Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

S500 CI PRO | S500 | S200+ | S200 | S100 PRO | S100+ | S100 | S100 Micro | S100 Slim | S2 | S2 Combo | S1 Combo
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
carrtuz
Активист
Активист
Posts in topic: 52
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
8
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

HDbox-нашел небольшую но неудобную проблему по общему списку каналов между спутниковыми каналами и dvb-t2 каналами.не работает на ресивере до конца свободное перемещение каналов в общем списке с ними.пример.отключаю LCN на поиске эфирных канадов и кабельных.теперь по идее каналы эфирные не идут в начало общего списка каналов.сканирую их . они в конце списка каналов появились. к примеру меня всего 300 каналов. теперь я эфирные каналы ставлю в меню списка каналов их 20 штук ПЕРВЫМИ с 1 по 20.пример 300 каналов но уменя больше .ИЗ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ Я БЕРУ ОДИН РОССИЯ 24 К ПРИМЕРУ И ЧЕРЕЗ МЕНЮ СПИСКА КАНАЛОВ СТАВЛЮ РОССИЮ 24 ЭФИРНЫЙ КАНАЛ НА НОМЕР 222. В МЕНЮ ЗАФИКСИРОВАЛ ОК И ВЫХОЖУ ИЗ РЕДАКТОРА КАНАЛОВ .СТОЮ К ПРИМЕРУ НА 1 КАНАЛЕ И НАБИРАЮ ПЕРЕХОД НА КАНАЛ РОССИЯ 24 ЦИФРОЙ 222 И ЧУДО МНЕ РЕСИВЕР ПИШЕТ НЕ ВЫБРАНА ПРОГРАММА.ЗАХОЖУ В РЕДАКТОР КАНАЛОВ ОБЩИЙ РОССИЯ 24 ПОД НОМЕРОМ 222 ЕСТЬ .ВЫХОЖУ ИЗ РЕДАКТОРА С 1 КАНАЛА НА 222 ПЕРЕХОЖУ ОПЯТЬ ИДЕТ НАДПИСЬ НЕ ВЫБРАНА ПРОГРАММА .СТРАННО.ИДУ С ПУЛЬТА К ПРИМЕРУ НА КАНАЛ 225 ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ РОССИЯ 24 НАХОДИТСЯ И ВИЖУ ЧТО КАНАЛА С ЦИФРОЙ 222 В ОБЩЕМ СПИСКЕ НЕТ А РОССИЯ 24 СТОИТ ПОД НОМЕРОМ 223 ПРИЧЕМ РЯДОМ И ДРУГОЙ КАНАЛ С ЭТОЙ ЖЕ ЦИФРОЙ А НОМЕРА 222 НЕТ. ТУТ ЖЕ ВХОЖУ В РЕДАКТОР КАНАЛОВ И КАНАЛ С НОМЕРОМ 222 ЕСТЬ. ВЫХОЖУ ИЗ РЕДАКТОРА КАНАЛОВ ЦИФРЫ 222 НЕТ А НУЖНЫЙ КАНАЛ С ДРУГОЙ ЦИФРОЙ . А 222 ЦИФРЫ НЕТ.ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛ ЗАНОВО ОБНОВЛЯЛ ПО ОТКЛЮЧАЛ LCN ВЕЗДЕ ПРОБЛЕМА С ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМ НЕЗАВИСИМЫМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ В ОБЩЕМ СПИСКЕ СО СПУТНИКОВЫМИТ КАНАЛАМИ Я НЕ ДОБИЛСЯ.КАКОЙ ТО БАГ.Я ПОДРОБНО ВСЕ ОПИСАЛ С НАДЕЖДОЙ ЧТО СКОРО ВОЗМОЖНО БУДЕТ НОВОЕ ПО И ПРОГРАММИСТЫ ВОЗМОЖНО РЕШАТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. так как из за этой проблемы не могу настроить до конца удобный для себя список каналов.извините много написал но проблема появилась при желании по новаому расставить каналы . с уваженим ко всем и к HDbox
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 65
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Откуда: Пермь
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Репутация:
290
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 »

carrtuz писал(а): 28 авг 2022, 09:12 извините много написал но проблема появилась при желании по новаому расставить каналы . с уваженим ко всем и к HDbox
Какое тут уважение, если невозможно читать вашу писанину, ту что с нажатым Caps Loook накорябали ...
userhdbox
Мастер
Мастер
Posts in topic: 32
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Репутация:
147
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox »

carrtuz писал(а): 28 авг 2022, 09:12ИЗ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ Я БЕРУ
4.11. В названии темы и сообщениях запрещены:
4.11.2. Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
Всё, что вы написали большими буквами - снимите на телефон с пояснениями.
А иначе крайне сложно понять эту большую кучу слов.
Аватара пользователя
ivigor71
Активист
Активист
Posts in topic: 1
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Репутация:
41
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ivigor71 »

Просто человек соскучился по новой прошивке и написал кучу непонятного , чтобы спецы сделали для него новую версию ПО. Что смотреть на этой эфирке, если то же самое есть всё на спутниковых каналах у разных операторов платного ТВ!)
carrtuz
Активист
Активист
Posts in topic: 52
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
8
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

я пытался объяснить проблему в прошивках которая существует и которая мешает сделать список каналов под себя любому не только мне пользователю ресивера HDBOX S500 CI PRO то есть старался для всех вас .подробно писал чтобы программисты поняли четко где можно искать и устранить в прошивках баг.с укважением .
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 65
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Откуда: Пермь
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Репутация:
290
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 »

carrtuz писал(а): 28 авг 2022, 14:19 .подробно писал чтобы программисты поняли четко где можно искать и устранить в прошивках баг
Не надо подробно, нужно кратко, ёмко и внятно ...
carrtuz
Активист
Активист
Posts in topic: 52
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
8
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

спасибо главное чтоб программисты все исправили.впредь буду более краток и не использовать большой шрифт.
carrtuz
Активист
Активист
Posts in topic: 52
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
8
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

https://n30.hdreska.cam/main2 ввожу этот адрес в url а выходит адрес почему то https://n30.hdreska.cam/main2/ с лишней скобкой в конце.из за этой скобки не загружается список фильмов.что только не делал а скобка в таком виде адреса выходит постоянно.на компе список фильмов загружается. что то в по. если адрес портала кончается на скобку то лишняя скобка не появляется.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 157
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

carrtuz, слэш нужен, иначе не будет работать.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
carrtuz
Активист
Активист
Posts in topic: 52
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
8
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

как на примере узнать про слэш в моем случае можете объяснить пожалуйста а то сижу без кинотеатров
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 157
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

carrtuz, если сами не впишите со слэш, то он автоматически будет добавляться. Я сейчас запросил зеркало и мне прислали http://hdrezkahghbvx.net/, но по нему у меня вообще сайт не открывает.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
ub55n
Любитель
Любитель
Posts in topic: 10
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 13:03
Откуда: Забайкалье
Модель ресивера: HDbox S500 c1 pro
Репутация:
1
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ub55n »

У меня при каждой прошивке транспордеры Триколора имеют поток 27500.а должно быть 30000 Обновляюсь прошивка плюс загрузчик и сброс в заводские Это только у меня такой сбой произходит?
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 157
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

ub55n, вы что сканируете по транспондерно?
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e
tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 65
Сообщения: 932
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Откуда: Пермь
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Репутация:
290
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 »

ub55n, зачем загрузчик ? Он не менялся ...
Slava64
Любитель
Любитель
Posts in topic: 5
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 авг 2020, 00:36
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Репутация:
1
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Slava64 »

При просмотре в медиа плеере инфопанель не скрывается автоматически, нужно вручную закрывать. Такое началось после версии 1 3 54, на ней всё нормально работает. Это только у меня так?
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [FULL HD]»