Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

70yrasik70
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 13:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение 70yrasik70 » 14 фев 2020, 12:37

HDbox писал(а):
14 фев 2020, 11:53
70yrasik70, какой опенбокс, сколько там памяти и какой процессор, нужно понимать, что это очень сильно увеличит время редактирования, нужно сравнивать не только программно, но и аппаратные средства, был бы тут Broadcom, Amlogic или Hisilicon из последних это другой разговор.
Я имел в виду опенбокс s2HD .

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HDbox » 14 фев 2020, 13:07

70yrasik70, хорошо, посмотрим как реализовать, но предполагаю это довольно-таки не быстрая реализация, что потребует времени :!:
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 16:20
Репутация: 47
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 14 фев 2020, 13:45

zvezda, Вы бы хоть для начала изучили тему вопроса что такое Web TV и вопрос с EPG в данном приложении отпал бы автоматически.
Без иллюзий, EPG на Web TV не будет
klin, плейлисты Web TV редактируйте текстовым редактором.
70yrasik70, Вы бы уточнили в каком редакторе находитесь SAT или Web TV из Вашего сообщения непонятно.

Такое ощущение что телевидение ни кто не смотрит, все или редактируют или просматривают EPG

Simakov
Активист
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 13:24
Репутация: 23
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 14 фев 2020, 14:54

Для Edem.tv ведь возможно EPG прикрутить? Тем более попытки то были. На андроидах отсюда http://epg.it999.ru/edem.xml.gz отлично EPG рабоатет.

70yrasik70
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 13:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение 70yrasik70 » 14 фев 2020, 15:34

Admin писал(а):
14 фев 2020, 13:45

70yrasik70, Вы бы уточнили в каком редакторе находитесь SAT или Web TV из Вашего сообщения непонятно.

Такое ощущение что телевидение ни кто не смотрит, все или редактируют или просматривают EPG
Извеняюсь что не уточнил,да Sat каналы конечно.
Web tv не интересует,даже и не знал что web tv каналы редактируются также как sat.
Спасибо HD Box, если эту функцию так реализуете ваще будет круто.
И так много что изменено в лучшую сторону в новой последнем софте за что Вам огромное спасибо ,за ввш труд и терпение!

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 49
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 14 фев 2020, 16:18

Опять блин вижу хотелки, как впихнуть в ресивер невпихуемое! :lol: К спутниковой и эфирной части ресивера у меня сейчас нет претензий. А для медиа-приложений есть другие более надёжные средства. Лично мне их удобней и информативней смотреть на компьютере. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево! :D
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

carlsson
Активист
Активист
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 08:51
Репутация: 11
Модель ресивера: HD BOX S500, Openbox AS4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение carlsson » 14 фев 2020, 19:04

Всё-таки хотелось бы, чтобы разработчики в первую очередь попытались решить проблемы устройства именно как ресивера спутникового ТВ - в частности, разрулили бы проблему неработоспособности TimeShift на шифрованных каналах.
Какая-то пластмассовая коробочка за 1,5 тысячи рублей (имеется в виду ресивер другого производителя) прекрасно ставит на паузу и затем стартует с места остановки любые трансляции, а наш супер-пупер HD BOX это делать не умеет.
P.S. Ну а всякими дополнениями типа Web-TV и прочими можно было бы заняться и потом, поскольку это дополнительный функционал, а не основной.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 16:20
Репутация: 47
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 15 фев 2020, 08:19

Simakov, Вы не путайте тёплое с мягким, если нужен телегид на IPTV, то покупаем устройство на Android. Мне на сегодняшний день не известно ни одного устройства с плеером Web TV поддерживающим EPG так как телегид в этом приложении не предусмотрен.

70yrasik70, я думаю в редакторе такая работа предусмотрена умышленно, дабы не получить бан при редактировании каналов тем кто ставит ресивер для тётки.

carlsson, Существуют определённые ограничения производителя процессоров Ali на запись кодированных каналов, от сюда и проблемы с TimeShift , проблема известная и по ней работают, но если эта функция для Вас так важна, то нужно приобрести ресивер на другом чипе.
У данного ресивера, есть свои приемущества перед коробочками за 1.5 тысячи рублей.

Simakov
Активист
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 13:24
Репутация: 23
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 15 фев 2020, 08:46

Я и не имел в виду WEB TV. Эдем отдельной вкладкой в ресивере сделан, как Ютюб или погода.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 16:20
Репутация: 47
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 15 фев 2020, 08:53

Вы думаете, что они разными плеерами проигрываются?

Simakov
Активист
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 13:24
Репутация: 23
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 15 фев 2020, 09:01

Понятно. просто при первом включении ресивера на нескольких каналах Едем епг работало. Это же как-то было реализовано. А андроид у меня есть и на энигме ресиверы. Этот тоже не плохой. я его не хаю. Просто предложил.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 май 2018, 16:20
Репутация: 47
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Admin » 15 фев 2020, 09:22

Simakov, Теоретически реализовать, можно всё что угодно, а практически имеем память 8mb. Так что, увы и ах.

Simakov
Активист
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 13:24
Репутация: 23
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Simakov » 15 фев 2020, 09:25

Жаль. По крайней мере работает в том числе и Едем неплохо. И для просмотра достаточно просто набрать свой пароль. Респект автору за идею.

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение zvezda » 15 фев 2020, 13:05

а нельзя ли убрать режим -стоп-кадра или темного экрана-а вместо этого чуть-чуть ускорить переключение канала на список каналов и наоборот .а то переключаешь и небольшая пауза.вот эту паузу и сократить бы в новой прошивке хоть на мгновение.курсор под =ок= в списке каналов правильно перемещает каналы вверх-низ.а в режиме без списка каналов действует наоборот -жмешь вниз а канал перключается наоборот вверх.

70yrasik70
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 13:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение 70yrasik70 » 15 фев 2020, 14:45

Admin писал(а):
15 фев 2020, 08:19


70yrasik70, я думаю в редакторе такая работа предусмотрена умышленно, дабы не получить бан при редактировании каналов тем кто ставит ресивер для тётки.
На опенбоксах s3micro.mini.s2HD
Выделяеся и включается канал кнопкой ОК при редактировании,и не каких проблем я не замечал чтоб как то влияло это на "тетку"

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»