Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 535
Модель ресивера: sky
Samoa

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 10 ноя 2019, 08:49

Запись в MPEG4 покажите через я-диск.
Какая прошивка была?
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

aleksa
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:07
Репутация: 1
Модель ресивера: -skyway
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение aleksa » 10 ноя 2019, 12:03

Как создать и открыть избранные каналы?

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 535
Модель ресивера: sky
Samoa

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 10 ноя 2019, 13:00

В той же инструкции есть два способа редактирования.
Не работает?

http://tv4k.ru/viewforum.php?f=101
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 23:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 13 ноя 2019, 13:34

На сайте этого магазина в разделе отзывы пишут, что у ресивера "малочувствительный радиочастотный тракт". Замечал ли кто-нибудь подобное?

Аватара пользователя
Oposcard
Консультант
Консультант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 07:28
Репутация: 10
Модель ресивера: HD BOX s200+
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Oposcard » 13 ноя 2019, 13:49

qazzz писал(а):
13 ноя 2019, 13:34
На сайте этого магазина в разделе отзывы пишут, что у ресивера "малочувствительный радиочастотный тракт". Замечал ли кто-нибудь подобное?
На заборе тоже написано. Прежде чем такое писать, надо прилагать документальные тому подтверждения, замеры тракта осциллографом например. А истории про облака какого-то неизвестного А.Тарасова это сугубо личное мнение. Я могу например предложить ему проверить свой кабель. Недостаток кабеля - гниет, потому-что плохой! :lol:
Humax IRCI 5400 Z, Ferguson AF-3018SE, Skyway Light2, Openbox S3 CI HD + CAM DRE Crypt SW 1.2.0 (r6706-r6708), Freesat v7 hd, Freesat v8 pro, Openbox s3 micro hd, HD BOX s200+, Gtmedia v7s hd, Openbox T2-06 mini

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 23:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 13 ноя 2019, 14:07

Oposcard писал(а):
13 ноя 2019, 13:49
На заборе тоже написано. Прежде чем такое писать, надо прилагать документальные тому подтверждения, замеры тракта осциллографом например. А истории про облака какого-то неизвестного А.Тарасова это сугубо личное мнение. Я могу например предложить ему проверить свой кабель. Недостаток кабеля - гниет, потому-что плохой! :lol:
К чему ваши заметки про заборы? И дураку ясно, что это личный отзыв пользователя. В связи с чем и был задан конкретный вопрос - замечал ли кто-нибудь подобное?

Аватара пользователя
Oposcard
Консультант
Консультант
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 07:28
Репутация: 10
Модель ресивера: HD BOX s200+
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Oposcard » 13 ноя 2019, 14:21

qazzz писал(а):
13 ноя 2019, 14:07
К чему ваши заметки про заборы? И дураку ясно, что это личный отзыв пользователя. В связи с чем и был задан конкретный вопрос - замечал ли кто-нибудь подобное?
А Вы, заметили что-то подобное, можно полюбопытствовать?

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
____________________________________________________________________
Не, я поржал конечно...

"Однако вечером пошел дождь и при уровне качества 60%. изображение превратилось в цветную метель а звук звучал как сирена." (с)

"Появившиеся плотная облачность вечером привела к аналогичному результату, что и раньше. Приём каналов прекратился." (с)

"Вывод: универсальность повлекла снижение чувствительности радио тракта ресивера HD BOX S500 CI PRO." (с)

"Ресивер подойдёт для тех кто подписан на операторов спутникового вещания, имеют устойчивый интернет. Для зон где отсутствует наземное эфирное вешание цифрового ТВ, его использование для приёма каналов со спутников в Т2М1 возможно при наличии антенн диаметра от 1,5 до 1,8 метра и наличии С- конвертора на «Ямал»...." (с)

"За такую цену вполне приемлем, как универсал, тем более если имеется в наличии антенны 1,5 - 1,8 метра" (с)

:lol: :lol: :lol:
Humax IRCI 5400 Z, Ferguson AF-3018SE, Skyway Light2, Openbox S3 CI HD + CAM DRE Crypt SW 1.2.0 (r6706-r6708), Freesat v7 hd, Freesat v8 pro, Openbox s3 micro hd, HD BOX s200+, Gtmedia v7s hd, Openbox T2-06 mini

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:08
Репутация: 2
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 15 ноя 2019, 12:41

__Newsky__ писал(а):
10 ноя 2019, 08:49
Запись в MPEG4 покажите через я-диск.
Какая прошивка была?
Я ту запись то удалил практически сразу так как это была просто проба и сохранять не стал ,да и флэшка всего на 2 гига была а это и на час не хватит
Прошивка была 1,3,12 и на экране выскакивало окно с просьбой обновится так как проша устарела
Я скачал сдесь и прошил на 1,3,13

kleopatra_78
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 июл 2019, 12:31
Репутация: 0
Модель ресивера: CI+
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение kleopatra_78 » 15 ноя 2019, 18:49

Прошивка 1.3.21, модуль триколор электра (без диода). При переключении радио со спутника, не играют, закодированы. Работает только один канал, тот на котором включался ресивер. Закономерность, если переключить ресивер на любой другой закодированный канал, и выключить, и включить ресивер, канал работает. Все остальные нет, закодированы.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 660
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 15 ноя 2019, 19:24

kleopatra_78, Попробуйте Сброс в заводские настройки ( модуль и ресивер )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

booroondook
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 19:11
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение booroondook » Вчера, 16:49

Очень неудобно, что в редакторе каналов (и групп) нет возможности пересортировки каналов. Хотя бы на время редактирования.
Дело в том, что при "распихивании" 300 и более каналов по группам приходится очень долго и много тыкать кнопками, чтобы найти в списке нужный канал (чтобы затем его пометить для включения в группу). Если бы каналы были отсортированы по алфавиту, то находить их было бы гораздо удобнее. Ну, и еще в функции поиска канала по имени нет кириллицы, что тоже не радует.

И еще одна хотелка. Ну раз у аппарата есть функция медиаплеера и есть доступ к сети, то почему бы не реализовать воспроизведение медиа по сети с внешнего источника типа ресурса Samba или DLNA-сервера?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 660
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » Вчера, 17:11

booroondook писал(а):
Вчера, 16:49
И еще одна хотелка. Ну раз у аппарата есть функция медиаплеера и есть доступ к сети, то почему бы не реализовать воспроизведение медиа по сети с внешнего источника типа ресурса Samba или DLNA-сервера?
это скорее всего нет !
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»