Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ghost-Ghost
Консультант
Консультант
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Репутация: 12
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost » 17 апр 2022, 23:17

HDbox, Вот интересная особеность с компа заходит на сайт HDRezka а в ресивере сервис тоже у меня не работает как у пользователя Chempions,. Надо будет тогда и себе делать VPN. Я уже когда-то Вам писал чтобы сделали тоже самое как в сервисе KinoLive с ручным вводом адерсов в чем мне было отказано. И да попробовал с компьютера зайти на сайт HDRezka с и без ВПН заходит спокойно а вот с ресивера не хочет без ВПН заходить. Я тоже проживаю на территории Украины.
P.S Сайт tv4k.ru у меня заблокирован провайдером моим захожу через VPN сюда.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 26 апр 2022, 10:44

Доброго дня! Есть не большая проблема с ресам HD Box S4 Combo она наблюдается мною на последних ПО (одна и та жа) при переключении на любой канал картинка стопорится на канале который смотрел а переключение происходит на другой звук идет другого канала на который переключил картинка остается прежняя (канала который смотрел до этого) рес подключен к телеку через миниджек (колокольчик) из комплекта, телек использую старый (кинескопный). Нормально все переключалось до 48 ПО включительно. Лечится эта проблема только выключением-включением с пульта! В чем может быть проблема я так понять не могу. Выставлял все разрешения и тд через меню реса не помогает. Какие у кого будут мнения?

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1166
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 26 апр 2022, 20:22

lelik3, привет, посмотрел у себя, всё корректно, так и не понял как это выглядит у тебя. Я вижу что канал переключается быстро, при первом открытии кодированного канала стоп кадр (нового канала на который переключился) изредка бывает на пол секунды и далее открывается в просмотр.
Всё красиво и шустро работает, я проблем не увидел.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 26 апр 2022, 20:35

У меня все да на оборот после ПО 48. Смотришь на пример первый канал минут 10-15 переключаешь на пример на канал НТв картинка остаётся первого замершая а звук идёт НТВ или другого канала на который переключаешь. Что бы пошла картинка НТВ приходится выключать и включать с пульта. Смотрю на нем Телекарту (пробывал и официально и неофициально везде одни и теже симптомы) !

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1166
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 26 апр 2022, 22:03

lelik3, как раз тоже проверяю Телекарту, декодирование каналов шуриком, сейчас вот засёк 15 минут, потом переключу и ещё раз гляну.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 26 апр 2022, 22:26

Побегай по каналам может у тебя выскочите такая бяка (как Рес подключён к телеку?)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я тоже пробывал через Шурика и через карту Вездеход конакс одни и теже симптомы

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1166
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 26 апр 2022, 23:50

Ресивер как и описывал ты, я подключил тоже по RCA, пока проблемы не вижу, всё работает штатно.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 27 апр 2022, 08:07

Буду еще экспериментировать у себя, не прокатит откачусь на 48ПО

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1166
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 27 апр 2022, 09:26

lelik3, скинь пожалуйста или сюда, или в личку серийный номер, можно стикер твоего ресивера, а также видео чтобы визуально понять и увидеть проблему.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 27 апр 2022, 09:29

Смогу скинуть только 4 мая так как рес на даче!

userhdbox
Специалист
Специалист
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 113
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 28 апр 2022, 22:14

lelik3 писал(а):
26 апр 2022, 10:44
при переключении на любой канал картинка стопорится на канале который смотрел
а переключение происходит на другой звук идет другого канала на который переключил
картинка остается прежняя (канала который смотрел до этого)
lelik3 писал(а):
26 апр 2022, 20:35
переключаешь на пример на канал НТв картинка остаётся первого замершая
а звук идёт НТВ или другого канала на который переключаешь
этот режим Вида переключения каналов называется Стоп кадр

Ни раньше, ни сейчас с ним не вижу проблем. Версия распоследняя .55

Попробовать изменить на Пустой экран и не париться:

Pustoy_ekran.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 29 апр 2022, 08:09

Не первый год в теме это все перепробовано. Еще раз повторю смотрю канал (к примеру НТВ) решил переключить на другой любой звук другого канала идет этот стоп кадр и все жди не жди пока с пульта не вкл- выкл

userhdbox
Специалист
Специалист
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 113
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 29 апр 2022, 12:26

lelik3 писал(а):
29 апр 2022, 08:09
пока с пульта не вкл- выкл
сбросить в заводские, ну не знаю, попинать колёса.
Ну нет у людей такой проблемы.
А иначе б они уж тыщу раз написали о такой проблеме ещё со времён версии .50 (сентябрь 2021).
Но никто не написал.
Значит, либо какое-то уникальное сочетание комбинации спутникового оператора-карты, либо просто какой-то сбой в памяти.

Кстати, ещё можно проверить - просто с эфирной антенной, поймав DVB-T2.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 29 апр 2022, 12:28

С ней все нормально (эта проблема на моем ресе появилась после ПО48)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3743
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 04 май 2022, 08:42

Получилось у меня победить рес (видео не стал снимать так как работает) в двух словах - начал у меня дуркавать старый телек (кубик 21 дюйм ему 25 лет отроду был подключен к нему) плюнул поехал купил ЖК 32 дюйма Витязь подключил его (рес) через HDMI и проблема исчезла, дрюкал каналы с пульта минут 20 туда сюда как на рояле и не каких зависонов не было и картинка достойная. Не стал даже подключать шнурок с комплекта (миниджек-колокольчик) работает зараза ведь. Да сбросил рес в заводские настроил все заново так как скопилось много мусора в нем с моими экспериментами с ним. Буду наблюдать дальше если будут проблемы отпишусь.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»