Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Petr63
Любитель
Любитель
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 окт 2019, 14:07
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S500
Казахстан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Petr63 » 02 дек 2019, 13:05

ArSAF все частоты в Т2 МI работают нормально в том числе и эта.Тебе нужно просто как я думаю хорошо настроить тарелку.

ArSAF
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 05:21
Репутация: 2
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Казахстан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ArSAF » 03 дек 2019, 05:51

MAV235 писал(а):
02 дек 2019, 08:46
ArSAF, а где вы нашли такой транспондер?
Здесь нет А у вас конвертер поддерживает с-band?
Ваш транспондер в C-band диапазоне
Скриншот выше - кусочек из flysat...
Да, С диапазон...

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Petr63 писал(а):
02 дек 2019, 13:05
ArSAF все частоты в Т2 МI работают нормально в том числе и эта.Тебе нужно просто как я думаю хорошо настроить тарелку.
Спасибо, попробую...нужен воскресный день...
Телевизор Samsung UE40NU7100U, ресивер HD BOX S500CI PRO, смотрю ПОКА только со спутника Ямал 401 90Е.

kwakin
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 24 ноя 2018, 15:32
Репутация: 2
Модель ресивера: supremo 2
Australia

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение kwakin » 04 дек 2019, 09:23

странный не много приемник
во всех магазах AV кабели лежат со штекером 15мм
а такого как надо под этот девайс хрен найдешь

userhdbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 9
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 04 дек 2019, 13:03

да, в магазинах, как правило, короткие. А длинные в продаже крайне редко, обычно идут в комплекте.

Аватара пользователя
Алексей77
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 09:23
Репутация: 29
Модель ресивера: -HD BOX s4k combo
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Алексей77 » 04 дек 2019, 13:35

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Изображение

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 584
Модель ресивера: sky
Samoa

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 04 дек 2019, 15:38

Алексей77, тема есть для этих вопросов.
Почитайте - будут непонятки вопрос там и задайте.
http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=13624#p13624

borhes
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 15:04
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX500
Vanuatu

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение borhes » 05 дек 2019, 15:25

День добрый, на этой платформе поддержка HDMI CEC предусмотрена? Или планируется?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 05 дек 2019, 15:27

нет
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Консультант
Консультант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 30
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 05 дек 2019, 17:09

ALEXHD, А почему так однозначно?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 05 дек 2019, 17:14

Орбит без сахара, Так если нету- так нету.. а насчёт планируется или нет ( я не говорил ) ;)
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Petro
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 09:40
Репутация: 0
Модель ресивера: -openboxs3 hdci
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Petro » Вчера, 06:33

Кто подскажет или направит на нужную тему.""Как добавить ключи BISS в ресивер HD BOX S500 ci PRO с пульта."" Прошу извинить если не в той ветки написал.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » Вчера, 06:52

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Алексей77
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2019, 09:23
Репутация: 29
Модель ресивера: -HD BOX s4k combo
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Алексей77 » Вчера, 07:23

Petro, или с пульта быстро набираем
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
Изображение

tihorechka11
Активист
Активист
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 14
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » Вчера, 08:01

инфо-инфо-касная.кн.- кр.кнопка

Аватара пользователя
Petro
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 сен 2019, 09:40
Репутация: 0
Модель ресивера: -openboxs3 hdci
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Petro » Вчера, 10:52

ALEXHD писал(а):
Вчера, 06:52
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
так и делаю. Но при вводе цыфр -получается с пульта а вот букв не получается.Как с пульта при редактировании или вбивания нового кода ввести с пульта буквы??. Внизу только четыре английских букв.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»