Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 51
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
148
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost »

mostafad писал(а): 03 мар 2023, 17:29 На мой взгляд, лучше поставить эту функцию (автоматическое обновление информации о ТП) в настройках и включить или отключить эти опции:
1) Автоматическое обновление имен и параметров каналов
2) добавление новых каналов в транспондер (с возможностью выбора бесплатных или платных каналов или обоих)
3) Удаление каналов, которых больше нет в транспондере
Я помню что в каком-то из своих старых ресиверов имелась возможность после сканирования каналов в самой таблице сканирование отмечать/выбирать каналы которые пользователь хочет удаалить или оставить внутри самой таблицы сканирования. Но так как это закрытый Linux то возможно не будет так легко сделать. А ваши идеи тоже хороши поддерживаю!
Есть замена имени канала после сканирование траспондера вроде в ресивере или это не то?
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
Интернет-магазин Telemarket TV.

sanyok92
Любитель
Любитель
Posts in topic: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:59
Модель ресивера: HD BOX S200+, HD BOX S4K combo
Репутация:
2
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение sanyok92 »

Всем привет.
Мне тоже не понравился этот двух последние версии прошивки HDBOX S4K.
Когда нормальный версия появится?
У меня почти 16 спутник.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 229
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox »

sanyok92, аргументированно ответили, что не понравилось то? Или просто решили поддержать верхних топикастеров?
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
70yra70
Любитель
Любитель
Posts in topic: 10
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 15:28
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Репутация:
2
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение 70yra70 »

Всем привет, да очень не удобно стало с этим авто обновлением транспордера,включаешь канал а он начинает искать каналы которые ты удалил на этом трансе и опять добавляет их ,и к тому же включается уже не на том канале на котором ты нажал ,а на последнем который он нашел при обновлении.
Зачем это сделали не понятно,кому надо могли бы и сами вручную просканировать нужный транс и найти канал когда это надо.а не как сейчас при каждом переключении канала включается автообновление и начинает искать не достающие каналы с этого транса.действительно такую бяку сделали в новой прошивки и отключить к тому же не как нельзя.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 229
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox »

70yra70, об этом уже написано несколько раз, зачем дублировать, Я отвечал и не раз на данный вопрос.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
bayer
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 авг 2019, 18:48
Модель ресивера: -Openbox as4k
0
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение bayer »

Привет. У меня после прошивке 1.3.62 не работает ютуб, когда ютуб подключиш ресевер тормозит вообше пулт не работает. Как млжна исправит
anten
Консультант
Консультант
Posts in topic: 4
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 сен 2022, 08:39
Откуда: СПБ
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Репутация:
40
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение anten »

bayer писал(а): 12 мар 2023, 21:36 Привет. У меня после прошивке 1.3.62 не работает ютуб, когда ютуб подключиш ресевер тормозит вообше пулт не работает. Как млжна исправит
из приложений ютуб пропал вообще время не запомнил .....или после обновления или все таки через некоторое время....
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 51
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
148
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost »

anten писал(а): 12 мар 2023, 22:16 из приложений ютуб пропал вообще время не запомнил .....или после обновления или все таки через некоторое время....
Скиньте на заводские настройки ресивер либо в настройки интернета в ресивере гляньте может там снята галочка на вкладке Youtube.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
anten
Консультант
Консультант
Posts in topic: 4
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 сен 2022, 08:39
Откуда: СПБ
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Репутация:
40
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение anten »

Ghost-Ghost писал(а): 13 мар 2023, 00:51
anten писал(а): 12 мар 2023, 22:16 из приложений ютуб пропал вообще время не запомнил .....или после обновления или все таки через некоторое время....
Скиньте на заводские настройки ресивер либо в настройки интернета в ресивере гляньте может там снята галочка на вкладке Youtube.
на заводские несколько раз делал не помогло.Вкладка Ютуб вообще отсутствует галочку негде поставить.Зато есть 2 вкладки Туркменское тв и Сталкер портал и IPTV портал..... :shock:
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 1
Сообщения: 2822
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S600 UHD
Репутация:
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ильич »

А он случаем у вас не заблокирован на стороне провайдера?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
anten
Консультант
Консультант
Posts in topic: 4
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 21 сен 2022, 08:39
Откуда: СПБ
Модель ресивера: -HD BOX S200+
Репутация:
40
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение anten »

Ильич писал(а): 13 мар 2023, 09:40 А он случаем у вас не заблокирован на стороне провайдера?
он работал на днях если провайдер но его во вкладках не стало...на сталкер портал отвлекся поставил его в начало списка а потом хотел посмотреть ютуб стал искать вкладку а вот такая беда...а провайдер может влезть в ПО ресса?
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 229
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox »

anten, нет, вы чего, это проприетарное ПО, никто туда не влезет, исходник только у производителя.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 51
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
148
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost »

anten писал(а): 13 мар 2023, 09:54 он работал на днях если провайдер но его во вкладках не стало...на сталкер портал отвлекся поставил его в начало списка а потом хотел посмотреть ютуб стал искать вкладку а вот такая беда...а провайдер может влезть в ПО ресса?
Нет конечно не мог откуда ему лезть если у него нету доступа. Это такое же закрытое П.О как и у всех ресиверах большенства на процесорах Ali серии как было на Амико, Gi и.т.д Доступ к П.О есть только у производителя как сказал HDbox,.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 51
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
148
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost »

tihorechka11 писал(а): 16 мар 2023, 07:05 На HDBOX S500 CI PRO, ни чего из инета кроме WEB TV не работает, на Ютубе уходит перезагрузку ... версия прошивки не важна ...
Очень странная у меня ситуация заметил ровным счетом наоборот на HD BOX S500 Ci Pro у меня все хорошо с YT на последнем П.О.
А вот на моих HD BOX S4K Combo (Их у меня 2шт один у меня в комнате другой у спальни родителей стоит).
Так вот как все работает или не работает.
1. YT включение любого видео либо происходит к тому что рес намертво зависает не реагируя на пульт совсем либо бывает не виснет а сразу идет в ребут.
2. Прогноз Погоды работает коректно
3. YouPorn не работает у меня пишет Data Error
4. HD Rezka не работает хотя превьюхи показывает.
5. NetRadio работает но не все станции (Возможно иза того что я с Украины)
6. iKinoHD работает но с затыками.
P.S При этом на HD BOX S500 Ci Pro у меня таких проблем на последнем П.О нету (За исключением YouPorn у меня он тоже пишет Data Error там на HD BOX S500 Ci Pro). Всё ресивера обновлены до послдней прошивки с сбросом настроек на завод также хочу уточнить что все они подключены через интернет по WiFi а не напрямую по кабелю.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 229
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox »

Ghost-Ghost,
1. по YouTube писал, будет обновление, ожидайте.
3. Работает, но только у меня с VPN, я постоянно проверяю перед каждым релизом.
4. К вам лично обращался какой у вас адрес работает в браузере, но что-то ответа не последовало, наверно пропустили.
5. Я расширял список, конечно от геолокации может влиять доступность.
6. У меня через VPN работает, затыков не видел, но проверю ещё раз.


P.S Да YouPorn увидел что отвалился, исправят.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»