Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 535
Модель ресивера: sky
Samoa

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 10 ноя 2019, 04:55

Тестировался 4020 чипованый и прошитый.

Не работают обычные модули СИ. И это обсуждалось.
http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=15561#p15561
А по работе модулей - обсуждалось здесь.
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 201
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 10 ноя 2019, 09:03

На коробке же написано версия CI +

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 535
Модель ресивера: sky
Samoa

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 10 ноя 2019, 09:18

lelik3, ну причем здесь это? - На коробке же написано версия CI +. На фортисах тоже написано.
Ильич дал понять, что программеры модулями СИ заниматься не будут.
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Активист
Активист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 20
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 10 ноя 2019, 15:30

tihorechka11, Вы последний софт пробовали? Там должно это работать.

tihorechka11
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 6
Модель ресивера: SRT313
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 10 ноя 2019, 16:09

v1.3.21 ? У меня эта крайняя и стоит, при чём модуль 4020 работает...
В процессе ручного сканирования, перестали удаляться тр., а затем и редактор каналов отказал.
Помог перезагруз по питанию, с пульта отказался отключаться (болезнь ресиверов от GS) ...
Раз 4020 работает, будем "дружить" с модулем от МТС версии 1.0 , по идее должон работать ...
На коробке же написано версия CI +
да-да, на заборе тоже много чего пишут ...

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Активист
Активист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 20
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 10 ноя 2019, 20:16

tihorechka11, Так а вы сам модуль проверяли а другом оборудовании, что бы вот только проверил и вставил в 500

tihorechka11
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 6
Модель ресивера: SRT313
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 11 ноя 2019, 04:06

Орбит без сахара, угадай с трёх раз ...
Ресивер ни как не реагирует на модуль ...
Придётся модулю от МТС версии 1.0 "жить" в STAR TRACK SRT HD265 PLUS, а здесь будет триколоровский 4020, благо работает шустро ...
Если у кого есть удачный опыт на предыдущих прошивках поделитесь.Спасибо.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 201
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 11 ноя 2019, 05:48

версия САМ-а 1.0; работает с любым ПО, как с CI+ так и без CI+, (на модуле надпись HD в рамке телевизора):

Отправлено спустя 20 минут 50 секунд:
tihorechka11 Попробуй откатится на предыдущее ПО и посмотри как вариант

tihorechka11
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 6
Модель ресивера: SRT313
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 11 ноя 2019, 14:38

lelik3 писал(а):
11 ноя 2019, 06:09
версия САМ-а 1.0; работает с любым ПО, как с CI+ так и без CI+, (на модуле надпись HD в рамке телевизора):
Можно, но не думаю что поможет ... модуль как раз без надписи, это первые модули МТС(обменные для абонентов Радуги) они походу "кабельные" , т.к. точно такими же барыжничали на Телеспутник предприимчивые дельцы ...
Ресивер на него даже не реагирует, как будто чистый листок бумаги суёшь в слот ...
На 1.3.16 та же история, ещё и каналы триколора на двух картах кодированы, вернулся на 1.3.21 ...
Будем эксплуатировать с картой Премьер, модулем 4020 и FTA с ...

HD-18
Консультант
Консультант
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 18:45
Предупреждения: 1
Репутация: 23
1
Модель ресивера: Skyway
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение HD-18 » 12 ноя 2019, 14:41

Будет ли новая версия ПО с изменениями и новшествами?
Супрал 0,9м: 85*_80*F_75*
Супрал 0,8м: 55*_46*F_40*
HD BOX S500 CI PRO / МТС ТВ
LG 32LA615V-ZE / Телекарта HD

Аватара пользователя
Орбит без сахара
Активист
Активист
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 21 окт 2019, 14:57
Репутация: 20
Модель ресивера: iPhone 11
Армения

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение Орбит без сахара » 12 ноя 2019, 17:27

Да будет

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 201
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 13 ноя 2019, 05:14

Орбит без сахара писал(а):
12 ноя 2019, 17:27
Да будет
Вы уверены что будет?
И если есть инфа про S4K Combo будет ли новое ПО с исправлениями и когда?

tihorechka11
Активист
Активист
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 6
Модель ресивера: SRT313
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение tihorechka11 » 13 ноя 2019, 05:35

lelik3 писал(а):
09 июл 2019, 07:22
Работают с любым ПО, как с CI+ так и без CI+. (на модуле изображен телевизор без надписи HD)
На 1.3.21 и 1.3.16 даже не видит ...SN:OAF1T14410.... Chip ID: 21499....

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 535
Модель ресивера: sky
Samoa

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение __Newsky__ » 13 ноя 2019, 05:36

Кто ж его знает.
Пишут - проверяют.
Утаиваться форумом ничего не будет.
Там у них небольшая сложность в интерпретации российского кода с китайскими иероглифами.
AX_SX4_S4_HDBOX S4K_CI PRO

Витязь_Humax_Openbox_DM500_DM800_DRE_GS

Не знаю ничего, но обо всем имею собственное мнение.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 992
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 201
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S500 CI PRO

Сообщение lelik3 » 13 ноя 2019, 06:20

tihorechka11 писал(а):
13 ноя 2019, 05:35
lelik3 писал(а):
09 июл 2019, 07:22
Работают с любым ПО, как с CI+ так и без CI+. (на модуле изображен телевизор без надписи HD)
На 1.3.21 и 1.3.16 даже не видит ...SN:OAF1T14410.... Chip ID: 21499....
Сегодня проверю у себя

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»