Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Ответить
emil71
Любитель
Любитель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:37
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Узбекистан

Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Сообщение emil71 » 23 фев 2019, 15:22

Стоит ли покупать модуль с картой оператора МТС? Нормально будет работать? Все каналы будут показывать и раскодироваться?

Задана ширина
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Сообщение tvbox » 23 фев 2019, 15:28

emil71, нормально этот оператор работает на указанной моделе ресивере. Покупаете модуль с картой. Устанавливаете плагин Cateye2. Можно через Addon Linker, а можно и вручную через флешку. Не забудте поставить плагин в автозагрузку и запустить его. После проверки карты и наличии подписки и каналы заработают.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 497
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Сообщение ALEXHD » 23 фев 2019, 17:43

emil71 писал(а):
23 фев 2019, 15:22
Стоит ли покупать модуль с картой оператора МТС? Нормально будет работать? Все каналы будут показывать и раскодироваться?
Покурите эту тему ;) viewtopic.php?f=81&t=481
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 49
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Сообщение Goiko » 24 фев 2019, 07:29

emil71, эти операторы точно работают:
- НТВ+
- Триколор ТВ
- МТС
- Континент ТВ
Обязательное условие, модуль с картой и запущенный плагин Cateye2.

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Сообщение tvbox » 25 фев 2019, 06:12

Добавляйте к перечню еще оператора Xtra TV. На последних софтах просмотр возможен через модуль CI+ Xtra TV CAM Verimatrix.

trnovecm
Любитель
Любитель
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 01:40
Репутация: 1
Откуда: Ружомберок СЛОВАКИА
Модель ресивера: -Openbox AS4K CI Pro
Slovakia

Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Сообщение trnovecm » 18 май 2019, 01:50

Молодци помогите у меня такая карта и модул но они неработают ни в Cateye2. ни XcamClient3.што нужно настроит
_032831_HDR.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2699
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 744
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Какие модули с картами работают на OPENBOX AS4K CI PRO?

Сообщение Ильич » 20 май 2019, 19:56

trnovecm, Какая ошбка в Cateye2? XcamClient3 не для модулей.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»