Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 201
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 24 окт 2019, 08:13

Обновите Софткам через интернет или залейте актуальный с флешки

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 35
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 28 окт 2019, 22:21

Периодически выскакивает по центру экрана чёрное окошко с надписью The service will expire on 2021-10-27 (Срок службы истекает 2021-10-27). Как при просмотре спутника и медиа, так и на меню ресивера. На время до 3-х секунд. В это время, каналы и меню не переключаются. Что за хрень и как её убрать? Прошивка 1.3.21. Проверял на предыдущей прошивке, та же история.
Думаю здесь можно обойтись без фото с телевизора.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Активист
Активист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 20
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 28 окт 2019, 22:46

ViktorI писал(а):
28 окт 2019, 22:21
The service will expire on 2021-10-27
А бонусную активировали (DCAM)? Если да, то на каких каналах появляется
Это похоже на сообщении о сроке бонусной подписки.

27 октября что нибудь активировали? У вас какая та подписки была активирована на 2 года

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 35
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 28 окт 2019, 23:02

Да, активировал было для проверки. Правда я 85Е не вижу из-за городской застройки, так что этот бонус не про меня. Сброшу настройки на эти бонусные сервера и должно по идее то окошко пропасть. Спасибо за наводку!
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Активист
Активист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 20
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 29 окт 2019, 00:30

ViktorI, Если ситуация повторится после сброса, просьба обязательно сообщить об этом и на каких каналах и спутниках появляется это окно.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 535
Модель ресивера: sky
Samoa

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 29 окт 2019, 03:51

Думаю, что ресивер напоминает о подписке и ждет подключения.
The service will expire on 2021-10-27 - "Что ж ты браток активировал, а не пользуешься..." и так будет каждый день... :D
Должно решиться простым пробегом по списку каналов, или хотя бы одного.

Вообще могу повторить ситуацию, пока еще ничего не активировано. (Вечерком, если это будет интересно).
(Шаловливые ручки не дошли до этого, т.к. и не предполагалось развернуться на 85 борт - поэтому не видел смысла активировать.
Только жаль, что бонус пропадет/маленькая мелочь, но приятная).
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1002
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 29 окт 2019, 06:19

ViktorI писал(а):
28 окт 2019, 23:02
Да, активировал было для проверки. Правда я 85Е не вижу из-за городской застройки, так что этот бонус не про меня. Сброшу настройки на эти бонусные сервера и должно по идее то окошко пропасть. Спасибо за наводку!
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Аватара пользователя
ViktorI
Активист
Активист
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 35
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 29 окт 2019, 11:17

Орбит без сахара, MrDzhango, после сброса ситуация не повторяется, окошка не вижу :D
__Newsky__, можете вечерком не беспокоиться. На бонусной подписке (которой не могу воспользоваться) на пинг по прежнему отвечает Request timed out. Возможно от того, что не могу включить ни одного канала с 85Е.
Всем спасибо :!:
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 1002
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MrDzhango » 29 окт 2019, 11:40

Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

Baroda
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 авг 2019, 07:10
Репутация: 1
Откуда: Липецк
Модель ресивера: VU UNO 4K Se , HD BOX S500 CI
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Baroda » 30 окт 2019, 23:55

XXXXXX
Baroda, Вы у нас особенный? Тема эта как называется? Какое оно отношение имеет к эмулятору? Или Вы разницы не видите. Последний раз указываю тему для Вашего сообщения - http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=102&t=901&p=17184#p17184 . MrDzhango.

aleksa
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:07
Репутация: 1
Модель ресивера: -skyway
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение aleksa » 31 окт 2019, 12:43

Можно список каналов с skyway nano3 загрузить на этот ресивер?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 201
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 31 окт 2019, 12:45

Нет нельзя

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:08
Репутация: 2
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 06 ноя 2019, 07:50

Добрый день
Проблеммы с записью каналов а точнее в формате записи
Вопрос: Я выставляю в настройках записи на mpeg а рес записывает всёравно в ts формате :!: :x
Почему так и что можно с этим сделать :?:

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 535
Модель ресивера: sky
Samoa

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 06 ноя 2019, 09:50

У ресивера другого формата нет.
И это так от появления первых цифровых ресиверов.
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

Doswindows
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 12:08
Репутация: 2
Модель ресивера: HD Box s500 CI pro
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Doswindows » 10 ноя 2019, 08:08

Но в настройках стоит MPEG в выборе и когда я рес только купил он записывал в MPEG4 я проверял
Потом надо было сделать сброс настроек после прошивки на версию 1,3,13
После настроил на 85 градус и активировал бонус ,и вот пробую записывать а он не в какую не хочет в MPEG писсать хотя до этого писал

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»