Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 663
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 10 ноя 2019, 11:49

Запись в MPEG4 покажите через я-диск.
Какая прошивка была?

aleksa
Активист
Активист
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 15:07
Репутация: 1
Модель ресивера: -skyway
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение aleksa » 10 ноя 2019, 15:03

Как создать и открыть избранные каналы?

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1367
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 663
Модель ресивера: sky
Zimbabwe

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 10 ноя 2019, 16:00

В той же инструкции есть два способа редактирования.
Не работает?

http://tv4k.ru/viewforum.php?f=101

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 02:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 13 ноя 2019, 16:34

На сайте этого магазина в разделе отзывы пишут, что у ресивера "малочувствительный радиочастотный тракт". Замечал ли кто-нибудь подобное?

Аватара пользователя
Oposcard
Консультант
Консультант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 10:28
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX s200+
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Oposcard » 13 ноя 2019, 16:49

qazzz писал(а):
13 ноя 2019, 16:34
На сайте этого магазина в разделе отзывы пишут, что у ресивера "малочувствительный радиочастотный тракт". Замечал ли кто-нибудь подобное?
На заборе тоже написано. Прежде чем такое писать, надо прилагать документальные тому подтверждения, замеры тракта осциллографом например. А истории про облака какого-то неизвестного А.Тарасова это сугубо личное мнение. Я могу например предложить ему проверить свой кабель. Недостаток кабеля - гниет, потому-что плохой! :lol:
Humax IRCI 5400 Z, Ferguson AF-3018SE, Skyway Light2, Openbox S3 CI HD + CAM DRE Crypt SW 1.2.0 (r6706-r6708), Freesat v7 hd, Freesat v8 pro, Openbox s3 micro hd, HD BOX s200+, Gtmedia v7s hd, Openbox T2-06 mini

qazzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2019, 02:11
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qazzz » 13 ноя 2019, 17:07

Oposcard писал(а):
13 ноя 2019, 16:49
На заборе тоже написано. Прежде чем такое писать, надо прилагать документальные тому подтверждения, замеры тракта осциллографом например. А истории про облака какого-то неизвестного А.Тарасова это сугубо личное мнение. Я могу например предложить ему проверить свой кабель. Недостаток кабеля - гниет, потому-что плохой! :lol:
К чему ваши заметки про заборы? И дураку ясно, что это личный отзыв пользователя. В связи с чем и был задан конкретный вопрос - замечал ли кто-нибудь подобное?

Аватара пользователя
Oposcard
Консультант
Консультант
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 10:28
Репутация: 12
Модель ресивера: HD BOX s200+
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Oposcard » 13 ноя 2019, 17:21

qazzz писал(а):
13 ноя 2019, 17:07
К чему ваши заметки про заборы? И дураку ясно, что это личный отзыв пользователя. В связи с чем и был задан конкретный вопрос - замечал ли кто-нибудь подобное?
А Вы, заметили что-то подобное, можно полюбопытствовать?

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
____________________________________________________________________
Не, я поржал конечно...

"Однако вечером пошел дождь и при уровне качества 60%. изображение превратилось в цветную метель а звук звучал как сирена." (с)

"Появившиеся плотная облачность вечером привела к аналогичному результату, что и раньше. Приём каналов прекратился." (с)

"Вывод: универсальность повлекла снижение чувствительности радио тракта ресивера HD BOX S500 CI PRO." (с)

"Ресивер подойдёт для тех кто подписан на операторов спутникового вещания, имеют устойчивый интернет. Для зон где отсутствует наземное эфирное вешание цифрового ТВ, его использование для приёма каналов со спутников в Т2М1 возможно при наличии антенн диаметра от 1,5 до 1,8 метра и наличии С- конвертора на «Ямал»...." (с)

"За такую цену вполне приемлем, как универсал, тем более если имеется в наличии антенны 1,5 - 1,8 метра" (с)

:lol: :lol: :lol:
Humax IRCI 5400 Z, Ferguson AF-3018SE, Skyway Light2, Openbox S3 CI HD + CAM DRE Crypt SW 1.2.0 (r6706-r6708), Freesat v7 hd, Freesat v8 pro, Openbox s3 micro hd, HD BOX s200+, Gtmedia v7s hd, Openbox T2-06 mini

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 15:08
Репутация: 3
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 15 ноя 2019, 15:41

__Newsky__ писал(а):
10 ноя 2019, 11:49
Запись в MPEG4 покажите через я-диск.
Какая прошивка была?
Я ту запись то удалил практически сразу так как это была просто проба и сохранять не стал ,да и флэшка всего на 2 гига была а это и на час не хватит
Прошивка была 1,3,12 и на экране выскакивало окно с просьбой обновится так как проша устарела
Я скачал сдесь и прошил на 1,3,13

kleopatra_78
Любитель
Любитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 июл 2019, 15:31
Репутация: 0
Модель ресивера: CI+
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение kleopatra_78 » 15 ноя 2019, 21:49

Прошивка 1.3.21, модуль триколор электра (без диода). При переключении радио со спутника, не играют, закодированы. Работает только один канал, тот на котором включался ресивер. Закономерность, если переключить ресивер на любой другой закодированный канал, и выключить, и включить ресивер, канал работает. Все остальные нет, закодированы.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 15 ноя 2019, 22:24

kleopatra_78, Попробуйте Сброс в заводские настройки ( модуль и ресивер )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 17 ноя 2019, 20:11

booroondook писал(а):
17 ноя 2019, 19:49
И еще одна хотелка. Ну раз у аппарата есть функция медиаплеера и есть доступ к сети, то почему бы не реализовать воспроизведение медиа по сети с внешнего источника типа ресурса Samba или DLNA-сервера?
это скорее всего нет !
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Консультант
Консультант
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 17:57
Репутация: 30
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 18 ноя 2019, 11:55

booroondook, Все может быть. а может просто аппаратная возможность, а реализуют или нет, не известно.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 19 ноя 2019, 13:40

booroondook, Путь Timeshift, выставили ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

qweasdzxc
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 19:17
Репутация: 0
Модель ресивера: HD
Афганистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение qweasdzxc » 19 ноя 2019, 19:26

HD-18 писал(а):
15 окт 2019, 18:08
HD-18 писал(а):
07 окт 2019, 07:52
Почему не работает ВЧ-выход? Проверка дала результат на ноль. Сигнала НЕТ. Ресивер настраивал на 21ТВК и 69ТВК - PAL-DK. ТВ также настраивал на соответствующие аналоговые каналы. Использовал коаксиальный кабель от ресивера к телевизору.
Сегодня снова проверил ВЧ-выход (RF), и, оказалось, что сигнал доступен лишь при выборе PAL-BG и PAL-I, а при PAL-DK нет сигнала. На телевизоре также менял режимы приёма сигнала.
Качество картинки через RF отвратительное (ИМХО). Изображение такое, как будто принято внешней антенной в условиях многолучевого приёма (повторяющиеся силуэты). Кажется, сигнал в модуляторе многократно отражается. У многих старых моделей ресиверов, с которыми доводилось работать, картинка с ВЧ-сигнала была гараздо лучше.
Скрины не стал делать, потому что решил, что через ВЧ-выход нынче редко кто подключает ресивер к ТВ.
HD-18 А у Вас есть скрины и Видео как этот ресивер работает при подключении через RF-out ?:Желательно для старых телевизоров. Если можно в личку напишите мне письмо по этому поводу.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 19 ноя 2019, 21:46

booroondook, если нетрудно сделайте видео работы "Timeshift, и фото с плохим переводом,и выложите тут .Модераторы передадут разработчикам... :roll:
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»