Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 69
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro

Сообщение lelik3 »

Классный и удобный использую с HD BOX S4k Combo/
vladimir-formap
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Модель ресивера: -
0
Казахстан

Сообщение vladimir-formap »

Народ посоветуйте пожалуйста, запарился с выбором ресивера на смену сдохшего World Wision Combo. Живу в Казахстане. Пользуются родители, лишняя мультимедиа им не нужна. Рассматриваю между Openbox и HD Box. Спутник 80 градус горизонт, смотрю через шару в дальнейшем карточку Телекарта. Телевизор новый с 4k. Думал брать Openbox s3 mini2, есть еще s3 CI II с САN портов (не знаю пригодится он или нет). Есть еще HD BOX S600 но стоит в 2 раза больше openbox s3mini2. Стоит ли за него переплатить за s600. Что можете посоветовать.
abos
Активист
Активист
Posts in topic: 22
Модель ресивера: Hd box s600
Узбекистан

Сообщение abos »

В телеке же есть слот для модуля с картой , но тогда нужен модуль телекарты и карта , раз оф.смотреть. ))
lelik3
Профессионал
Профессионал

Сообщение lelik3 »

vladimir-formap писал(а): 06 сен 2023, 13:39 Народ посоветуйте пожалуйста, запарился с выбором ресивера на смену сдохшего World Wision Combo. Живу в Казахстане. Пользуются родители, лишняя мультимедиа им не нужна. Рассматриваю между Openbox и HD Box. Спутник 80 градус горизонт, смотрю через шару в дальнейшем карточку Телекарта. Телевизор новый с 4k. Думал брать Openbox s3 mini2, есть еще s3 CI II с САN портов (не знаю пригодится он или нет). Есть еще HD BOX S600 но стоит в 2 раза больше openbox s3mini2. Стоит ли за него переплатить за s600. Что можете посоветовать.
Стоит!
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 57
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Сообщение Ghost-Ghost »

vladimir-formap писал(а): 06 сен 2023, 13:39 Народ посоветуйте пожалуйста, запарился с выбором ресивера на смену сдохшего World Wision Combo. Живу в Казахстане. Пользуются родители, лишняя мультимедиа им не нужна. Рассматриваю между Openbox и HD Box. Спутник 80 градус горизонт, смотрю через шару в дальнейшем карточку Телекарта. Телевизор новый с 4k. Думал брать Openbox s3 mini2, есть еще s3 CI II с САN портов (не знаю пригодится он или нет). Есть еще HD BOX S600 но стоит в 2 раза больше openbox s3mini2. Стоит ли за него переплатить за s600. Что можете посоветовать.
Однозначно стоит я сам думаю об этом просто денег нет у меня сейчас нужной суммы. Если появиться то обезательно и себе закажу HD BOX S600 UHD на смену своим HD BOX S500 Ci Pro и HD BOX S4K Combo. Но прийдеться мне с Казахстана с Ваших краев заказывать ибо нету больше нигде откуда заказать. Раньше с РФ заказывал но по понятным причинам уже не могу живу в Украине.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 165
Модель ресивера: VU+ Duo 4K

Сообщение HDbox »

Ghost-Ghost, конечно стоит, тут один меня обвинил, что я популяризирую устройство так как Админ форума, что с его стороны выглядело совсем некорректно, так как сейчас мало моделей которые смогут конкурировать с HD BOX S600 UHD в данном ценовом сегменте.
Причём софт с каждым выходом всё больше раскрывает функционал данного устройства добавляя доп. функционал, а не просто стадно правятся текущие настройки базы или что-то обновляет.

Да, это не андроид и массивного набора приложений тут нет, но есть всё необходимое для комбинированного устройства принимающего все стандарты ТВ вещания.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
humax12
Любитель
Любитель
Posts in topic: 1
Модель ресивера: -Formuler 4 turbo
Россия

Сообщение humax12 »

База каналов от HD BOX S500 Ci Pro подходит? Загрузить можно? Думаю о замене на HDBOX S600 UHD
HDbox
Администратор
Администратор

Сообщение HDbox »

humax12, нет, скорей всего базу новую нужно. Но в онлайн и на форуме я выложил списки каналов для новых моделей, сразу готово и отсортировано.
lelik3
Профессионал
Профессионал

Сообщение lelik3 »

humax12 писал(а): 08 сен 2023, 12:34 База каналов от HD BOX S500 Ci Pro подходит? Загрузить можно? Думаю о замене на HDBOX S600 UHD
Не подходит (про бывал от HDBox S4k Combo Pro залить в HDBox S4k Combo не прокатило!).
gimcom
Любитель
Любитель
Posts in topic: 18
Беларусь

Сообщение gimcom »

HDbox, проверил я ещё мой описанный глюк без флешки. Флешка не причём, без неё тоже глюк есть. Также проверил с нтв модулем зелёный на последней прошивке. На нем глюка нет.
Поэтому могу констатировать, что последний чёрный модуль триколора некорректно работает с s600.
HDbox
Администратор
Администратор

Сообщение HDbox »

gimcom, да, но это проблема решится, требуется время.
gystoles
Наставник
Наставник
Posts in topic: 2
Модель ресивера: -HD BOX S2,Openbox S3 micro
Россия

Сообщение gystoles »

vladimir-formap писал(а): 06 сен 2023, 13:39 Народ посоветуйте пожалуйста, запарился с выбором ресивера на смену сдохшего World Wision Combo. Живу в Казахстане. Пользуются родители, лишняя мультимедиа им не нужна. Рассматриваю между Openbox и HD Box. Спутник 80 градус горизонт, смотрю через шару в дальнейшем карточку Телекарта. Телевизор новый с 4k.
ну если не дорогой я бы посоветовал бы что-нибудь из OpenBox, там можно выбрать подходящий вариант!!
лучше всего на свете вспоминать и смеяться,чем вспоминать и плакать!!!
abos
Активист
Активист
Posts in topic: 22
Модель ресивера: Hd box s600
Узбекистан

Сообщение abos »

Объясните пожалуйста из-за чего звук на двух каналах сетанты с 52 градуса часто идёт с искажением , а на других каналах этого оператора и на каналах с другого спутника звук идёт без искажений. Из-за хитрого просмотра через cccam, или протокол не причем ?
gimcom
Любитель
Любитель
Posts in topic: 18
Беларусь

Сообщение gimcom »

Кстати, по поводу универсального пульта. :mrgreen:
Все таки нашёл. Есть такой триколоровский универсальный пульт DDL-1035L в нем можно запрограмировать три зоны на все кнопки. Одну зону обучил под телик, а вторую под наш рес. Доволен.
Тем более он недорого на вайлдберриз стоит.
alexey77
Консультант
Консультант
Posts in topic: 12
Модель ресивера: -turbo 4k
Россия

Сообщение alexey77 »

Подскажите по настройкам! Оператор Телекарта, пакет 1001 ночь. Не запрашивает пин-код карты и пишет "закодированный канал". При выборе настроек карты: Maturity rating---A-Over18 все открывается без пароля. Можно как-то сделать, чтоб запрашивал пароль? Через кам-модуль запрос пароля есть.
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»