Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
leonando
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 20 янв 2022, 12:42
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box 4k
Азербайджан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение leonando » 11 фев 2022, 16:39

ресивер StarTrack SRT 400 HD процксор ali будет работат?

putin2002
Активист
Активист
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 06 май 2020, 08:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box s4k combo
Кыргызстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение putin2002 » 11 фев 2022, 16:56

Здравствуйте у меня нтв+восток не показывает

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 11 фев 2022, 17:22

leonando, тут тема по HD BOX S4K Combo за него могу ответить, так как он есть на руках. А StarTrack SRT 400 HD может в другой ветке кто подскажет, у меня нет информации.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Al460
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 17:58
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Al460 » 11 фев 2022, 17:49

Добрый вечер! Рес HD BOX S4K Combo. Стоит newcamd, картинки нет.

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 11 фев 2022, 18:14

Al460, какой сервер, я прошелся по всем ALI от HD BOX, проблем нет, проверял 4 разных сервера.
На предыдущей странице доказательство в виде скриншота, сейчас вот смотрю на HD BOX S100 Micro с сервера 1cent

У вас прошивка последняя?
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Armaynsk
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2022, 19:31
Репутация: 0
Модель ресивера: hd box s4k combo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Armaynsk » 15 фев 2022, 05:05

Скажите на данный момент рес HD BOX S4K Combo и HD BOX S100 Micro показывают???

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вопрос может конечно не в тему ….А пультом от рес HD BOX S4K Combo можно управлять рес HD BOX S100 Micro????

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 15 фев 2022, 07:26

Armaynsk, показывает вся линейка на процессоре Ali корректно.
Пульты подходят оба и управление корректно.

Протокол newcamd или cccam, все модели:
HD BOX S4K Combo,
HD BOX S500 CI PRO,
HD BOX S500,
HD BOX S200 Plus,
HD BOX S100 Pro,
HD BOX S100 Micro.


Никаких обновлений не требуется, всё работает корректно!
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Al460
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 17:58
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Al460 » 15 фев 2022, 10:17

HDbox писал(а):
11 фев 2022, 18:14
Al460, какой сервер, я прошелся по всем ALI от HD BOX, проблем нет, проверял 4 разных сервера.
На предыдущей странице доказательство в виде скриншота, сейчас вот смотрю на HD BOX S100 Micro с сервера 1cent

У вас прошивка последняя?
Добрый день! Прошивка стояла 1.3.20 Обновился на 1.3.53.
Результата не дало.
Смотрю SATLIFE .На Энигме другие ресы послее корректировки wiccard заработали.
Здесь:
Connect to newcand server ... Fail
Хотя сервер пингуется норм и статус клиента Connecting

4.19. Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента — достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку цитата

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 15 фев 2022, 11:20

Al460, взял тестовый доступ на вашем сервере на странице
Проверил, всё прекрасно работает и проблем нет, канал из теста Звезда.

Вы обновляли ПО в режиме ПО+Загрузчик или как, какой порядок действий? Базу каналов и настройки восстанавливали или всё по новой настраивали, мало от вас информации.
Но факт, то что работает и проблема на вашей стороне, это 100%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Liquuis Metal
Любитель
Любитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:52
Репутация: 6
Модель ресивера: HD BOX S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Liquuis Metal » 15 фев 2022, 16:21

Al460 писал(а):
15 фев 2022, 10:17
Добрый день! Прошивка стояла 1.3.20 Обновился на 1.3.53.
Результата не дало.
Удалите полностью все каналы и отсканируйте заново, все должно появиться.
На таких ресиверах после проблемы с черным экраном от 10 февраля, сделал такую операцию и просмотр заработал.

Al460
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2019, 17:58
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler F1
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Al460 » 16 фев 2022, 09:54

HDbox писал(а):
15 фев 2022, 11:20


Вы обновляли ПО в режиме ПО+Загрузчик или как, какой порядок действий? Базу каналов и настройки восстанавливали или всё по новой настраивали, мало от вас информации.
Но факт, то что работает и проблема на вашей стороне, это 100%
Добрый день!
Спасибо Вам, помогли очень. Первый раз обновил только ПО.
После обновления прошивки в режиме ПО+Загрузчик. Настроил заново и залил базу каналов. Все заработало!
Еще раз спасибо.

рогнар
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 июл 2020, 18:08
Репутация: 0
Модель ресивера: -HDBOX S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение рогнар » 22 фев 2022, 09:36

смотрю хитрое тв, нтв плюс 36 на канале Арена HD пропал звук закадированно, не подъскажите в чем причина ПО стоит 1.3.53

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 805
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 22 фев 2022, 09:44

А на остальных каналах есть звук?

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1647
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1161
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 22 фев 2022, 09:56

рогнар, проблема на вашей стороне или сервере шаринга (стучатся туда), так как у меня ничего нет подобного, вижу канал МАТЧ! АРЕНА HD работает корректно и со звуком.


P.S И не нужно свой вопрос дублировать по всем темам, задали вопрос и ожидайте ответа.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

sat36
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 янв 2021, 11:06
Репутация: 0
Модель ресивера: HD Box 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение sat36 » 28 фев 2022, 12:30

Подскажите есть под веб интерфейс андроид или виндос приложение?Если есть где найти?

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»