Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

S4K COMBO | S4K Combo Pro | S600 UHD
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
sanyok92
Любитель
Любитель
Posts in topic: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 16:59
Модель ресивера: HD BOX S200+, HD BOX S4K combo
Репутация:
2
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение sanyok92 »

AFN Sports Eutelsat 9.0°E откроет авто. Это хорошо. PowerVU key.
Интернет-магазин Telemarket TV.

mostafad
Любитель
Любитель
Posts in topic: 21
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июн 2022, 20:39
Модель ресивера: HD Box S4K Combo
Репутация:
2
Iran

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение mostafad »

Bugs in HD BOX S4K Combo receiver software version 1.3.62:

(1) If we are on one of the channels number 1 to 9, when the OK button is pressed and the list of channels appears, then FIND button is pressed and the name of a channel or a part of the name of a channel is written, and then the Red button or EXIT button is pressed, then the UP button is pressed, the name of the channels and the frequency of the searched channels will be displayed Wrong or nothing.

(2) If we choose a channel from DVB-T for channel number one, the channel number of all the channels of DVB-T will change and they will be displayed incorrectly (even though LCN is off) But the satellite channel numbers will be displayed correctly.

(3) For these channels, the Persian EPG is not shown correctly.
MonacoSat(52E):
10762 V 27500:
FX HD

10804 H 27500:
Persiana 1
Persiana Cinema
Persiana Iranian
Persiana Korea
Persian Comedy

10845 V 27500:
AVA Family
AVA Series
Your Time TV HD
Your Time TV
HOD HOD TV HD

10887 V 27500
HOD HOD TV

(4) In some channels of the following frequencies, when the info button is pressed twice to show EPG Detail, if the up or down button is pressed, the Persian EPG words will be confused.
Also, EPGs that are in two lines,The words of the first line are shown at the bottom and the words of the second line are shown at the top.
Badr (26E):
11881 H 27500
12265 H 30000
12303 H 32000
12322 V 30000

(5) The translation of some words for the Persian language in the menus is wrong.
For example, ON is translated as "بر" which is wrong and the correct one is "روشن".
It is better to revise the Farsi translation of the menus.

Added after 10 minutes 9 seconds:
Suggestions to add to HD BOX S4K Combo receiver software:

(1) Ability to movement TP Index numbers in Installation >> Satellite Installation Menu
(Manual movement by user or Automatic sort frequency Digits from low to high by stb)

(2) Select Auto Power Down duration up to 5 hours.

(3) Assign a button on the remote control as a quick selection of the channel list sorted alphabetically (such as a yellow or green button)

(4) The possibility of Auto Update TP Information will be slightly changed. For example, there is this option in the settings menu and it is possible to enable or disable these choices:
(A) Automatic change of name and characteristics of channels if it has been changed by the sender.
(B) Automatic addition of new channels on that frequency
leshik82
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 07 сен 2021, 19:18
Модель ресивера: open sx2
Репутация:
1
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение leshik82 »

Как отключить автообновление ТП ?
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 51
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
148
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost »

leshik82 писал(а): 26 фев 2023, 11:39 Как отключить автообновление ТП ?
Видимо пока никак ибо я не нашел настройки для отключения. Иза этой бяки у меня в списке все каналы сами каналы себя рандомно сортируют сами по себе. А не идут как положено отсортировано по транспондерно как я изначально задал. Особено это происходит после того как я для себя в фаворитных списках отсортировал каналы захожу обратно во весь список каналом а там каналы сами себя по разбрасывали этот баг я заметил давно а вот с автообнолением ТП недавно после 1.3.60 до этого такой надписи я не наблюдал у себя на ресиверах т.м HD BOX это касается как HD BOX S4K Combo, так и HD BOX S500 Ci Pro.
P.S Обновление на последнее П.О и сборс к заводским настройкам не дал результат ровным счетом 0 проблемы как были так и остались.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
division
Любитель
Любитель
Posts in topic: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2019, 14:23
Модель ресивера: hd box s4k combo
0
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение division »

Как настроить youtube, поиск работает а плеер не воспроизводит ни одного видео, или такое у всех?
Аватара пользователя
60KedR66
Наставник
Наставник
Posts in topic: 1
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 21 фев 2022, 17:08
Модель ресивера: hd box s500 cl-
Репутация:
272
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение 60KedR66 »

division, такая-же хрень, вчера вроде всё работало.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 229
Сообщения: 3036
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox »

Только что проверил, вижу что YouTube работает.
HDBOX S4K COMBO PRO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
телемаркет интернет-магазин https://telemarket.tv/
lelik3
Модератор
Модератор
Posts in topic: 57
Сообщения: 5619
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 »

Тоже проверил работает без проблем!
sat36
Любитель
Любитель
Posts in topic: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 янв 2021, 11:06
Модель ресивера: HD Box 4K
0
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение sat36 »

Не отключайте автообдейт.Хорошая штука.Добавьте ещё побольше разных настроек.Ещё приложения для андроид телефона сделайте чтоб ресом можно было с телефона и компа управлять.И рес не хуже будет андроид приставок.Если можно ещё в инфо добавить показ модуляции трансподера и его фек.И при уходе платного канала с транса хоть значок платного канала пропадал,а то не понятно есть канал на трансе или нет.Подскажите если на 8 входовый десек повесить на 1 вход мотор будет работать такая связка?
userhdbox
Мастер
Мастер
Posts in topic: 31
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Репутация:
171
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox »

sat36 писал(а): 28 фев 2023, 14:10сделайте чтоб ресом можно было с телефона и компа управлять
viewtopic.php?t=1713
mostafad
Любитель
Любитель
Posts in topic: 21
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июн 2022, 20:39
Модель ресивера: HD Box S4K Combo
Репутация:
2
Iran

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение mostafad »

Hello
DLNA doesn't work for me.
Does it work for anyone?
(Software version: 1.3.62)
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 51
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
148
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost »

sat36 писал(а): 28 фев 2023, 14:10 Не отключайте автообдейт.Хорошая штука.Добавьте ещё побольше разных настроек.Ещё приложения для андроид телефона сделайте чтоб ресом можно было с телефона и компа управлять.И рес не хуже будет андроид приставок.Если можно ещё в инфо добавить показ модуляции трансподера и его фек.И при уходе платного канала с транса хоть значок платного канала пропадал,а то не понятно есть канал на трансе или нет.Подскажите если на 8 входовый десек повесить на 1 вход мотор будет работать такая связка?
Хорошо было бы добавить кнопку отключение Автоапдейта обновление ТП.
Так как иза неё у меня Баг в ресивере при автообновление ТП у меня слетают каналы во вкладке все каналы верней сбиваються в перемешку.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
mostafad
Любитель
Любитель
Posts in topic: 21
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июн 2022, 20:39
Модель ресивера: HD Box S4K Combo
Репутация:
2
Iran

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение mostafad »

mostafad писал(а): 28 фев 2023, 17:10 Hello
DLNA doesn't work for me.
Does it work for anyone?
(Software version: 1.3.62)
DLNA работает или нет? (у меня не работает) Версия: 1.3.62 :roll:
sat36
Любитель
Любитель
Posts in topic: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 янв 2021, 11:06
Модель ресивера: HD Box 4K
0
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение sat36 »

DLNA конектится но видео не идёт
mostafad
Любитель
Любитель
Posts in topic: 21
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июн 2022, 20:39
Модель ресивера: HD Box S4K Combo
Репутация:
2
Iran

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение mostafad »

Ghost-Ghost писал(а): 28 фев 2023, 20:35
sat36 писал(а): 28 фев 2023, 14:10 Не отключайте автообдейт.Хорошая штука.Добавьте ещё побольше разных настроек.Ещё приложения для андроид телефона сделайте чтоб ресом можно было с телефона и компа управлять.И рес не хуже будет андроид приставок.Если можно ещё в инфо добавить показ модуляции трансподера и его фек.И при уходе платного канала с транса хоть значок платного канала пропадал,а то не понятно есть канал на трансе или нет.Подскажите если на 8 входовый десек повесить на 1 вход мотор будет работать такая связка?
Хорошо было бы добавить кнопку отключение Автоапдейта обновление ТП.
Так как иза неё у меня Баг в ресивере при автообновление ТП у меня слетают каналы во вкладке все каналы верней сбиваються в перемешку.
На мой взгляд, лучше поставить эту функцию (автоматическое обновление информации о ТП) в настройках и включить или отключить эти опции:
1) Автоматическое обновление имен и параметров каналов
2) добавление новых каналов в транспондер (с возможностью выбора бесплатных или платных каналов или обоих)
3) Удаление каналов, которых больше нет в транспондере
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [4K]»