Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Hotboyx
Любитель
Любитель
Posts in topic: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 янв 2024, 15:11
Модель ресивера: -openbox
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Hotboyx »

Всем привет уважаемые форумчане. Вот уже вышло два обновления, но звук на каналах Евроспорт 13 градус так и не заработал... Либо что то с по, либо принудительно блокируют русскую звуковую дорожку....

Отправлено спустя 45 секунд:
Что примечательно, такая проблема у всех моих знакомых у кого есть данный ресивер.

Отправлено спустя 45 секунд:
Брал у знакомого опенбокс s3ci, там звук работает..
Интернет-магазин Telemarket TV.

HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 294
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Hotboyx, дайте информацию по транспондеру, посмотрю. Может там и нет дорожки, на сколько помню на некоторых IP тоже такое замечал.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
Hotboyx
Любитель
Любитель
Posts in topic: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 янв 2024, 15:11
Модель ресивера: -openbox
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Hotboyx »

11334 h,27500 Eurosport int. 1 и 2. Сейчас проверял у друга на опене, русская озвучка работает

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Ка проверите напишите пожалуйста)
Аватара пользователя
haykazun
Мастер
Мастер
Posts in topic: 17
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Репутация:
516
Армения

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение haykazun »

Hotboyx, Раньше Вам рекомендовали
haykazun писал(а): 08 янв 2024, 17:52
Hotboyx писал(а): 08 янв 2024, 15:14 ..вся загвоздка в том, что на опенбоксе русская озвучка работает а на hd box нет. Помогите с решением проблемы
Если на этом ресивере доступно метод сканирования расширенный (это Вы сможете прописать канал по выбранному Вами видео и аудио pid-ами) ... :idea: попробуете прописать канал с русской аудио дорожкой, и посмотрите как тогда ...
и оказалось, что такой поиск в ресивере есть
HDbox писал(а): 08 янв 2024, 21:43 haykazun, на сколько помню то добавляли такой вариант ещё с прошивки HD BOX S4K Combo v1.3.36
Выходит что и на HD BOX S600 UHD тоже изначально добавлено
не попробовали?

А то, ушли, не рассказав что сделано, и что получилось/не_получилось.

И ответьте пожалуйста, на ещё вопрос: только русская дорожка не работает, или есть ещё не работающие аудио дорожки? И вообще, сколько аудио дорожек работает?

***
Hotboyx писал(а): 07 фев 2024, 20:46 Брал у знакомого опенбокс s3ci, там звук работает..
Надо предполагать, что на двух ресиверах введен разные сервера?
Или как понять ...
Hotboyx писал(а): 07 фев 2024, 20:46 либо принудительно блокируют русскую звуковую дорожку....
Nemow80
Любитель
Любитель
Posts in topic: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 11:22
Модель ресивера: -skyway droid 2
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Nemow80 »

С записью разобрался. Но есть проблема. Флешка 128 гб. Всё пишется нормально, но через каждые 2 минуты выскакивает окно "НЕ ДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ ЗАПИСИ", а запись идёт. Потом при просмотре в этих местах картинка рассыпается. Форматировал и на компе и на ресивере как было сказано выше формате. В чем причина кто знает.
На 32 Гб флеха нормально все.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 294
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Hotboyx, ну то что сейчас дорожки не работают, так на этих дорожках пусто, поэтому они и молчат.

1 MPEG - без голосового сопровождения диктора, работает на текущий момент.
2 Английский MPEG - работает на текущий момент.
3 Немецкий MPEG - работает на текущий момент.
4 French MPEG - работает на текущий момент.
5 Итальянский MPEG - работает на текущий момент.
6 Турецкий MPEG - работает на текущий момент.
7 Испанский MPEG - работает на текущий момент.
8 Португальский MPEG - работает на текущий момент.
9 Нидерландский MPEG - работает на текущий момент.
10 Польский MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.
11 Русский MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.
12 Румынский MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.
13 Modern Greek (1453-) MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.
14 Венгерский MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.
15 Чешский MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.
16 Сербский MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.
17 Болгарский MPEG - на текущий момент нет звука, тишина.

Что тут ещё добавить, наверно в те моменты когда вы смотрите на других ресиверах там есть звуковая дорожка.
Тест выполнен как на HD BOX S600 UHD, так и на домашнем VU+ Duo 4K

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Nemow80, низкоскоростной накопитель у вас значит! Если флешка хорошая, то таких проблем нет, у самого вокруг уйма флешек разных и такой проблемы нет.
Особенно важно когда занимаетесь записью контента HDTV и 4K UHD
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
Nemow80
Любитель
Любитель
Posts in topic: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 11:22
Модель ресивера: -skyway droid 2
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Nemow80 »

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Nemow80, низкоскоростной накопитель у вас значит! Если флешка хорошая, то таких проблем нет, у самого вокруг уйма флешек разных и такой проблемы нет.
Особенно важно когда занимаетесь записью контента HDTV и 4K UHD
Эта 128 Гб флешка работает отлично при записи HDTV на Skaywy Droid 2, а здесь капризнячиет.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Тут выше кто то писал, что была такая надпись при записи, только как из нее вышел не понятно.
Hotboyx
Любитель
Любитель
Posts in topic: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 янв 2024, 15:11
Модель ресивера: -openbox
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Hotboyx »

Добрый день. То что вы выше написали, этот способ тоже не помог. Сейчас проверяли ради интереса , на другом ресивере русская дорожка работает, он не пустая, не стал бы я писать сюда если звука не было и на других ресиверах, поэтому проблема в ресивере. Тем более на опенбоксе есть звук, а на этом нет

Отправлено спустя 59 секунд:
Я сейчас на опенбоксе проверю все ли звуковые дорожки работают, и напишу вам

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Здесь видео файлы можно присылать? Я могу на видео записать, что на этом канале русский есть, и он работает.
Аватара пользователя
танаис
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 45
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 19 авг 2020, 21:41
Откуда: Дон Батюшка
Модель ресивера: Zgemma H9 Twin
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение танаис »

Hotboyx можно и видео,но в приделах разумного по объему.
_________________________________
Zgemma H9 Twin 4K/Formuler F4 Turbo/Formuler F3/Tiviar Mini HD/HD BOX S2 Combo
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 294
Сообщения: 2927
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение HDbox »

Да. Прав человек, на Openbox работает, странно что и на Enigma 2 VU+ Duo 4K у меня тоже тишина ru дорожки на этих каналах.
Передам программистам чтобы посмотрели этот вопрос.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
Аватара пользователя
haykazun
Мастер
Мастер
Posts in topic: 17
Сообщения: 439
Зарегистрирован: 05 сен 2018, 16:53
Модель ресивера: Skyway Nano 3
Репутация:
516
Армения

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение haykazun »

То, что работает дорожки 1-9, а дальше не работает, скорее
haykazun писал(а): 08 янв 2024, 18:01 ... в встроенном ЭМУ присмотрено декодирование определённого число аудио дорожек
Hotboyx
Любитель
Любитель
Posts in topic: 11
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 янв 2024, 15:11
Модель ресивера: -openbox
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Hotboyx »

Спасибо большое, надеюсь программисты исправят данную проблему в следующем обновлении.. кстати на опенбоксе все звуковые дорожки работают, скорее всего проблема в по ресивера , надеюсь все исправят. Спасибо за обратную связь.
Nemow80
Любитель
Любитель
Posts in topic: 12
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 янв 2021, 11:22
Модель ресивера: -skyway droid 2
0
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Nemow80 »

А где посмотреть какой версии установлена прошивка ?
Аватара пользователя
ivigor71
Наставник
Наставник
Posts in topic: 55
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S600 UHD;HDBOX 7500 CI+
Репутация:
217
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение ivigor71 »

На пульте нажимаете - Меню - пункт Система, далее нажимаете -Инфо
Там вся информация о версии прошивки!
1)HD BOX S600 UHD
2)OPENBOX S3 CI HD
Мои спутники: 36е(твин)80см;56е(твин)80см - НТВ+(Базовый Запад) & ТРИКОЛОР ТВ (Пакет "Единый" Центр)
Liquuis Metal
Активист
Активист
Posts in topic: 7
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:52
Модель ресивера: HD BOX S4K COMBO
Репутация:
6
Россия

Обсуждение UHDTV комбо ресивера HD BOX S600 UHD

Сообщение Liquuis Metal »

Имею данный ресивер в пользовании. Ресивер прекрасный и устраивает полностью. Ресивер используется для хитрого просмотра НТВ + с позиции 36 градусов в основном. Имею также старую приставку Триколор GS 8307 с картой 23 серии (если я правильно понимаю исходя из триколор id). Появился вопрос: "Можно ли воткнуть в ресивер модуль от триколор с картой с GS 8307 и смотреть одновременно и хитро НТВ +, и триколор через модуль?" Кабель от антенны приходит в данную комнату только один, а провайдеры разные. Сейчас через делитель получаю 2 кабеля (каждый на свой ресивер), но приходится один из ресиверов выключать, чтобы смотреть каналы с другого, иначе просто ничего не открывается.
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»