Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 05 фев 2020, 09:40

у меня тоже нет ни мегого ни браззерса -а -юпорн-не работает-ютуб и кино-ливе-работают нормально пока.

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 05 фев 2020, 09:57

Зачем мне другие форумы если я его смотрю целыми днями и верю своим глазам больше, а после двух-трёх дней выключенного ресивера, включаю и даже ждать не нужно, всё работает корректно и по продолжительности сколько угодно, то что раньше глючило каждые 15 минут исправили как раз в новом релизе и автоапдейт получения новых ключей ускорили.
Запись делал на Combo S4K, так как на S500CI PRO нет звука, к сожалению этот баг появился именно в новой версии, при тестовых SW для этой модели этой проблемы не было, затрудняюсь ответить что со звуком.
Ниже видео просмотра каналов Discovery, постарался выложить как можно дольше по времени, потом удалю, так как на хостинге будет место отнимать только.
Удалил видео!
zvezda писал(а):
05 фев 2020, 09:40
юпорн
работает у вас в браузере, но так отож, Ростелеком блокирует данный сервис, запускаем VPN и смотрим в своё удовольствие.

Удалил видео!

tihorechka11
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 27
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 05 фев 2020, 10:00

нет видео.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:03

Он у Вас к интернету подключен?

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 05 фев 2020, 10:05

lelik3, нет, зачем, эти каналы открываются эмулятором, а не через интернет.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:07

Я имел ввиду обновление их с инета у вас или со спутника получаете

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 05 фев 2020, 10:12

Я же написал реализован автоапдейт, не нужен интернет, со спутника из потока.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:19

По осени то же был автоапдейт примерно именно этот транс показывал минут 30 и кирдык (пробывал при каждой смене ключей прописывать их да же в ручную но не надолго) по этому плюнул на это и смотрю от другова оператора и тут не на долго будет вот увидишь нужно будет менять софткам

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да и такая же петрушка на World Vision Foros Ultra

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 05 фев 2020, 10:23

lelik3, я же говорю, этот вопрос решался и был реализован автоапдейт, тестирование проходило несколько прошивок, сейчас вопросов нет. Загрузил новое ПО, отсканил каналы, включил канал и ждёшь минут 10-15, картинка пошла смотрим в удовольствие.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:26

Вопрос у меня один На долго ли он? вот в чем вопрос

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 05 фев 2020, 10:28

lelik3, ну выложен софт ещё 26 дек 2019 и по сей день вопросов нет, возникнет проблема тогда внесут правки, команда программистов очень хорошая и соответственно исходя из этого не вижу смысла беспокоится.

P.S Ссылку на видео исправил, там вроде минут 49, первую запись делал около часа, но звук не записался, но сути это не меняет, работает просмотр стабильно и проблем нет.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:32

Я не беспокоюсь за это у меня еще 3 оператора есть в наличии и где это можно будет смотреть (планирую еще подтянуть 4) пианисты правки могут вносить не сразу а сам внесешь быстрее в ручную как только сольют рабочий ключ в иннет

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 05 фев 2020, 10:36

lelik3, там как раз очень квалифицированный программист по эмуляторам, с нуля за коротки срок реализовали и поставили в прошивку всё самое актуальное в плане ключей на сегодняшний день, на сколько знаю ещё на 39E есть каналы BISS без идентификации как кодированный канал, но не знаю тут эти каналы работают или нет, требуется наличие сигнала с этой позиции, чтобы проверить.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 05 фев 2020, 10:41

39 борт не смотрю не интересен (снял мотор для ремонта так бы проверил) там как раз очень квалифицированный программист по эмуляторам - Ваши слова да Богу в уши

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 15 фев 2020, 13:37

никто не может подсказать -пытаюсь сохранить или прошивку или список каналов на usb-не сохраняется.захожу в =сохр на usb= дальше вабираю =список каналов = дальше =ок= -на дисплее что то мельтешит но на саму флешку ничего не записывается.флешка воткнута одна -отформатирована -кингстон- с нее прошивку закачивал все работает.отформатировал -но не сохраняется ни список каналов-ни пробовал отдельно -прошивка.вроде все правильно делаю .может что то не так.

Отправлено спустя 58 минут 33 секунды:
во второй строке я нашел клавиатуру - только не знаю что в ней набрать чтобы можно было загрузить список каналов. раньше я ничего не набирал. может название прошивки. если да то в каком виде -как скачивал с айта или как в онлайн короткая строка -подскажите кто знает.в разделе по ресиверу именно эту инструкцию не нашел.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»