Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

tihorechka11
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 27
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение tihorechka11 » 05 фев 2020, 05:10

Она и без датчика от потолка работает и не одна она, практически все ...

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 49
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение ViktorI » 05 фев 2020, 13:02

MAV235, проверил. Да, теперь всё заработало нормально! С меня в карму + :D
Ничего не настраивал по-новой на 23 прошивке, работает на старой базе. Видать в новом ПО поправили работу ИК-датчика, но забыли это упомянуть в перечне viewtopic.php?p=21574#p21574
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

alekseymih2
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 09:43
Репутация: 0
Модель ресивера: Gi8180
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение alekseymih2 » 08 фев 2020, 17:02

ну вот приобрел данный ресивер, :D
работает только вот картинка отстой, особенно каналы в sd разрешении
модуль от нтв завелся без проблем
пульт подходит от fulan spark i
epg на iptv не смог найти где и как настроить , если использовать под edem то перед названием канала в списке пишутся кривые символы, лучше заливать с флешки и использовать web tv не встроенное приложение edem
usb wifi tplink 727 работает

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение MAV235 » 08 фев 2020, 17:52

alekseymih2 писал(а):
08 фев 2020, 17:02
epg на iptv не смог найти где и как настроить
Его нет.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение zvezda » 08 фев 2020, 18:37

может в следующей прошивке все-таки сделают epg для iptv хотя бы -текущую передачу= да -следующую передачу-необязательно на весь день или неделю.а так iptv работает хорошо.

tihorechka11
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 08 ноя 2019, 09:55
Репутация: 27
Модель ресивера: Mut@nt HD51
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение tihorechka11 » 09 фев 2020, 07:26

работает только вот картинка отстой, особенно каналы в sd разрешении
ТВ смени ... модули CI+ конечно заводятся без проблем, но работа ресивера замедляется, переключение каналов раза в три-четыре медленнее чем с тем же модулем от Триколора 4020 ... хотя модуль с синим диодом работал ещё медленнее с картой от 510, чем с картой от 210 ...

alekseymih2
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 09:43
Репутация: 0
Модель ресивера: Gi8180
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение alekseymih2 » 09 фев 2020, 17:42

tihorechka11 писал(а):
09 фев 2020, 07:26
работает только вот картинка отстой, особенно каналы в sd разрешении
ТВ смени ...
все идет в сравнении у ресов на STiH237 картинка на порядок лучше, а здесь как у GI S/ST 6*99 HD, GI S/ST 7*99 HD. Понятно что тут цена и функционал

Аватара пользователя
ViktorI
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 11:37
Репутация: 49
Откуда: г. Минск
Модель ресивера: Опенбокс S3 HD CI
Беларусь

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение ViktorI » 09 фев 2020, 18:42

alekseymih2 писал(а):
09 фев 2020, 17:42
у ресов на STiH237
сравнение не корректное, ресиверы на STiH237 не принимают сигналы в H.265 (HEVC).
Нормальная картинка у HDBOX S500 CI PRO, хоть в SD хоть в HD. Согласен с Сергеем (tihorechka11). В смысле надо подключить телевизор по его HDMI входу и выбрать разрешение 1080х50i.
Добро пожаловать на форум Телеспутника!

Аватара пользователя
klin
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 14:12
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S500SI PRO
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение klin » 14 фев 2020, 19:18

Мне лично рес понравился.Тем более за такую цену.Отличная бюджетная модель.Дай бог чтоб тех.поддержка довела до ума некоторые мелочи.

Аватара пользователя
Korpanin
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 17:03
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500 Ci PRO
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение Korpanin » 14 фев 2020, 19:55

После Openbox S3 CI HD кажется чуть более "ватная" картинка, очень убило убогое EPG после Openbox, а так за такие деньги рес очень даже приличный, да и ещё выкинул сразу красный светодиод из панели, заменил на желтую точку, и поставил блок питания на 2 А, вместо штатного на 1,5 А. 8-)
«Some will kill to have it. He will kill to protect it»

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 09:22
Репутация: 2
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение zvezda » 15 фев 2020, 12:54

а почему лучше блок питания на 2а-чем на 1,5а - тот что есть у ресивера .объясните может есть смысл и мне поменять будет.

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение MAV235 » 15 фев 2020, 14:05

Если нет мотора, то штатного за глаза хватит.
Мотор на тарелке
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Korpanin
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 17:03
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500 Ci PRO
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение Korpanin » 15 фев 2020, 17:57

zvezda писал(а):
15 фев 2020, 12:54
а почему лучше блок питания на 2а-чем на 1,5а - тот что есть у ресивера .объясните может есть смысл и мне поменять будет.
Когда воткнул вайфай свисток и вставил флешку, решил померить потребляемый ток, оказалось впритык (1,32 А) поэтому и поменял на более мощный. :D
«Some will kill to have it. He will kill to protect it»

gigi
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 фев 2020, 06:33
Репутация: 0
Модель ресивера: -Dr HD F15
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение gigi » 19 фев 2020, 03:07

Привет всем!Картинка с S500 CI PRO на sd каналах с МТС,сравнима с качеством на ресивере Dr HD F15?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Отзывы и первые впечатления о hdbox s500 ci pro

Сообщение lelik3 » 19 фев 2020, 05:45

Достойная что выдает провайдер на гора то Вы видите на экране

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»