Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

S500 CI PRO | S500 | S200+ | S200 | S100 PRO | S100+ | S100 | S100 Micro | S100 Slim | S2 | S2 Combo | S1 Combo
Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 8
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Репутация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango »

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!
sbalex
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 19:13
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Репутация:
6
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex »

Кто занимается разработкой ПО для этого аппарата? Будет ли поддержка простых CI модулей? Я его только из-за этого и брал.
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 8
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Репутация:
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич »

sbalex, Какой модуль имеется в виду?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
sbalex
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 19:13
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Репутация:
6
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex »

Ильич писал(а): 06 июл 2019, 13:50 sbalex, Какой модуль имеется в виду?
Exset для Триколора. Для карт 23-24 серии
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 8
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Репутация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango »

sbalex, покажите фото модуля.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!
__Newsky__
Модератор
Модератор
Posts in topic: 18
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
1
Модель ресивера: sky
Репутация:
8
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ »

У триколора никогда не было модуля ЕХЕТ. Это переделанный лебедь-вариант:

Изображение
Были и есть такие ДРЕ СИ и СИ+:


Изображение

Изображение

Изображение

Красный и синий:
Изображение
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO
Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 8
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Репутация:
Узбекистан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango »

__Newsky__, я хотел ответить после его фото. Вы правы. Требовать работу переделанных модулей не корректно. Производителем заявлена поддержка официальных CI+ CAM модулей версии 1.3 от операторов НТВ-Плюс, Триколор, МТС ТВ и оператора Телекарта. Эта поддержка есть.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум!
__Newsky__
Модератор
Модератор
Posts in topic: 18
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
1
Модель ресивера: sky
Репутация:
8
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ »

Посмотрим работает или нет, у меня ДРЕ-4020 перешитый и с замененным процессором.
А по сути - еще действующий и триколор упорно ставит его на замену. А ЕХЕТ - не поменяешь.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO
sbalex
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 19:13
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Репутация:
6
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex »

MrDzhango писал(а): 06 июл 2019, 17:54 sbalex, покажите фото модуля.
Точно такой же как на фото ниже. Переделаный от лебедя.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
__Newsky__ писал(а): 06 июл 2019, 19:51 Посмотрим работает или нет, у меня ДРЕ-4020 перешитый и с замененным процессором.
А по сути - еще действующий и триколор упорно ставит его на замену. А ЕХЕТ - не поменяешь.
А когда посмотрите? По идее лебедевский и 4020 схожи.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
MrDzhango писал(а): 06 июл 2019, 19:46 Требовать работу переделанных модулей не корректно. Производителем заявлена поддержка официальных CI+ CAM модулей версии 1.3 от операторов НТВ-Плюс, Триколор, МТС ТВ и оператора Телекарта. Эта поддержка есть.
Именно CI+, а простые CI нет? То что он переделаный не значит косячный.
__Newsky__
Модератор
Модератор
Posts in topic: 18
Сообщения: 1510
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
1
Модель ресивера: sky
Репутация:
8
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ »

Вы гоните лошадей.
Пока еще нет ни у кого сего девайса, во всяком случае - у меня.
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)
Skyway Light_______Skyway Nano-3
HDBOX 4K KOMBO___HDBOX S500 CI PRO
sbalex
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 19:13
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Репутация:
6
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex »

__Newsky__ писал(а): 06 июл 2019, 20:37 Пока еще нет ни у кого сего девайса, во всяком случае - у меня.
Я об этом не знаю.
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 8
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Репутация:
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич »

sbalex, простые ci работают, проверял на телекарте и мтс.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
sbalex
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 19:13
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Репутация:
6
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex »

Ильич писал(а): 07 июл 2019, 06:38 sbalex, простые ci работают, проверял на телекарте и мтс.
МТС-овский у меня тоже работает, но он как бы на половину CI+
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Posts in topic: 8
Сообщения: 2734
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Репутация:
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Ильич »

sbalex, Безкарточный телекарта тоже работал, он вроде обычный ci.
Изображение

А разве этот мтс наполовину ci+?

Изображение
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!
sbalex
Активист
Активист
Posts in topic: 6
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 19:13
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Репутация:
6
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sbalex »

Модули МТС CI+, просто работают в режиме CI.
Ответить

Вернуться в «Спутниковые ресиверы HD BOX [FULL HD]»