Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Petr19631
Активист
Активист
Posts in topic: 4
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 13 май 2020, 20:02
Модель ресивера: -HD BOX S500CI+Pro
Репутация:
6
Казахстан

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Petr19631 »

Попробуй сбросить ресивер в заводские установки.
Интернет-магазин Telemarket TV.

mixmar
Мастер
Мастер
Posts in topic: 34
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 16:42
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: HDBOX S600 UHD
Репутация:
252
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение mixmar »

Petr19631, вы бы хоть подсказали ему, как это сделать сброс в заводские установки, когда
Постоянно перезагружается и не включается
Skyway: Nano 3, Virgo; HDBOX: S600 UHD
Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado
Marik24
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июн 2024, 12:21
Модель ресивера: HD BOX S600
0
Латвия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Marik24 »

Как сделать дату полную или хотя-бы что бы у года были последние две цифры видны? А то 20 а 24 нету почему-то на экране в таблчике?
Вложения
20240609_000456.jpg
20240609_000456.jpg (1.4 МБ) 458 просмотров
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 312
Сообщения: 3045
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Marik24, изменить шрифт меню на обычный, делается это в разделе Система - Дополнительные настройки - Размер шрифта :arrow:
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Marik24
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июн 2024, 12:21
Модель ресивера: HD BOX S600
0
Латвия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Marik24 »

Канал НТВ пишется у Триколора как телекомпания НТВ,но на экране в списках видно только название Телекомпания а НТВ не видно? Что-то можно сделать что бы полные названия каналов были видны? И ещё вопрос,на дисплее видео только время когда смотришь каналы,а есть ли возможность что бы дисплей показывал номер канала вместо времени?
Вложения
20240609_000856.jpg
20240609_000856.jpg (1.59 МБ) 456 просмотров
20240609_000521.jpg
20240609_000521.jpg (2.21 МБ) 456 просмотров
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 312
Сообщения: 3045
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Marik24, я вам ответил выше, читайте пожалуйста ответы, а не только задавайте вопросы.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Marik24
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 июн 2024, 12:21
Модель ресивера: HD BOX S600
0
Латвия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Marik24 »

Спасибо,я читаю.Жаль что нельзя ничего сделать не уменьшая шрифт.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 312
Сообщения: 3045
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Marik24 писал(а): 23 июн 2024, 12:38 сделать не уменьшая шрифт.
каким образом? Есть вариант скроллинг строки, но программисты этого не реализовали, по этой причине меняем шрифт на "Обычный" и всё будет максимально помещаться в выделенное пространство.

P.S Касаемо настройки времени на LED дисплее смотрите в меню настройки времени, там же в разделе Система.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
MAV235
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 4
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Репутация:
183
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение MAV235 »

NikeNike,
Приветствую.
Возможно попробовать восстановить
viewtopic.php?t=1611
Процессоры у обеих приставок ALI. Только нстественно прошивку для своего аппарата.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C
ДедМазай
Активист
Активист
Posts in topic: 11
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 15 дек 2023, 19:05
Модель ресивера: HD BOX S600
Репутация:
198
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение ДедМазай »

MAV235 писал(а): 23 июн 2024, 14:50 NikeNike,
Приветствую.
Возможно попробовать восстановить
viewtopic.php?t=1611
Процессоры у обеих приставок ALI. Только нстественно прошивку для своего аппарата.
Во время обновления строго воспрещено обесточивать электропитание ресивера.
Но у него
ресивер выключился и началась бесконечная перезагрузка.
Если это связано с проблемным блоком питания, то можно получить кирпич.
Поэтому вначале нужно проверить/заменить БП.
NikeNike
Любитель
Любитель
Posts in topic: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 30 ноя 2022, 22:52
Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
0
Туркменестан

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение NikeNike »

Спасибо за подсказки и советы👍Нужно начать проверку с блока питания
Digital Man
Активист
Активист
Posts in topic: 2
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 14:12
Откуда: Нижний Новгород
Модель ресивера: HD BOX S600, OPENBOX S3 CI II
Репутация:
39
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Digital Man »

Добрый вечер. Картоприемник ресивера HDBOX S600 UHD поддерживает карты доступа в кодировке Irdeto? Конкретно речь идёт о "Вездеход" оператора Телекарта.
HD BOX S600 UHD, Экспресс АТ1 (56E), XSQUARE CR-02 Circular twin, Супрал 0,55.
OPENBOX S3 CI II HD, Экспресс АТ1 (56E), XSQUARE CR-02 Circular twin, Супрал 0,55.
Аватара пользователя
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 35
Сообщения: 2164
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI PRO+.Formuler
Репутация:
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение ALEXHD »

Digital Man, Поддерживает.
Openbox AS4K CI PRO+. HD BOX Z12Pro Max. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus .
abos
Активист
Активист
Posts in topic: 31
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 03 июл 2023, 11:57
Модель ресивера: Hd box s600
Репутация:
27
Узбекистан

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение abos »

Почему то при ручном сканировании с хотбирд 13 выборочно транспондера например 10719 выводится неоднократно кратно повторяющийся список каналов, а канала Canal 4к аж пять дублей, телегид у них одинаковый. При этом сканирование на любом транспондере с 80 градуса не выводит дублей. Прошивка не далеко не крайняя.
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 187
Сообщения: 5633
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lelik3 »

Значит такая трансляция провайдера, возможны тесты.
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»