Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
helmak
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 06 фев 2020, 07:23
Репутация: 0
Модель ресивера: 4K Hd Box
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение helmak » 14 мар 2022, 11:25

Экран серый иногда звук есть изображения нет

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 14 мар 2022, 11:35

Надписи Нет сигнала при этом не проскакивает? Как вариант сброс в заводские сделать.

Liquuis Metal
Любитель
Любитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:52
Репутация: 6
Модель ресивера: HD BOX S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Liquuis Metal » 22 мар 2022, 15:33

А как скачать 48-ю прошивку? В теме "Прошивка ..." на ссылку нажимаю и ничего не происходит. На самом ресивере в меню доступны лишь прошивки 52,53 и 54, но ни на одной из них поиск на Ютуб не работает. Вот была же 48-я прошивка и все работало хорошо, обновился на 54-ю и теперь при проигрывании роликов на ютуб происходит проскакивание фрагментов видео, играет кусками и поиск не работает. Пробовал ставить 52 и 53-ю версии, аналогично.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 22 мар 2022, 15:48

Может интернет слабоват?

Аватара пользователя
oleg70
Мастер
Мастер
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 26 июл 2020, 15:25
Репутация: 175
Откуда: М.о,Орех.-Зуево
Модель ресивера: -HD BOX Prime CI 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение oleg70 » 22 мар 2022, 16:03


Liquuis Metal
Любитель
Любитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:52
Репутация: 6
Модель ресивера: HD BOX S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Liquuis Metal » 22 мар 2022, 16:12

lelik3 писал(а):
22 мар 2022, 15:48
Может интернет слабоват?
Четкие 100Мбит)

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 22 мар 2022, 16:20

Тогда пробуй лить 48

derak11299
Активист
Активист
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 июн 2020, 09:14
Репутация: 4
Откуда: Винница
Модель ресивера: -HD BOX S4K Combo
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение derak11299 » 24 мар 2022, 15:06

Вопрос к Админу по какой причине удалили мой пост.

Chempions
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2020, 13:10
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Chempions » 06 апр 2022, 16:53

Всем привет. подскажите пожалуйста, установил последнее ПО от 1 апреля. не работает hdrezka. сразу выскакивает при запуске ошибка. подозреваю возможно проблема с блокировкой домена в укр. нет ли возможности менять домен в ручную?
HDBOX S4K COMBO

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 06 апр 2022, 17:19

Chempions, есть возможность, должен работать так как меняли, сейчас ещё раз проверил и вижу что доступ есть, а вот подключившись через VPN с московским IP сразу сайт отваливается.
К сожалению тут я ничего не могу сделать, видно автор сайта блокирует российские IP адреса, это уже не блокировка со стороны Роскомнадзора.

P.S Как вариант купить VPN и пользоваться.

Инструкция по ссылке Настройка VPN соединения на HDBOX S4K COMBO

Отправлено спустя 17 минут :
Сменил зеркало ещё раз, проверяйте, всё должно работать, вижу что даже с московского IP адреса открывает сайт без проблем.
HDBOX_2022-04-06_17-43-01.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Chempions
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2020, 13:10
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Chempions » 06 апр 2022, 21:37

HDbox, сейчас ещё раз проверил, прикрепляю фото, там видно то что пишет про ошибку. У меня без впн-а на компьютере работает домен https://rezka.ag и ещё работает http://hdrezka.co. Вот если бы была возможность как в кинолайфе через красную кнопку поменять домен, было бы идеально. Если вопрос в этом конечно!
изображение_viber_2022-04-06_21-27-08-036.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO

carrtuz
Активист
Активист
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Репутация: 6
Модель ресивера: gi2138hd
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение carrtuz » 08 апр 2022, 17:08

да что то опять проблема с https://hdrezka.опять не хочет показывать.

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 08 апр 2022, 17:16

carrtuz, в браузере открывает http://hdrezkanbv.org/ :?:

P.S Проверяйте, новое зеркало обновлено.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Chempions
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 июл 2020, 13:10
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Chempions » 17 апр 2022, 17:12

HDbox, у меня к сожалению hdrezka как не работала так и не работает. Видимо для Украины пока не появится возможность ручного изменения домена, кина не будет!
HDBOX S4K COMBO

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 17 апр 2022, 17:56

Chempions, тогда VPN это ваш вариант.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»