Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S4K Combo Pro
- oleg70
- Профессионал
- Posts in topic: 7
- Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI
Armen, к другому телевизору пробовать подключить,так как проблема может быть и в самом телевизоре или на др.входы HDMI подключать .В настройках A/V - звука "поиграться" ..Других вариантов у меня нет ,да и др. пользователи вроде не жаловались с такой проблемой....
- kurinniy
- Любитель
- Posts in topic: 15
- Модель ресивера: -s4k pro
воробей, Да это знаю. Но у меня большой шрифт не просто хотелка. У супруги плохо с зрением и ей так удобнее. Ну прийдется мирится с багами
- воробей
- Активист
- Posts in topic: 6
- Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
kurinniy, Всё это понятно, просто вся аудио- и видеотехника рассчитана на среднестатистического пользователя, и она не может и не должна удовлетворять каждого в отдельности.
-
- Любитель
- Posts in topic: 2
- Модель ресивера: S4 combo pro
oleg70, спасибо большое за совет, попробую.
- kurinniy
- Любитель
Ну как видим баг с шрифтом касается не только iptv но и спутниковую часть. Да и производитель ни где не указывал что iptv это дополнительная функция а на оборот производитель заявляет - Поддержка просмотра и записи потоковых трансляций в WebTV. Так что нужно исправлять не корректное отображение и засвет. А если б wifi перестал бы работать? то же сослались на доп. опцию? Я считаю что все заявленные производителем функции должны работать корректно.HDbox писал(а): ↑15 июн 2024, 11:48 carrtuz, да, вы совершенно правы.
К сожалению, но это не будет исправляться, это побочные явления дополнительных опций которые рассчитывали только минимально на основную часть DVB просмотра. Я сразу указывал на это после реализации данного функционала, что программисты править не будут большой шрифт если он где то не будет помещаться. Поэтому как рекомендация изменить размер шрифта Обычный и пользоваться корректным отображением списка в WebTV.
20240615114712.jpg
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ну а чего я потребовал от тюнера сверхъестественного? Всего лишь что б заявленные производителем функции работали корректно. IPTV это не доп функция- по крайней мере я не увидел что б производитель это где-то указал
-
- Консультант
- Posts in topic: 1
- Модель ресивера: HD BOX S600
и так далее.Программное обеспечение данной модели содержит огромное количество интернет дополнений, таких как YouTube, WebTV плеер потоковых интернет трансляций...
viewtopic.php?f=112&t=1969
То, что опубликовано здесь, то вряд ли не согласовано с производителем.
HD BOX S600, OMICOM S2 PCI rev.3
- HDbox
- Администратор
- Posts in topic: 62
- Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Ну раз такая проблема, то придётся шрифт меню исключить из дополнительных опций, останется только обычный базовый который максимально по возможности помещается в границы выделенного места.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
я написал, что дополнительная опция это функция "Изменить шрифт", она и находится в дополнительных настройках, она не заявлена, а только реализована как Хотелка
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
- kurinniy
- Любитель
HDbox,
HDbox писал(а): ↑17 июн 2024, 07:52Ну раз такая проблема, то придётся шрифт меню исключить из дополнительных опций, останется только обычный базовый который максимально по возможности помещается в границы выделенного места.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Мне кажется что это будет самый правильный вариант. Так как я сомневаюсь что кто-то ставит мелкий обычно либо стандарт либо крупный. По этому я только ЗА. Чтоб увеличить на максимум возможного и оставить его стандартно
-
- Мастер
- Posts in topic: 13
- Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Вставлю и я свои 5-копеек по поводу шрифтов <<Маленький>>, <<Стандартный>>, <<Большой>> я пользуюсь всеми 3-ма иногда. Когда у постели лежу то включаю большой ибо не вижу хорошо иза зрения у меня -(минусное) зрнение на 2 глаза -0.8. Когда нормально перед теликом сижу в кресле то ставлю либо мелкий текст либо обычный. У меня телевизор на стене висит и мне ночью плохо видно даже в очках поетому использую большой шрифт чтобы читать буквы. Пусть будет как есть и да я тоже замечал баги при большом шрифте выше упомянутые считать 50/50 кому-то критично а кому-то нет все разные. Всем не угодить. Считаю пусть оставлят как есть 3 варианта шрифта Большой Обычный и Мелкий.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
-
- Любитель
- Модель ресивера: Openbox sx4
Добрый день! Скажите пожалуйста откроет ли этот тюнер польские пакеты на 13 градусе? Викарде Canal+ без строчек «force_crypted_cw = 1» не открывал. Имеется ли такая функция на этом тюнере или все уже в прошивку вшито? Пожалуйста, если кто-то смотрит эти пакеты отзовитесь, всё у вас работает!
-
- Модератор
- Posts in topic: 19
- Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
На профильном форуме ответил Вам. Вшито.
-
- Любитель
- Модель ресивера: Openbox sx4
Скажите пожалуйста, возможно ли скрыть каналы как это было в фортис тюнерах?
-
- Любитель
- Posts in topic: 3
- Модель ресивера: Formuler 4k s turbo pro
В списке каналов есть возможность отображения название передачи рядом с названием канала? Если нет, то в каких моделях это реализовано? Стоит вопрос о приобретении, но чтобы была такая функция.
- воробей
- Активист
- Posts in topic: 6
- Модель ресивера: -HDBOX S500 CI PRO
Если Вы про это, то есть.
Последний раз редактировалось воробей 23 авг 2024, 16:03, всего редактировалось 2 раза.