HD BOX S100 Pro

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
oleg59
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 15:56
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение oleg59 » 15 апр 2019, 18:38

от 3 до 8 секунд

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 15 апр 2019, 18:41

oleg59, Что нибудь по USB подключено?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

oleg59
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 15:56
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение oleg59 » 17 апр 2019, 10:05

WiFi модуль

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 17 апр 2019, 17:59

oleg59, Попробуйте проверьте без модуля отключить, если не поможет, то сделайте сброс в заводские, точно поможет. Похоже что то задерживает отключение.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

oleg59
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 15:56
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение oleg59 » 18 апр 2019, 09:38

без модуля выключается 1секунда и без антенны в момент сброс в заводские безполезен

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 18 апр 2019, 09:40

oleg59, попробуйте подключить поочередно в начале антенну проверьте потом Wi-Fi, выясните кто тормозит процесс, скорее всего Wi-Fi закрывает соединения и требуется больше времени.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

oleg59
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 15:56
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение oleg59 » 18 апр 2019, 16:27

тормозит с выключением WiFi и при подключённой флешки

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
не имеет значения что флешка что WiFi

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение tvbox » 19 апр 2019, 07:16

oleg59, у меня на ресивере HD BOX настроено беспроводное соединения.Подключен wi-fi адаптер.Я у себя такого не наблюдаю.Как вариант-надо смотреть настройки роутера.Покажите фото экрана,где будет видно настройка сети в ресивере по беспроводному соединению.

oleg59
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2019, 15:56
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Узбекистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение oleg59 » 19 апр 2019, 07:30

сеть

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
такая задержка выключения уже на 6 таком же тюнере прошивки менял
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 19 апр 2019, 09:18

oleg59,
Я проверил, у меня отключается примерно за 2 секунды.
Значит ПО требуется время на закрытие процессов подключения Wi-Fi через интерфейс USB, а может сам адаптер подтупливает. Я не понимаю, 5-6 секунд это трагедия, вам заняться больше нечем как обсуждать отключается ресивер за 2 секунды или 5...

Ресивер работает, сеть есть, не тормозит. Вопрос закрыт.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Azbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 09:30
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Таджикистан

HD BOX S100 Pro

Сообщение Azbox » 23 апр 2019, 05:38

А он точно FULLHD?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 23 апр 2019, 09:31

Azbox, Точно, разрешение поддерживает.
2019042312311594.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

uzur
Любитель
Любитель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 09:26
Репутация: 0
Модель ресивера: -hdbox500s
Казахстан

HD BOX S100 Pro

Сообщение uzur » 27 апр 2019, 13:56

Кода будет новая прошивка на s 100 pro?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

HD BOX S100 Pro

Сообщение Ильич » 27 апр 2019, 16:32

uzur, Когда на форуме выложим, узнаете.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»