Настройка DLNA на HD BOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
xaron
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 10:09
Репутация: 14
Модель ресивера: HDBOX S500

Настройка DLNA на HD BOX

Сообщение xaron » 12 апр 2019, 17:26

Сейчас попробовал пашет DLNA приемник на ресивере. Отправлял медиа с телефона через программу https://play.google.com/store/apps/deta ... g.casttotv
Музыка отлично передается даже ползунок громкости ресивера регулируется через телефон, видео и фото тормозит сильно.
Только плей листы с музыкой можно гонять нормально чтоб слушать через ТВ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 13 апр 2019, 20:56

xaron, Подключение по лан или вайфай?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

xaron
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 10:09
Репутация: 14
Модель ресивера: HDBOX S500

Обсуждение HD Box S500

Сообщение xaron » 14 апр 2019, 12:45

Ильич писал(а):
13 апр 2019, 20:56
xaron, Подключение по лан или вайфай?
Лан. Дело не в скорости, сам протокол наверное тормозит.

Аватара пользователя
lifeee81
Активист
Активист
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 24
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение lifeee81 » 14 апр 2019, 15:18

xaron добрый вечер.Могли бы показать подробно как подключится по DLNA ?

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Настройка DLNA на HD BOX

Сообщение tvbox » 14 апр 2019, 15:55

xaron писал(а):
14 апр 2019, 12:45
Лан. Дело не в скорости, сам протокол наверное тормозит.
xaron, какая скорость интернета на вашем тарифном плане?

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 327
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

Обсуждение HD Box S500

Сообщение __Newsky__ » 14 апр 2019, 16:05

tvbox, а какая связь между скоростью интернета и DLNA?
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + IPTV_(StreamTV)
Skyway Light ___3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO_

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение tvbox » 14 апр 2019, 17:01

__Newsky__, в данном случае наверно никакой связи.Информация нужна не для этой ситуации,а для обсуждения по воспроизведению контента во встроенных в ресивере интернет приложений.

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 327
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

Обсуждение HD Box S500

Сообщение __Newsky__ » 14 апр 2019, 17:04

Вот привязался к скоростям интернета, а теперь причем тут интернет -приложения?
Какая связь с DLNA?
Тему то читаем внимательно.
АХ 4КBOX HD51_3K _CI+(UHD)__ ***(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)***
Skyway Nano 3 _.3K_CI+(HD) + IPTV_(StreamTV)
Skyway Light ___3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO_

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

xaron
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 ноя 2018, 10:09
Репутация: 14
Модель ресивера: HDBOX S500

Обсуждение HD Box S500

Сообщение xaron » 17 апр 2019, 09:34

lifeee81 писал(а):
14 апр 2019, 15:18
xaron добрый вечер.Могли бы показать подробно как подключится по DLNA ?
Основное правило и HD BOX и компьютер или телефон должны быть в одной сети, подключены через один роутер например через который могут видеть друг друга.
На ресивере нужно только запустить интернет приложение DLNA и все, приемник готов, теперь вам нужно соединится с ним и запустить трансляцию.
С компьютера windows 10 можно по этой статье https://geekon.media/dlna-server-windows-10/
windows 7,8 по этой https://pcpro100.info/kak-sozdat-dlna-s ... ndows-7-8/

Проще и быстрее с телефона через программу https://play.google.com/store/apps/deta ... g.casttotv
Она сама находит приемник (ваш HD BOX) только нужно нажать подключится и дальше уже на экране TV вы увидите заставку XCAST, в этой программе интуитивно все понятно.

Связь осуществляется только через ваш роутер, со скоростью как правило 100мегабит, интернет не используется, его наличие даже не нужно

bio1977
Активист
Активист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 8
Модель ресивера: s500
Казахстан

Настройка DLNA на HD BOX

Сообщение bio1977 » 18 апр 2019, 00:27

Где в настройках ресивера это включить?

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 61
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Настройка DLNA на HD BOX

Сообщение vlad300575 » 18 апр 2019, 02:44

bio1977 писал(а):
18 апр 2019, 00:27
Где в настройках ресивера это включить?
Зайдите во вкладку (internet setting) и поставьте галочку возле dlna и она появится в меню где находятся интернет сервисы!!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»