Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1108
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MrDzhango » 16 окт 2019, 22:56

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!

vkz099
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2019, 05:45
Репутация: 1
Модель ресивера: Hdbox S4K combo
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение vkz099 » 17 окт 2019, 05:55

Здравствуйте!
А где взять прошивку на него?

Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
http://test-eurostar.ru/downloads/HDBOX ... et_update/

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3742
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 17 окт 2019, 08:45

Тут в соответствующем разделе

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1934
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1108
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MrDzhango » 22 окт 2019, 15:54

Вышла новая версия софта 1.3.20 - http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=17825#p17825. Тестируем и отписываемся в этой теме.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 14:37
Репутация: 60
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ViktorI » 22 окт 2019, 16:22

А как понимать этот гугловский перевод пояснений к прошивке 1.3.20?
не работает Dolby (без звука) на каналах 4K и HD.
если на телеканале нажмите синюю кнопку и введите пароль 12357899, затем выйдите с сервера, картинка трансляции станет затемненной
список частот устарел.
в списке каналов напротив каналов 4K есть значок HD
:o
Товарищу новому модератору желаю давать пояснения на русском языке! :idea:
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3742
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 22 окт 2019, 16:30

Есть такая проблема на ПО 19
В AV - настройках - цифровой звук выход - надо ставить АВТО -если выбрать LPCM то нет звука на канале Дискавери HD и Фестиваль 4к (это все от Плюсанутых)
Я это все описывал Ильичу в личке

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 1080
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 22 окт 2019, 17:13

Ещё раз скажу.выше перечисленные косяки ильич отправил разработчикам- после моей с ним переписки в Лс.( не работает Dolby (без звука) на каналах 4K и HD.
если на телеканале нажмите синюю кнопку и введите пароль 12357899, затем выйдите с сервера, картинка трансляции станет затемненной
список частот устарел.
в списке каналов напротив каналов 4K есть значок HD )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 1080
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 22 окт 2019, 20:41

1. Проблема с Dolby D - решена !
2. Проблема с Ш.настройки-по синей кнопке - решена ! (при выходе был малевич,пока не переключишь канал и тд )
3.Проблема с A/V настройки- Яркость-Контрастность-Насыщенность - нерешена
при регулировании данных настроек пропадает изображение на каналах, меню видно .. ( для восстановления изображения -перезагрузка ресивера).
4.Заменили на каналах 4k-в общем списке значок HD на 4K -решено.
на инфопанели отображается по старому HD
5.Проблема с USB медиа решена ! ( Были проблемы со звуком и видео )

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Вот теперь мне ещё больше ресивер стал нравиться ! зачётный малыш ;)
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Kayman
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 08:41
Репутация: 2
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Kayman » 23 окт 2019, 09:21

Приветствую всех!
Вчера потратил еще пару часов на исследование новинки - обновился до последней версии софта 1.3.20
1. Youtube вроде и заработал, грузятся скрины видео, но при попытке запустить первый попавшийся ролик - "Загружаю данные, подождите..." и завис. Пришлось выключать и включать ресивер. После этого уже выдавал "get data error".
2. Youporn - data error.
3. При использовании встроенного медиаплеера - неоднократные перезагрузки ресивера при просмотре (при попытке отключить субтитры) Shaft.BDrip.1080.mkv При просмотре Deadpool 2 часть звуковых дорожек выдала "Audio codec not support" (к сожалению не глянул, что за дорожки выдавали эту ошибку.Постараюсь посмотреть поточнее сегодня вечером). Есть какие-то звуковые кодеки, которые не поддерживает этот аппарат?
4. При нажатии EPG окно с показом текущей программы не попадает в рамки отведенного ей прямоугольника и заползает под само меню EPG(съезжает вниз).

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 1080
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 23 окт 2019, 09:39

Кто из модераторов будет теперь передовать ошибки разработчикам ?
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Консультант
Консультант
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 17:57
Репутация: 31
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Орбит без сахара » 23 окт 2019, 12:16

Kayman, смените режим на мод2 и все заработает

Kayman
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 08:41
Репутация: 2
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Kayman » 24 окт 2019, 09:51

В соседней теме писал про недочет в плане неудобного выбора аудиодорожки в формате Dolby Digital на каналах, у которых она имеется. Приходится вручную проверять(есть ли подобная дорожка у аудиоканала, выбирать ее принудительно) и выставлять все каждому каналу, а это очень долго :(
И еще момент - даже при ручном выставлении дорожки 5.1 на каналах Nickelodeon HD, МАТЧ! Игра HD все равно упорно идет звук в стерео, хотя в меню выбрана дорожка с шестиканальным звуком...

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3742
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 806
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » 24 окт 2019, 10:09

Возможно так транслирует оператор эти каналы проверь на других типа Виазад премиум

Kayman
Любитель
Любитель
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 08:41
Репутация: 2
Модель ресивера: -
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Kayman » 24 окт 2019, 10:27

lelik3 писал(а):
24 окт 2019, 10:09
Возможно так транслирует оператор эти каналы проверь на других типа Виазад премиум
Выше написал, что на других каналах все нормально. Но в данном случае, ресивер видит что есть 6-канальная дорожка и стерео, но при попытке переключения на 5.1 - все равно поток идет в 2.0(при этом в меню выставлена дорожка 5.1). Нужно чтобы кто-то проверил другим ресивером данные два канала.

Petr63
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 окт 2019, 17:07
Репутация: 1
Модель ресивера: -HD BOX S500
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Petr63 » 24 окт 2019, 10:30

Что значит и как сменить режим на МОД2

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»