Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
verakruz77/2
Специалист
Специалист
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 03 ноя 2021, 22:25
Репутация: 27
Модель ресивера: Openbox sx6hd, formuler s tur
Казахстан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение verakruz77/2 » 10 июн 2022, 13:57

Смотрите антенное хозяйство.
Опенбокс SX6HD. Формулер 4к про. LG LW575S. LG OLED 48C1RLA. Спутники 55/56/75/85/90ку/90си.

ub55n
Любитель
Любитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 13:03
Предупреждения: 1
Репутация: 1
1
Откуда: Забайкалье
Модель ресивера: HDbox S500 c1 pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ub55n » 10 июн 2022, 14:36

Подключил 80 градус напрямую,также не показывает тр с фек 4/5,пока не вынеш модуль из разъёма

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 3870
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 842
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: VU+DUO4kSE,Openbox AS4kCIPro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 10 июн 2022, 15:44

Скорее всего просадка по питанию идёт выше дали совет как попробовать подкинуть другой БП с большим амперами

Отправлено спустя 43 секунды:
А если другую головку подкинуть как вариант !

ub55n
Любитель
Любитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 13:03
Предупреждения: 1
Репутация: 1
1
Откуда: Забайкалье
Модель ресивера: HDbox S500 c1 pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ub55n » 10 июн 2022, 16:03

Я ставил вместо двойной головки одинарную,такой же результат.А бп от F4turbo подойдёт?Он тоже 12 в ,но ток 4 а,свой бп всего 1.5 а

sanych5425
Консультант
Консультант
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 21:31
Репутация: 27
Модель ресивера: HD Box 4K Prime Cl
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение sanych5425 » 10 июн 2022, 16:40

Подойдет,пробуй.

Аватара пользователя
Korpanin
Активист
Активист
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 20:03
Репутация: 2
Откуда: ЦФО
Модель ресивера: HDBOX s500 Ci PRO.Openbox S3II
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Korpanin » 10 июн 2022, 23:26

verakruz77/2 писал(а):
10 июн 2022, 13:57
Смотрите антенное хозяйство.
Также учитывайте ток потребления конвертора (около 200 Ма). Может Ваш БП не тянет 2 башки?
«Some will kill to have it. He will kill to protect it»

ub55n
Любитель
Любитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 22 окт 2018, 13:03
Предупреждения: 1
Репутация: 1
1
Откуда: Забайкалье
Модель ресивера: HDbox S500 c1 pro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ub55n » 11 июн 2022, 14:15

Заменял бп 2а,2.5а,4а нет результата.Два тр 10981 и 11544 они с фек 2/3 показывают,а 7тр с фек 4/5 нет.Наверное в приёмном тракте кондёры не в порядке.Больше не на что пенять.У меня теперь всё антенное хозяйство теперь как новое,кабели,дисекс,конвектор,штекера.

Аватара пользователя
ivigor71
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Репутация: 18
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ivigor71 » 24 июн 2022, 14:55

После обновления крайней версией ПО спутниковые каналы оператора Телекарты с позиции 80°Е стали при уверенном сигнале с антенны диаметром 90 см в фокусе квадратить и рассыпаться. Проверил на Опенбокс SX 6 HD всё в норме при качестве картинки 94 процента и уровня сигнала 100%.
Проверьте кто смотрит Телекарту , такое наблюдается при скорости потока 45000 на транспордерах. Все остальные спутники , которые я смотрю картинки в норме , всё как нужно при прошивке выполнил - сбросы и установки.

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1242
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 24 июн 2022, 15:44

ivigor71, обновление никакого отношения не имеет к приему, а тем более из за добавления новых частот. Перед релизом нового ПО мной лично проверялся Express 80E, всё работало стабильно. Остальные вопросы к вещателю.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 188
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 24 июн 2022, 15:48

ivigor71 писал(а):
24 июн 2022, 14:55
После обновления крайней версией ПО спутниковые каналы оператора Телекарты с позиции 80°Е стали при уверенном сигнале с антенны диаметром 90 см в фокусе квадратить и рассыпаться. Проверил на Опенбокс SX 6 HD всё в норме при качестве картинки 94 процента и уровня сигнала 100%.
С ресивером проблема ...

Аватара пользователя
ivigor71
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Репутация: 18
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ivigor71 » 24 июн 2022, 17:55

С ресивером проблем нет, проверил у себя, сыпется картинка при совместном использовании модуля Триколора CI +в слоте и карты Телекарты (конакс).
Когда без просмотра каналов от Триколора, то всё нормально показывают каналы Телекарты. На старых прошивках ранних за 2020год такого нет, ( установил V 1.3.26 )вместе работают и показывают каналы от 2-х спутниковых операторов.

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
HDbox! Есть ли у вас возможность проверить совместной работы модуля от Триколор CI+ и Телекарты в кодировке Конакс на новой версии ПО ?

userhdbox
Специалист
Специалист
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 131
Модель ресивера: S500 CI PRO,S4K COMBO,Prime CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 24 июн 2022, 18:21

ub55n писал(а):
10 июн 2022, 08:27
Сообщение ub55n » 10 июн 2022, 09:27

Модуль доступа триколор работает, а каналы Телекарта квадратят.
Когда модуль отключаешь Телекарта показывает.

Что нужно сделать чтобы и триколор и Телекарта работали вместе?
ivigor71 писал(а):
24 июн 2022, 18:07
сыпется картинка при совместном использовании модуля Триколора CI+ в слоте и карты Телекарты (конакс).
Когда без просмотра каналов от Триколора, то всё нормально показывают каналы Телекарты.
ivigor71 писал(а):
24 июн 2022, 18:07
На старых прошивках ранних за 2020год такого нет, ( установил V 1.3.26 )
Может быть что-то из этого повлияло:
16 мар 2021, 15:15
Прошивка HD BOX S500 CI PRO v1.3.42

История изменений:
- Добавлена поддержка PVR функций запись и таймшфт при работе с CAM модулей сертификации CI+
- Записи кодированных каналов сделанные на HD BOX S500 CI PRO теперь доступны для воспроизведения на любом медиаплеере.
- Новая версия CAS 4.08 от 10.03.2021, ускорено время декодирования каналов после переключения.
- Увеличена скорость захвата транспондера, время переключения на новый ТП максимально сокращено.
Видимо, конфигурация: модуль Триколор + Телекарта нечастая, поэтому и сообщений от людей не было.

Аватара пользователя
HDbox
Администратор
Администратор
Сообщения: 1740
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 1242
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 24 июн 2022, 19:49

ivigor71, какой именно у вас модуль, на сколько я знаю их с CI+ несколько видов Триколор, с синей этикеткой и с чёрной есть, у меня с CI+ только два вида, да и подписку нужно купить.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 52e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
ivigor71
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 08:07
Репутация: 18
Откуда: Smolensk
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ivigor71 » 24 июн 2022, 21:54

У меня с синей этикеткой модуль Триколора

tihorechka11
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 188
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 25 июн 2022, 05:14

userhdbox писал(а):
24 июн 2022, 18:21
Может быть что-то из этого повлияло
Возможно, с модулем МТС+Телекарта - проблем нет ...

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»