Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
танаис
Модератор
Модератор
Posts in topic: 45
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение танаис »

link12345 писал(а): 05 ноя 2023, 11:45 Добрый день, будет ли работать модуль CI+ сданным ресивером..
будет,он не старый,а из первых CI+(Electa) и самый не "капризный".
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
Интернет-магазин Telemarket TV.

link12345
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 ноя 2023, 11:33
Модель ресивера: -
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение link12345 »

Этот ресивер будет совместим с телевизором dexp f40c7100k? Он не поддерживает новый формат h265. Будут ли показывать каналы, которые вещают в новом формате?
Аватара пользователя
чижкин
Наставник
Наставник
Posts in topic: 16
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 14 авг 2022, 10:01
Модель ресивера: 500 CI
Репутация:
221
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение чижкин »

Телевизору без разницы.
Главное, чтобы поддерживал ресивер.
И даже 4К каналы будут воспроизводится на телевизоре НД при соответствующих настройках в ресивере.
link12345 писал(а): 05 ноя 2023, 11:45 Добрый день, будет ли работать модуль CI+ сданным ресивером, карта в модуле триколор Сибирь. Модуль с картой приобретался в 2015 году, будут ли совместимы новый ресивер и старый модуль?
Самый классный модуль. У меня их два, специально искал при покупке.
Карта 3К центр пока рулит и по сибири.
*(30E 60N)*
**combo 4K (E2) **-->> 56Е & 36E & DVB T2 & IPTV

-------------------------->> АТВ 6.4

Из HD BOX -> 4K Combo $ Combo 500 CI PRO
drvznd
Любитель
Любитель
Posts in topic: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 май 2019, 15:01
Модель ресивера: Openbox S3 Mini HD
Репутация:
3
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение drvznd »

Добрый вечер, очень хорошо если бы добавили в этот ресивер так называемый «фильтр» для Сaid/ident, так сделано в Openbox S3 Mini II, а на линуксах это игноре лист, приоретет лист. Кто в теме тот поймёт, а то при переключении долго рожает канал. Да один раз потормозит и потом будет быстро показывать, но выключил питание и включил опять всё заново.
fullspb
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 ноя 2023, 08:41
Модель ресивера: TV TCL
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение fullspb »

mixmar, Спасибо. У них и хотел заказать. Точнее заказал. Только через яндекс маркет. Он там почему то дешевле получается + баллы яндекса отвалили в районе 500.

Отправлено спустя 51 секунду:
ivigor71, спасибо, всё понятно. Заказал. Через неделю наверно опять сюда притопаю с вопросами ) если не прогоните
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 84
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
148
Украина

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Ghost-Ghost »

drvznd писал(а): 05 ноя 2023, 15:41 Добрый вечер, очень хорошо если бы добавили в этот ресивер так называемый «фильтр» для Сaid/ident, так сделано в Openbox S3 Mini II, а на линуксах это игноре лист, приоретет лист. Кто в теме тот поймёт, а то при переключении долго рожает канал. Да один раз потормозит и потом будет быстро показывать, но выключил питание и включил опять всё заново.
По поводу фильтра так он же есть в ресиверах HD BOX сортировка по кодировкам. Где список каналов.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
drvznd
Любитель
Любитель
Posts in topic: 9
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 май 2019, 15:01
Модель ресивера: Openbox S3 Mini HD
Репутация:
3
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение drvznd »

Ghost-Ghost писал(а): 05 ноя 2023, 16:25
drvznd писал(а): 05 ноя 2023, 15:41 Добрый вечер, очень хорошо если бы добавили в этот ресивер так называемый «фильтр» для Сaid/ident, так сделано в Openbox S3 Mini II, а на линуксах это игноре лист, приоретет лист. Кто в теме тот поймёт, а то при переключении долго рожает канал. Да один раз потормозит и потом будет быстро показывать, но выключил питание и включил опять всё заново.
По поводу фильтра так он же есть в ресиверах HD BOX сортировка по кодировкам. Где список каналов.
Это не сортировка нужна, а чтобы была возможность вписать нужный Сaid/ident. К примеру у меня подписка на нтв+ и в билинге оплачен Сaid/ident- 0500: 060A00 а в потоке есть и 0500:060C00 и 0500:050C0. Так вот ресивер начинает перебирать все и получается задержка, а нужно ресиверу подсказать какой Сaid/ident мне нужен на какой у меня приходит ключ по шаре. Всё просто программисты поймут моё замечание если захотят.
alex300165@mail.ru
Любитель
Любитель
Posts in topic: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2023, 13:55
Модель ресивера: -HD box S600
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение alex300165@mail.ru »

Добрый день! Есть такая проблема с HD BOX S600: некорректно грузится EPG. Может не загрузиться вообще, может какой-то фрагмент, например на текущее время - пусто, зато есть на завтра. От канала не зависит. На всех одно и тоже. Сигнал кабельного провайдера "Акадо" Москва. При этом TV LG 15-и летний, родной ресивер Акадо. Новые прошивки ситуацию не улучшили от слова совсем. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Поделитесь пож. опытом. А так в сложившейся ситуации пользование девайсом бессмысленно, т.к. основная цель была запись программ по таймеру.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 311
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

alex300165@mail.ru, Версия установленного ПО? Время синхронизируется из потока DVB или интернет, что в настройках времени.

Есть видео подтверждающее проблему, выгрузите в YouTube.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
drvznd писал(а): 05 ноя 2023, 17:01 Так вот ресивер начинает перебирать все и получается задержка
кто вам сказал, что ресивер перебирает все инденты в потоке? Кто вам предоставил информацию такую, откуда вы сняли логирование эмулятора чтобы утверждать данную информацию. Тут каналы открываются очень быстро, никому не нужны эти CAID и IDENT, никто это ерундой тут заниматься не будет, это для энигмоводов.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Merdan95
Любитель
Любитель
Posts in topic: 1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 ноя 2023, 23:11
Модель ресивера: HD BOX s500
0
Туркменестан

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Merdan95 »

Здравствуйте,у меня HD BOX s500.Сигнал не выходит.Если вместо другого тюнера воткнуть кабель в lnb и воткнуть в HD BOX s500,то сигнал выходит.Что делать?Помогите пожалуйста
Аватара пользователя
танаис
Модератор
Модератор
Posts in topic: 45
Сообщения: 861
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение танаис »

Merdan95 писал(а): 06 ноя 2023, 23:15 Здравствуйте,у меня HD BOX s500.Сигнал не выходит...
Здесь обсуждают HD BOX S600 UHD,вам в другую тему ->
viewtopic.php?t=61&start=495
там и излагайте вопрос,только более понятней,ни чего не понятно из вашего поста.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
alex300165@mail.ru
Любитель
Любитель
Posts in topic: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2023, 13:55
Модель ресивера: -HD box S600
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение alex300165@mail.ru »

Прошивка сейчас 1.3.68, хотя были и все предыдущие, начиная с 1.3.64. Синхронизация времени установлена с интернетом. Но на старом телевизоре вообще нет никакой синхронизации времени, а EPG тем не менее вполне рабочий. Пришлю скриншоты, там все очевидно. Или обязательно видео?
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 311
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

alex300165@mail.ru, обязательно видео, показать модель приёмника установленного, меню с системной информацией и потом визуально показать проблему. Также запросить у кабельного оператора 1 минуту проблемного ТП для теста в нашем СЦ.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
alex300165@mail.ru
Любитель
Любитель
Posts in topic: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 ноя 2023, 13:55
Модель ресивера: -HD box S600
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение alex300165@mail.ru »

Не совсем понял "запросить у кабельного оператора 1 минуту проблемного ТП". У меня кабельное TV (открытые и закрытые каналы) и интернет от провайдера Акадо (DOCSIS). Если Ваш СЦ не подключен к сети Акадо кабелем, то...???
Или я чего-то недопонимаю? Это у меня первый ресивер и в теме я пока еще не очень.
Аватара пользователя
чижкин
Наставник
Наставник
Posts in topic: 16
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 14 авг 2022, 10:01
Модель ресивера: 500 CI
Репутация:
221
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение чижкин »

Тут непросто понять.
Нужно только передать эту инфо оператору.
А программеры разберутся в вопросе помощи для Вас. это по второй части вопроса.
А с первой разберетесь.
Инфо по ресиверу на форуме полно.
*(30E 60N)*
**combo 4K (E2) **-->> 56Е & 36E & DVB T2 & IPTV

-------------------------->> АТВ 6.4

Из HD BOX -> 4K Combo $ Combo 500 CI PRO
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»