Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

S500 CI PRO | S500 | S200+ | S200 | S100 PRO | S100+ | S100 | S100 Micro | S100 Slim | S2 | S2 Combo | S1 Combo
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
userhdbox
Мастер
Мастер
Posts in topic: 32
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Репутация:
171
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox »

HDbox писал(а): 11 июл 2022, 18:25Про какой портал вы спрашиваете не совсем понятно.
https://iptvportal.ru/ - Поддерживаемые устройства
есть прошивки для MAG-250, Eltex NV-100/101/102 и т.д.

Код: Выделить всё

Прошивки с пометкой «Cloud» настроены на адрес Middleware = go.iptvportal.ru
Прошивки с пометкой «Local» настроены на адрес Middleware = go.iptvportal.local
IPTV решение для интернет-провайдеров, кабельных операторов, гостиниц.

В 2011 году IPTVPORTAL стал первой облачной платформой, предоставляющей системы защиты контента CAS/DRM и системы управления контентом по технологии PaaS.

НАШЕ ПО:

1. IPTV/OTT Middleware
2. CAS/DRM
3. DVR & Streaming Servers

Наше решение используют уже свыше 500 компаний по всему миру
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 178
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

Тогда для этих условий есть HD BOX Prime и HD BOX Prime CI если одновременно и спутник нужен, если нет и только IP, то есть отличная недорогая и новая модель HD BOX Z10Pro.

Если нужен модулятор, то всегда можно подключить внешний с RCA на RF out.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
SounMax
Любитель
Любитель
Posts in topic: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 июл 2022, 10:45
Модель ресивера: -
0
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение SounMax »

HDbox писал(а): 11 июл 2022, 21:11 Тогда для этих условий есть HD BOX Prime и HD BOX Prime CI если одновременно и спутник нужен, если нет и только IP, то есть отличная недорогая и новая модель HD BOX Z10Pro.

Если нужен модулятор, то всегда можно подключить внешний с RCA на RF out.
Понял, спасибо.
Приходится использовать целую гирлянду из последовательно включенных т2 и тв модуляторов для трансляции базовых каналов на зоопарк старых телевизоров.
Хотел убить двух зайцев - разбавить эфирные т2 каналы, на которых последнее время очень часто тех. работы, iptv каналами от провайдера и уменьшить количество устройств в этой самой гирлянде за счет использования ресивера со встроенным модулятором.
userhdbox
Мастер
Мастер
Posts in topic: 32
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Репутация:
171
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox »

SounMax писал(а): 12 июл 2022, 13:18Хотел убить двух зайцев
а я убил, но мой Интернет-провайдер вещает открытое IPTV
и, помимо зала, транслируется модулятором по старому кабелю на кухню.

Как один из возможных вариантов для вас, покупка нелегального IPTV за 1$ в месяц и его просмотр через WebTV.
bullissimo
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июл 2022, 16:37
Модель ресивера: HD BOX s500 CI pro
Репутация:
1
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение bullissimo »

Всем добрый день! У всех корректно работает HDREZKA? Для примера: через поиск ввожу название сериала (Жиза), находит, при попытке воспроизвести, надпись, пожалуйста подождите и снова выбрасывает на меню выбора серий. И такая проблема только с сериалами (проверял «Юзз», «Эпидемия», «Два холма»). С фильмами все идёт ок
Был на 57 прошивке, потом перешёл на 55 - проблема осталась
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 178
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

bullissimo, проверил по вашему вопросу HDREZKA, вижу что через поиск Юзз всего один сезон играет нормально, а Эпидемия 2 сезона проверил серии тоже все в порядке проигрывает, а по результату Два холма у меня ничего не находит.
Прошивка актуальная 1.3.57 FIX :idea:
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
carrtuz
Консультант
Консультант
Posts in topic: 66
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
10
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

адрес hd rezka на 15 июля 13-10 мин не работает . портал не загружается возможно нужно обновлять ссылку на него.если это возможно.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 178
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

Поправил HDREZKA работает и доступен портал.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
bullissimo
Любитель
Любитель
Posts in topic: 3
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июл 2022, 16:37
Модель ресивера: HD BOX s500 CI pro
Репутация:
1
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение bullissimo »

HDbox писал(а): 15 июл 2022, 14:01 Поправил HDREZKA работает и доступен портал.
Я правильно понимаю, теперь и HDREZKA не работает без VPN?
Ghost-Ghost
Мастер
Мастер
Posts in topic: 40
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Модель ресивера: HD Box S4K Combo + S500 CI PRO
Репутация:
109
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ghost-Ghost »

bullissimo писал(а): 17 июл 2022, 09:29 Я правильно понимаю, теперь и HDREZKA не работает без VPN?
Не знаю как у Вас но у меня она вообще не работает может менять HDbox, ccылку для меня это бесполезно все равно у меня работать не будет.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.
carrtuz
Консультант
Консультант
Posts in topic: 66
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
10
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

блин пришел с работы а HDREZKA опять не работает.как быстро научились блокировать.ждем восстановления работы.
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 178
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

bullissimo, работаету, почем нет.

carrtuz, проверю.

P.S Снова в строю исправлена HDREZKA. :!:
Проверил как с украинского так и с российского IP, портал в ресивере доступен.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
carrtuz
Консультант
Консультант
Posts in topic: 66
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
10
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

HDbox опять HDREZKA не работает мне уже неудобно об этом сообщать но... может действительно сделать в новой прошивке строку ввода адреса портала если он найден по зеркалу на компьютере.не хочется лишний раз беспокоить тебя этой проблемой.проверил работу HDREZKA в 18-25 19 июля.извините
Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Posts in topic: 178
Сообщения: 2609
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Репутация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox »

carrtuz, что-то придумаем в дальнейшем. Я сменил должно работать.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S600 UHD
Satellite: DiSEqC HH Motor USALS 14w ---> 90e
carrtuz
Консультант
Консультант
Posts in topic: 66
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 09 янв 2021, 17:56
Модель ресивера: gi2138hd
Репутация:
10
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carrtuz »

все уже с HDREZKA каждый день блокируют новые зеркала которые HDbox обновляет мне уже неудобно писать о сбоях.HDbox извиняюсь по порталу больше не буду писать вплоть до новой прошивки .может что то изменят по вводу.и еще HDbox как то писал про кнопку пауза если нетрудно введите ее в следующем по.сейчас санкции смотрю чм по лег атлетике с 42е турки.тк язык не понимаю то удобно быдо остановить паузой информацию результаты и тд на экране тв чтоб вникнуть в данные результатов с большим уважением к HDbox.
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [FULL HD]»