Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Petr63
Любитель
Любитель
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 окт 2019, 17:07
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S500
Казахстан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Petr63 » 02 дек 2019, 16:05

ArSAF все частоты в Т2 МI работают нормально в том числе и эта.Тебе нужно просто как я думаю хорошо настроить тарелку.

ArSAF
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 08:21
Репутация: 2
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Казахстан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ArSAF » 03 дек 2019, 08:51

MAV235 писал(а):
02 дек 2019, 11:46
ArSAF, а где вы нашли такой транспондер?
Здесь нет А у вас конвертер поддерживает с-band?
Ваш транспондер в C-band диапазоне
Скриншот выше - кусочек из flysat...
Да, С диапазон...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Petr63 писал(а):
02 дек 2019, 16:05
ArSAF все частоты в Т2 МI работают нормально в том числе и эта.Тебе нужно просто как я думаю хорошо настроить тарелку.
Спасибо, попробую...нужен воскресный день...
Телевизор Samsung UE40NU7100U, ресивер HD BOX S500CI PRO, смотрю ПОКА только со спутников Ямал 401 90Е и 85 градус...

kwakin
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 18:32
Репутация: 7
Модель ресивера: supremo 2
Australia

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение kwakin » 04 дек 2019, 12:23

странный не много приемник
во всех магазах AV кабели лежат со штекером 15мм
а такого как надо под этот девайс хрен найдешь

userhdbox
Активист
Активист
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 49
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 04 дек 2019, 16:03

да, в магазинах, как правило, короткие. А длинные в продаже крайне редко, обычно идут в комплекте.

Аватара пользователя
Алексей77
Любитель
Любитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 12:23
Репутация: 44
Модель ресивера: HD BOX 4K COMBO.HD BOX s500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Алексей77 » 04 дек 2019, 16:35

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Мои:
(Ku-Band): 4е; 13e; 36e; 55e; 56e; 75e; 85e; 90e.
Gi s1025; Gi s2026; Gi s7799(Matrix2); Gi s8120; VU+Zero; GS U510; KIIPro; Freesat v7; SuperBox X800; VONTAR 10; Vmade combo; GTMedia V7 Plus; HD BOX 4K Combo; HD BOX s500 CI PRO и другие.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 665
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 04 дек 2019, 18:38

Алексей77, тема есть для этих вопросов.
Почитайте - будут непонятки вопрос там и задайте.
http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=13624#p13624

borhes
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 18:04
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX500
Vanuatu

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение borhes » 05 дек 2019, 18:25

День добрый, на этой платформе поддержка HDMI CEC предусмотрена? Или планируется?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 851
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 05 дек 2019, 18:27

нет
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Консультант
Консультант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 17:57
Репутация: 30
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 05 дек 2019, 20:09

ALEXHD, А почему так однозначно?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 851
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 05 дек 2019, 20:14

Орбит без сахара, Так если нету- так нету.. а насчёт планируется или нет ( я не говорил ) ;)
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Petro
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 12:40
Репутация: 0
Модель ресивера: -openboxs3 hdci
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Petro » 15 дек 2019, 09:33

Кто подскажет или направит на нужную тему.""Как добавить ключи BISS в ресивер HD BOX S500 ci PRO с пульта."" Прошу извинить если не в той ветки написал.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1487
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 851
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 15 дек 2019, 09:52

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Алексей77
Любитель
Любитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 12:23
Репутация: 44
Модель ресивера: HD BOX 4K COMBO.HD BOX s500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Алексей77 » 15 дек 2019, 10:23

Petro, или с пульта быстро набираем
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Мои:
(Ku-Band): 4е; 13e; 36e; 55e; 56e; 75e; 85e; 90e.
Gi s1025; Gi s2026; Gi s7799(Matrix2); Gi s8120; VU+Zero; GS U510; KIIPro; Freesat v7; SuperBox X800; VONTAR 10; Vmade combo; GTMedia V7 Plus; HD BOX 4K Combo; HD BOX s500 CI PRO и другие.

tihorechka11
Мастер
Мастер
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 12:55
Репутация: 45
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 15 дек 2019, 11:01

инфо-инфо-касная.кн.- кр.кнопка

Аватара пользователя
Petro
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 12:40
Репутация: 0
Модель ресивера: -openboxs3 hdci
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Petro » 15 дек 2019, 13:52

ALEXHD писал(а):
15 дек 2019, 09:52
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
так и делаю. Но при вводе цыфр -получается с пульта а вот букв не получается.Как с пульта при редактировании или вбивания нового кода ввести с пульта буквы??. Внизу только четыре английских букв.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»