Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
Орбит без сахара
Консультант
Консультант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 30
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 03 дек 2019, 06:16

userhdbox писал(а):
02 дек 2019, 16:14
А вот частотная сетка PAL-DK (Франция/Восточная Европа) -
Это для России формат??

MAV235
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 5
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение MAV235 » 03 дек 2019, 06:29

Орбит без сахара, не только для России.
Pal - система цветности
DK - стандарт звука
Встречал и BG.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Консультант
Консультант
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 30
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 03 дек 2019, 10:50

MAV235, Ну значит надо что бы разработчикам передали, у меня доступ забрали к разработчикам. Кто сейчас с ними переписывается, это наверное юзер с ником HDBOX, пусть они скинет ваши графики

Аватара пользователя
ViktorI
Консультант
Консультант
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 39
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ViktorI » 03 дек 2019, 10:58

Орбит без сахара, для России принят частотный стандарт D/K OIRT http://www.konturm.ru/help.php?id=spr_oirt
Стандарт B/G CCIR не для России (можете погуглить в чём отличия).
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

70yrasik70
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 13:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение 70yrasik70 » 03 дек 2019, 13:53

Подскажите пожалуйста данный ресивер как обновляется через Нэт или флеху.
И работает ли он с модулем отау?

Аватара пользователя
HD-18
Наставник
Наставник
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Репутация: 23
Модель ресивера: Skyway
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HD-18 » 03 дек 2019, 15:04

Можно обновить через флешку. Залить в корень флешки прошивку, флешку вставить в ресивер, в меню выбрать пункт "Обновление", далее - "Обновить через флешку", выбрать прошивку и нажать "Старт". Через интернет - не знаю, не приходилось.
Моё оборудование:
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 53*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 584
Модель ресивера: sky
Samoa

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 03 дек 2019, 15:13

HD-18 писал(а):
03 дек 2019, 15:04
Через интернет - не знаю, не приходилось.
Было обновление с фида/сервера:
http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=14199#p14199

70yrasik70
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 13:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение 70yrasik70 » 03 дек 2019, 15:19

А с модулем Отау будет работать ?
Кто нибудь проверял.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 03 дек 2019, 15:22

70yrasik70, умейте ждать ;) кто нибудь из ваших земляков в скором даст вам ответ :roll:
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

userhdbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 9
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 04 дек 2019, 15:13

ALEXHD писал(а):
02 дек 2019, 16:21
RF-модулятор уже нахер кому нужен
у пожилых родителей в зале стоит World Vision Premium, а на кухне - телек, подключенный коаксиальным кабелем - от RF-модулятора Premium.

Основной просмотр - в зале, а потом идут кушать на кухню и дальше продолжают смотреть.
И для этого, всё что надо сделать моей старой матери - просто включить телек.
И отцу с болезнью Паркинсона с постоянно трясущимися руками - тоже самое - включить телек и всё. Будет показывать то, что было в зале.

А потом они идут обратно в зал, продолжая смотреть. Причём смотрят - различные IPTV-каналы (внутренние и внешние).
grashooper » 13 окт 2019, 20:08

У меня тоже современный тв, но на кухне и в другой комнате совершенно нормально работающие ЭЛТ тв
Нет смысла выкидывать их, как нет смысла покупать на кухню жк 40"
Но ему было предложено покупать новые телеки:
Как бы то ни было и сложно - нужно менять парк тв.
Я это сделал еще в 2013 году - без особого напряга, когда был переход на ДВБ Т2.
gidroscang » 07 окт 2019, 16:10

Здравствуйте,приобрели 5 шт данных ресиверов

просто есть необходимость использования именно этой опции, поэтому и спрашиваю есть ли вероятность исправления данной проблемы?

Как отметил в самом начале, являюсь тестером. Не покупатель. Попросили протестировать оба ресивера. Выявить те или иные какие-либо недочеты в работе, что - может быть улучшить, отзывы о его работе.

Вот и поступаю, как акын - что вижу, то и пою.

А будет ли что-либо предприниматься или нет - мне всё равно. Но полагаю, что всё-таки - не всё равно должно быть тем, кто предлагает данные модели своим потенциальным потребителям.

userhdbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 9
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение userhdbox » 04 дек 2019, 15:14

Дублировать соощения у нас не приветствуется.
Понятно, что это характерно для всей линейки ресиверов HDBOX.

__Невский__.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 04 дек 2019, 17:58

70yrasik70, Привет. пытался узнать в службе поддержки Otau за ваш вопрос,по поводу просмотра на данном ресивере с помощью модуля Otau.Блин так и нечего и не добился .
Вот пару ответов оператора..
- Модуль на ресивере не работает
- Модуль устройство которое заменяет ресивер
- Такие технические возможности не предусмотрены. У наших ресиверов слот для модуля не оснащен
:mrgreen: :geek:
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

70yrasik70
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 03 дек 2019, 13:14
Репутация: 2
Модель ресивера: -HD Box s500ci pro
Казахстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение 70yrasik70 » 07 дек 2019, 04:18

AlEXHD спасибо за ответ.
Жду даный ресивер должен скоро прийти ,сам проверю с модулем Отау,о результатах напишу.
Извините что не по теме но напишу пока могу ,три дня пытался зайти сюда на форум и не как вот только сегодня зашёл,интернет нормальный.
Что за причина не знаю ,всегда пишет попробуйте ещё раз,неверные данные,хотя в воду все правильно.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение ALEXHD » 07 дек 2019, 06:56

70yrasik70,замечаю такую проблему когда захожу с телефона ( ошибка отправки формы.Попробуйте ещё раз )
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 72
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение vlad300575 » 07 дек 2019, 07:15

Попробуй кэш почистить!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»