HDbox писал(а): ↑16 мар 2023, 11:02
К вам лично обращался какой у вас адрес работает в браузере, но что-то ответа не последовало, наверно пропустили.
Адрес взял с телеграм бота при этом на HD BOX S500 Ci Pro адрес стоит один и тот же не менял а вот на HD BOX S4K Combo менял сейчас ещё раз попробую запустить.
P.S На HD BOX S4K Combo в приложение HDRezka поменял адрес на тот же что и на HD BOX S500 Ci Pro приложение завелось но пришлось чуток подождать видеоролики работают вроде бы. Буду дальше тестить.
Подскажите пожалуйста, установил последнее ПО 1,3,64. Забил на hdrezke в поиске Невский, выбираю сезон и пишет data error и так на любом другом сезоне. У всех такая беда??
Chempions писал(а): ↑04 апр 2023, 14:21
Подскажите пожалуйста, установил последнее ПО 1,3,64. Забил на hdrezke в поиске Невский, выбираю сезон и пишет data error и так на любом другом сезоне. У всех такая беда??
Chempions писал(а): ↑04 апр 2023, 14:21
Ждем нового П.О поправить должи набераемся терпения.
Ошибки, которые я обнаружил в прошивке HD BOX S4K Combo STB версии 1.3.64:
(1) Если для параметра «Автоматическое отключение питания» установлено значение «3 часа», приставка не будет отключаться. Я тестировал 30 минут, это сработало (в другое время я не тестировал).
(2) Если мы выберем канал из DVB-T для канала номер один, номер канала всех каналов DVB-T изменится и они будут отображаться неправильно (даже если LCN выключен) Но номера спутниковых каналов будут отображается правильно.
(3) Иногда, когда нажимается кнопка ОК и появляется список каналов, затем нажимается кнопка НАЙТИ и пишется буква или название канала или часть названия канала, а затем красная кнопка или Нажата кнопка EXIT, затем нажата кнопка UP, отобразятся названия каналов и частота искомых каналов. Неправильно или ничего.
(могу прислать Вам бэкап своих каналов и всех настроек и видео проблемы, потом сможете посмотреть и протестировать)
(4) Для этих каналов персидский EPG отображается неправильно.
MonacoSat(52E):
10762 V 27500:
FX HD
10804 H 27500:
Persiana 1
Persiana Cinema
Persiana Iranian
Persiana Korea
Persian Comedy
10845 V 27500:
AVA Family
AVA Series
Your Time TV HD
Your Time TV
HOD HOD TV HD
10887 V 27500
HOD HOD TV
(5) На некоторых каналах со следующими частотами при двойном нажатии кнопки информации для отображения подробностей EPG, а также при нажатии кнопки вверх или вниз слова EPG на персидском языке будут перепутаны.
Кроме того, в EPG, которые состоят из двух строк, слова первой строки отображаются внизу, а слова второй строки — вверху.
Badr (26E):
11881 H 27500
12265 H 30000
12303 H 32000
12322 V 30000
(6) Неверный перевод некоторых слов на персидский язык в меню.
Например, ON переводится как «بر», что неверно, а правильным является «روشن».
Лучше пересмотреть перевод меню на фарси.
История изменений:
- В редакторе каналов исправлено отображение окна превью для просмотра активированного канала.
- В настройки изображения вернули разрешение чересстрочной развертки 1080i 50 и 1080i 60
- Другие изменения.
Все отлично только вот у меня теперь изчезли 1080і 25 и 30 вместо них появились 50 и 60 на новой прошивке 1.3.65 а вот на старой 1.3.64 не было 1080і 50 и 60 но зато были 1080i 25 и 30.
А ещё один нюанс на новой прошивке все ещё не работает HD Rezka пишет Data Error скажите ошибку исправлят или стоит ждать вместо него новое какое-то приложение в ресиверах т.м HD BOX?
HDbox писал(а): ↑26 май 2023, 12:54
hdrezka наверно нужно новый сервер указать, есть же ручной ввод url
Попробую но что-то мне кажеться что не сработает HD Rezka если что дам знать.
HDbox писал(а): ↑26 май 2023, 12:54
всё верно, так и должно быть.
Хм интересно почему нельзя сделать чтобы все доступные режимы были в прошивке и 1080i 25 и 30 а также 50 и 60?
Или это технически не возможно?
Либо же рес сам подстраивается под ТВ или наоборот?
Ghost-Ghost, там есть режим Авто, всё присутствует для изменения и подстройки разрешения в автоматическом режиме, там один раз настроил и забыл, и больше не нужно туда входить.