2020, 13:44
Репутация: 0
Модель ресивера: Open SX2 Combo
Россия

Обсуждение программного обеспечения HD BOX S2

Сообщение satfinder » 24 июн 2022, 08:16

Только у меня ресивер HD Box S2 Combo
satfinder писал(а):
23 июн 2022, 21:16

Ответить

Вернуться в «HD BOX S2 | HD BOX S2 Combo»