Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 307
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Liquuis Metal писал(а): 12 мар 2024, 19:39 что 4010 модифицированный это уже и не совсем 4010
ну по большому счёту так и есть, тут и утверждать нельзя, а только информировать на собственном опыте как вы.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Интернет-магазин Telemarket TV.

чижкин
Наставник
Наставник
Posts in topic: 16
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 14 авг 2022, 10:01
Модель ресивера: 500 CI
Репутация:
221
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение чижкин »

Информация собственного опыта - это уже утверждение. Это для тех кто в теме по модулям (4020 и 4010).

Еще бы интересно узнать работу 4020 модифицированного - лежит же без дела.
*(30E 60N)*
**combo 4K (E2) **-->> 56Е & 36E & DVB T2 & IPTV

-------------------------->> АТВ 6.4

Из HD BOX -> 4K Combo $ Combo 500 CI PRO
Liquuis Metal
Активист
Активист
Posts in topic: 9
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:52
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600UHD
Репутация:
11
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Liquuis Metal »

чижкин писал(а): 13 мар 2024, 01:46 Еще бы интересно узнать работу 4020 модифицированного - лежит же без дела.
Думаю, что будет работать точно так же как и 4010 модифицированный, т.е. хорошо.
Аватара пользователя
чижкин
Наставник
Наставник
Posts in topic: 16
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 14 авг 2022, 10:01
Модель ресивера: 500 CI
Репутация:
221
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение чижкин »

Не оставляю мысли приобрести этот аппарат.
Хотелось бы чтоб поддерживал работу с модулем 4020 прочипованным.
И пока личного опыта ни у кого нет.
Поэтому твердой уверенности нет (повторю с 500 SI PRO не заработал).
Заглянул в магазин и выявил две неточности в описании характеристик:
.
хар-ки 3.png
хар-ки 3.png (28.79 КБ) 836 просмотров
.
Наверное имелось ввиду DVB-S / DVB-S2 / DVB-S2X.
Думаю несложно подправить для такого солидного интернет-магазина.
.
*(30E 60N)*
**combo 4K (E2) **-->> 56Е & 36E & DVB T2 & IPTV

-------------------------->> АТВ 6.4

Из HD BOX -> 4K Combo $ Combo 500 CI PRO
Аватара пользователя
haykazun
Мастер
Мастер
Posts in topic: 18
Сообщения: 466
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Репутация:
579
Армения

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение haykazun »

чижкин писал(а): 19 мар 2024, 20:49 Заглянул в магазин и выявил две неточности в описании характеристик:
Бывает.
 Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
Если и видео смотрели, наверное и это заметили
764200522.png
764200522.png (719.8 КБ) 821 просмотр
Ссылка много где встроена, и не знаю, можно без изменения ссылки редактировать/заменить видео.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 307
Сообщения: 3017
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

чижкин писал(а): 19 мар 2024, 20:49 И пока личного опыта ни у кого нет.
почему нет если я отписывался первым, не так давно ещё один пользователь написал что работает этот модуль на HD BOX S600 UHD.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
carrtuz
Консультант
Консультант
Posts in topic: 11
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
13
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение carrtuz »

что то у меня в web tv некоторое время нет epg на каналах .может кто знает восстановят или нет.
vihka
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 май 2019, 08:37
Модель ресивера: -hd box s500
0
Грузия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение vihka »

kto podskajet kak zapolnit nastroiki carsara?
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 179
Сообщения: 5577
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lelik3 »

vihka
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 май 2019, 08:37
Модель ресивера: -hd box s500
0
Грузия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение vihka »

lelik3, imia servera tam hto nado adres saita ili ip saita?
Аватара пользователя
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 34
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI PRO+.Formuler
Репутация:
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение ALEXHD »

Указываем IP или DNS адрес сервера.
Openbox AS4K CI PRO+. HD BOX Z12Pro Max. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus .
vihka
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 май 2019, 08:37
Модель ресивера: -hd box s500
0
Грузия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение vihka »

ne rabotaet. mojet ot intprovaidera zablokirovan?
Аватара пользователя
ALEXHD
Модератор
Модератор
Posts in topic: 34
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Откуда: Минск
Модель ресивера: Openbox AS4K CI PRO+.Formuler
Репутация:
Беларусь

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение ALEXHD »

Возможно вы при вводе данных допустили ошибку.. (порт 0....)
Openbox AS4K CI PRO+. HD BOX Z12Pro Max. HD BOX Z10Pro Max. Homatics Box R 4K Plus .
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 179
Сообщения: 5577
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение lelik3 »

vihka писал(а): 27 мар 2024, 10:30 lelik3, imia servera tam hto nado adres saita ili ip saita?
ИМЯ СЕРВЕРА: Укажите адрес сервера
ПОРТ: Укажите необходимый порт
ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Укажите ваш логин
ПАРОЛЬ: Укажите ваш пароль
КЛЮЧ DES: Оставьте как есть
АКТИВНЫЙ СЕРВЕР: Нажмите ОК для запуска сервера (должен гореть зеленый кружочек)
СЛАТЬ ЕММ: Нажмите ОК, если ваш сервер требует слать ЕММ (должен гореть зеленый кружочек)
ЭМУЛЯТОР: В большинстве случаев используется NewCamd, или значение вашего сервера.

7. Для сохранения настроек нажмите КРАСНУЮ кнопку на пульте.

8. Сервер автоматически запуститься, состояние работы сервера будет отображено на экране.
Unkas69
Любитель
Любитель
Posts in topic: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2024, 00:48
Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
Репутация:
1
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Unkas69 »

подскажите, как в медиаплеере отключить повтор видео с момента остановки?