Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
vladimir-formap
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Модель ресивера: -
0
Казахстан

Сообщение vladimir-formap »

У нас в кз межу оpenbox s3 mini 2 и hd box s600 разница 2000 р. Возьму s600 думаю оно того стоит. Все спасибо
Интернет-магазин Telemarket TV.

HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 335
Модель ресивера: VU+ Duo 4K

Сообщение HDbox »

alexey77, а родительский пароль в редакторе Блокировка это не то?
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 85
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Сообщение Ghost-Ghost »

HDbox писал(а): 08 сен 2023, 11:47 конечно стоит, тут один меня обвинил, что я популяризирую устройство так как Админ форума, что с его стороны выглядело совсем некорректно, так как сейчас мало моделей которые смогут конкурировать с HD BOX S600 UHD в данном ценовом сегменте.
Причём софт с каждым выходом всё больше раскрывает функционал данного устройства добавляя доп. функционал, а не просто стадно правятся текущие настройки базы или что-то обновляет.

Да, это не андроид и массивного набора приложений тут нет, но есть всё необходимое для комбинированного устройства принимающего все стандарты ТВ вещания.
Ну это понятно что это не андроид приставка. Я помню были у меня GI и Amiko на закрытих П.О как ресивера HD BOX. И вот хотелось бы видить хотя бы часть функций которые были там.
Во первых раздел с играми помню там был на них Тетрис Оттело и ещё 3 игра.
В разделе где есть автостарт там был выбор автостарта "Радио" обычного не интернет все ещё жду реализации в новых либо прошивках или ресиверах т.м HD BOX идею я предлагал уже не раз на этом форуме. Я кстати уже встречал людей которые ресивера пользовали как радио приемник и меня об этом спрашивал есть ли в т.м HD BOX такая фишка я сказал что сам эту идею и реализацию жду пока что тишина.
В разделе обновление нехватает раздела с обновление/прошивкой через RS232 и по спутнику (такое было уже встречал раньше найду скрин скину сюда но помню точно у меня на Амико и GI такое точно было).
Сделать информацию о кол-во транспондерах при сканирования каналов. Мелоч а приятно было бы видить.
Подправить Украинский язык (Если надо будет готов с этим помочь в новых прошивках) Там есть я заметил в своих HD BOX некоторые недочеты либо без перевода идет совсем пункты меню.
При возможности добавить параметр FEC чтобы пользователь мог выбирать коефициент FEC перед сканированием каналов.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 85
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Сообщение Ghost-Ghost »

HDbox, Скажу ещё одно скорей всего родителям в спальню возьму S4K Combo Pro вместо ихнего S4K Combo тот который с встроеным WiFi недавно вышел на кухню вместо S500 Ci Pro тоже хотелось бы взять себе все жду версию и надеюсь что она когда нибуть выйдет S600 CI Pro с встроеным WiFi точно такая же как S600 UHD. Либо могу взять им на кухню S200 Pro но там нету Т2 модуля встроеного тогда прийдеться либо ждать что от т.м HD BOX до конца года что-то выйдет со встроеным WiFi и Т2 выйдет ещё что-то либо брать что есть. А себе в команту тоже бы хотелсь что-то такое взять ещё в раздумывание. Короче рано или поздно мне прийдеться парк-ресиверов своих обновить а то уже 3-4 год пошел как они у меня. Тем больее поддержка то безконечно не будет на мои старые ресивера.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
gimcom
Любитель
Любитель
Posts in topic: 20
Модель ресивера: -
Беларусь

Сообщение gimcom »

Ghost-Ghost, большинство ваших хотелок чисто индивидуальные. Я имею ввиду встроенные игры или запуск радио. Я мало представляю себе людей, которые будут себе покупать девайс для прослушивания радио, как основное времяпровождения с этим девайсам. Или играть на нем в игрушки. Есть наверное тысячи других девайсов за меньшие деньги и намного удобнее, для таких хотелок. У меня только одна мысль, что это нужно людям которые смартфон в руках не держали. Это как пример одного из таких вариантов...
Люди покупают эти ресиверы для просмотра видеоконтента со спутника. Я не против таких хотелок для массовости всяких фишек, в этом девайсе. Но мое мнение... эту нужно реально единицам.
Как и встроенный вайфай. К примеру задать покупателям вопрос: вы согласны заплатить за приемник на 10-15$ дороже со встроенным вайфаем? Да я думаю большинство ответит нафик нужно, я себе лучше куплю вайфай свисток юсб за 3$ дешевле будет.
Сейчас цена за этот ресивер нормальная. Функционал его и цена, меня устроила. Если бы он был уже чуть дороже на 15-20$, я бы него не взял. Выбрал бы ресивер на андроиде.
Aleks777
Любитель
Любитель
Posts in topic: 6
Модель ресивера: Openbox AS4K, HD BOx s600, WV
Россия

Сообщение Aleks777 »

HDbox писал(а): 05 сен 2023, 23:11 Aleks777, это скорей всего для ресиверов на Android и Enigma 2.
А по принципу работы пиконов на
World Vision Foros Combo? Всё-таки интерфейсная оболочка с пиконами каналов интереснее выглядит.
Serrgo
Любитель
Любитель
Posts in topic: 5
Модель ресивера: -Hd Box S600
Россия

Сообщение Serrgo »

Доброго всем дня. Купил ресивер hd box s600. Вставил карту триколор (контакты вверх взад) в верхний лицевой слот. Включил устройство, обновился, на запрос оператор - триколор. Поймал много каналов, но при воспроизведении пишет, что канал закрыт. Я абсолютный новичок в спутниковых системах. Помогите, что делать. Карта, тарелка, ресивер GS8300N - всё работает.
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 36
Модель ресивера: Openbox AS4K CI PRO+.Formuler

Сообщение ALEXHD »

Serrgo,
Карта от Триколор на сторонних ресиверах без модуля не работает.вам нужен модуль+карта
(Карта без модуля работает только на операторском оборудовании )
Вложения
20180920_093722.jpg
20180920_093722.jpg (1.61 МБ) 219 просмотров
Openbox AS4K CI PRO+. HD BOX Z12Pro Max. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus .
Serrgo
Любитель
Любитель
Россия

Сообщение Serrgo »

Большое спасибо за помощь. Надеюсь, что после покупки CAM модуля всё будет нормально.
oleg70
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 18
Модель ресивера: -HD BOX 4k Prime CI

Сообщение oleg70 »

Serrgo, а у Вас карта новая ? Фото покажите - а то ресивер GS8300 N уже устаревший и даже не HD и под любой ли кам-модуль DRE ваша карта подойдёт тоже ??? ...
Serrgo
Любитель
Любитель
Россия

Сообщение Serrgo »

Карта такая.
SG.jpg
SG.jpg (4.47 МБ) 167 просмотров
Если я правильно понимаю, устройство удаленного доступа должно быть триколоровским. Наверное это в своём роде дешифратор? Ресивер GS8300N очень старый. Хотел жене подарок сделать и вот засада такая. Извините, но не получилось картинку под спойлер убрать.
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 193
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro

Сообщение lelik3 »

Она под последнии модуля не подходит !!!!
Serrgo
Любитель
Любитель
Россия

Сообщение Serrgo »

Поменяю в триколоре. Спасибо всем за помощь.
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 193
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro

Сообщение lelik3 »

Она подойдёт под модули серии 4010 и 4020 на нем должно быть написано DRE Crypt MPEG4 и то если он не шит то будут идти почти все каналы кроме Ультро и HD !
Serrgo
Любитель
Любитель
Россия

Сообщение Serrgo »

Понял. Спасибо
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»