Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 33
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
1
Откуда: Пермь
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Репутация:
353
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение tihorechka11 »

sanych5425 писал(а): 22 апр 2023, 21:26 не имеет никакого значения какая частота гетеродина на нём выставлена
Есть, не вводите народ в заблуждения, если сами недопонимаете ...
Интернет-магазин Telemarket TV.

LEKS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 22
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 мар 2023, 12:03
1
Модель ресивера: -Openbox S II mini
Репутация:
5
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение LEKS »

Сколько настраивал НТВ плюс, а теперь ещё и 56*, всегда на всех ресах выставляю 10750, а на VU+ там вообще 3 строки 10750. Как-то так.
sanych5425
Специалист
Специалист
Posts in topic: 5
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 21:31
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Репутация:
130
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение sanych5425 »

[/quote]Есть, не вводите народ в заблуждения, если сами недопонимаете ...
[/quote]
Нельзя настроить то чего нет.Если на круговом конвертере нет нижнего диапазона,то установка частоты гетеродина на нём бессмыслена.Достаточно установить частоту гетеродина верхнего диапазона 10750 и всё будет работать.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 304
Сообщения: 3004
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Всё верно. По большому счёту в настройках LNB можно поставить стандарт 10750 частота гетеродина и всё прекрасно будет принимать.
Кстати на Enigma 2 уже давно на имиджах есть возможность указать Circle 1750

P.S А если у кого-то переделанный линейный конвертор в круговой, то это другой вопрос.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 33
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
1
Откуда: Пермь
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Репутация:
353
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение tihorechka11 »

HDbox писал(а): 23 апр 2023, 15:40 По большому счёту в настройках LNB можно поставить стандарт 10750 частота гетеродина и всё прекрасно будет принимать.
Если не искать "слепым поиском" или любым иным, кроме по провайдеру ... а так да, работать будет и лишних каналов двойников не будет :lol: хотя на некоторых устройствах и вкл "профиль оператора" не помогает ... но это проблема не данного ресивера - глобальная на 36 и 56 градусе ...
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 304
Сообщения: 3004
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

LEKS, по количеству каналов для локального плейлиста в WebTV плеере ответил производитель, что не более 2600 каналов для локального плеера, опять же нужно обращать внимание на количество знаков в этом плейлисте.
В большой степени зависит от веса файла плейлиста, но приблизительно такое количество указано.
По идее как для меня это более чем предостаточно, дай бог эти все успеть посмотреть :lol:
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
LEKS
Любитель
Любитель
Posts in topic: 22
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 мар 2023, 12:03
1
Модель ресивера: -Openbox S II mini
Репутация:
5
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение LEKS »

HD BOX большое спасибо за информацию, не забыли мой вопрос, респект Вам! Так получается, что ресивер сам выбросил из памяти лишние каналы, в итоге их было 2465 по-моему, и это фишка S600. Теперь у меня меньше 2000, я просто дальше не редактировал, времени нет, но сейчас с таким количеством каналов пока вопросов нет. Время появится, уберу ещё, но уже лучше на компе, очень медленно на ресе убирать каналы. Конечно столько каналов никто смотреть не будет :D
lesnik30
Активист
Активист
Posts in topic: 32
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 апр 2023, 14:18
Модель ресивера: hd box s600 uhd VU+Zero 4K
Репутация:
20
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lesnik30 »

Здравствуйте!
Приобрел вчера HD BOX S600 UHD. (предварительно прочитал 27 стр. ветки по данной модели).
И с толкнулся с таким вопросом.
Оператор транслирует изображение в формате 1080i 50hz.(неоднократно в техподдержке об этом мне писали).
В данном ресивере в настройках отсутствует данный формат. Есть только 1080i 25 и 1080i 30.
Конечно я не специалист , но при пробной записи на флэшку технические характеристики выдают, что запись осуществлена в формате изображения 1080p 50.
Но, если оператор спутникового телевидения транслирует в формате 1080i 50, а ресивер спутниковый принимает и выдает 1080р50, то получается происходит апскейлинг или масштабирование сигнала из одного в другой???
Пришлось выставить формат изображения "авто", а картинка идет в 1080p 50.

Вопрос: почему нету в настройках 1080i 50??? Может что то обновить надо в том числе прошивку?

Благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось lesnik30 26 апр 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 179
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lelik3 »

Залейте крайнее ПО и проверьте.
lesnik30
Активист
Активист
Posts in topic: 32
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 апр 2023, 14:18
Модель ресивера: hd box s600 uhd VU+Zero 4K
Репутация:
20
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lesnik30 »

lelik3 писал(а): 26 апр 2023, 14:29 Залейте крайнее ПО и проверьте.
Благодарю за Ваше мнение! Попробую!
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 179
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lelik3 »

Нарушаем правила форума! Для этого есть спец. кнопка.
lesnik30
Активист
Активист
Posts in topic: 32
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 апр 2023, 14:18
Модель ресивера: hd box s600 uhd VU+Zero 4K
Репутация:
20
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lesnik30 »

Позвольте узнать, что нарушил? указал название оператора спут.телевидения (отредактировал)? (так выше есть сообщения кто упоминаете их).
Что за кнопка на которую нужно нажать и получить результат? (правила читал, если что).
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 179
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lelik3 »

5. Система поощрений
5.1.
lesnik30
Активист
Активист
Posts in topic: 32
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 апр 2023, 14:18
Модель ресивера: hd box s600 uhd VU+Zero 4K
Репутация:
20
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lesnik30 »

Версия стоит ПО 1.3.64. Так понимаю крайняя.
Разрешения 1080i 50 - нет.
(написал на оф.сайте производителя вопрос по данной теме. Тишина. Вряд ли ответят.)
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 179
Сообщения: 5563
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lelik3 »

Да версия крайняя. Вам не ответят. Пианисты в курсе в ближайшем ПО исправят, не переживайте. Какого оператора смотрите?
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»