Перепрошил Nano2, теперь не работает.

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
recms
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 фев 2019, 19:57
Репутация: 0
Модель ресивера: NANO2
Россия

Перепрошил Nano2, теперь не работает.

Сообщение recms » 26 фев 2019, 20:18

Добрый день, перепрошил Nano2. Теперь не показывает вообще. Еcли честно, нет времени разбираться в причинах, возможно, кто-то подскажет мастерскую или мастера, где могли бы нормально перепрошить Nano2 под CI модуль Триколор?

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 159
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ 4КBOX HD51
Беларусь

Перепрошил Nano2, теперь не работает.

Сообщение __Newsky__ » 26 фев 2019, 23:34

Укажите точно.
Какой модуль и прошивка, без двоякого понимания.
АХ 4КBOX HD51_3K __CAM CI+(1.2) UHD
Skyway Nano 3 _.3K__CAM CI+(1.2)
Skyway Light ___3K__CAM CI 4020HD

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Ответить

Вернуться в «SKYWAY LIGHT | NANO | NANO 2 | CLASSIC 2 | CLASSIC 3 | DROID»