Обсуждение HD Box S500

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
bio1977
Активист
Активист
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 9
Модель ресивера: s500
Казахстан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение bio1977 » 10 авг 2019, 06:58

MrDzhango писал(а):
10 авг 2019, 06:09
bio1977, в настройках выбирите запускать на канале.
В каком подменю находится?

Задана ширина
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 503
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Обсуждение HD Box S500

Сообщение ALEXHD » 10 авг 2019, 07:00

bio1977, Система-Дополнительные настройки-Auto Start
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

Dobrich
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 04:47
Репутация: 0
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Dobrich » 16 авг 2019, 07:12

Подскажите, возможно сделать так, чтобы часы работали при отключении ресивера с пульта?

Аватара пользователя
Oposcard
Активист
Активист
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 07:28
Репутация: 6
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Oposcard » 16 авг 2019, 07:31

Всем привет! А прошивку с флешки менять можно на этой моделе? :roll:

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 757
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 16 авг 2019, 07:36

Oposcard, Можно
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Oposcard
Активист
Активист
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 07:28
Репутация: 6
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Oposcard » 16 авг 2019, 07:40

Ильич писал(а):
16 авг 2019, 07:36
Oposcard, Можно
Спасибо. А вот еще скажите, список каналов viewforum.php?f=102 из этой ветки, для других моделей подойдет?
Humax IRCI 5400 Z, Skyway Light2, Openbox S3 CI HD + CAM DRE Crypt SW 1.2.0 (r6706-r6708), Freesat v7 hd, Freesat v8 pro, Openbox s3 micro hd, HD BOX s200+

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2726
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 757
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 16 авг 2019, 07:43

Oposcard, Не проверял, возможно
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Oposcard
Активист
Активист
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 16 авг 2019, 07:28
Репутация: 6
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Oposcard » 16 авг 2019, 07:45

Ильич писал(а):
16 авг 2019, 07:43
Oposcard, Не проверял, возможно
А списков для других моделей на форуме нет? Что-то я не нашел.
Humax IRCI 5400 Z, Skyway Light2, Openbox S3 CI HD + CAM DRE Crypt SW 1.2.0 (r6706-r6708), Freesat v7 hd, Freesat v8 pro, Openbox s3 micro hd, HD BOX s200+

Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 71
Откуда: Город 312
Модель ресивера: VU+ZERO 4K UHD
Кыргызстан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение vlad300575 » 16 авг 2019, 08:46

Dobrich писал(а):
16 авг 2019, 07:12
Подскажите, возможно сделать так, чтобы часы работали при отключении ресивера с пульта?
Это не предусмотрено в схемотехнике ресивера.При выключении горит только красный светодиод.
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Dobrich
Любитель
Любитель
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 авг 2019, 04:47
Репутация: 0
Модель ресивера: skyway classic 4
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Dobrich » 17 авг 2019, 10:19

vlad300575 писал(а):
16 авг 2019, 08:46
Это не предусмотрено в схемотехнике ресивера.При выключении горит только красный светодиод.
Тогда вообще нет смысла в часах, при включенном ресивере удобнее видеть не часы а номер канала.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»