Обсуждение HD Box S500

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
skorpion-666-bel
Активист
Активист
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 09:33
Репутация: 9
Откуда: Спб
Модель ресивера: Formuler F4 Turbo HD BOX S200
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение skorpion-666-bel » 05 июл 2019, 20:54

boltaev писал(а):
05 июл 2019, 08:47
Всем Добрый День! Такой вопрос, тюнер HD Box S 500,при начальном включении тюнера, сразу выдаёт раздел "РЕДАКТОР КАНАЛОВ", после нужно нажать "ВЫХОД" и только потом можно просматривать каналы... Как с этим бороться,кто подскажет? Прошивка стоит 1.3.14
в настройках задать надо при включении режим тв

Задана ширина
boltaev
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 июл 2019, 08:27
Репутация: 0
Модель ресивера: -
Туркменестан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение boltaev » 06 июл 2019, 07:25

Хорошо, спасибо большое...!!!
Попробую сделать...)))

odiljon
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июл 2019, 10:14
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500
Узбекистан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение odiljon » 06 июл 2019, 10:29

Ильич, Не подскажете выйдет ли С500 прошивки с оновленным меню (более красочные)? :?:

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1642
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 07:29
Репутация: 753
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение MrDzhango » 06 июл 2019, 11:20

odiljon, маловероятно. Меню в этой линейки стандартное. Да и всем не угодишь. Я лично считаю исполнение меню в этой линейки удачным. Да и у разработчиков есть более важные задачи и цели.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

arme
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 20:40
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500
Россия

HDBOX S500

Сообщение arme » 08 июл 2019, 22:21

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 09 июл 2019, 10:19

arme, Внимательно смотрите на назначение кнопок что бы сохранить введенный ключ.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Berlioz
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 май 2019, 01:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Berlioz » 10 июл 2019, 18:34

Здравствуйте.
Возможен ли будет прием roscrypt на Express AM7 (40 в.д.), 3665 L, T2-MI ?
Про 3675 R я знаю, но его отключат осенью, он с буковкой А идет.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 10 июл 2019, 18:38

Berlioz,
Вроде тут все понятно
viewtopic.php?p=10647#p10647
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

arme
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 июл 2019, 20:40
Репутация: 0
Модель ресивера: HDBOX S500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение arme » 12 июл 2019, 21:03

Ильич писал(а):
09 июл 2019, 10:19
arme, Внимательно смотрите на назначение кнопок что бы сохранить введенный ключ.
Я внимательно смотрел сохранит кнопка ОК, но не сохраняется этот ключ удаляется его нет в списке.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 13 июл 2019, 05:58

arme, покажите скриншоты
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

bio1977
Активист
Активист
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 05 ноя 2018, 14:01
Репутация: 8
Модель ресивера: s500
Казахстан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение bio1977 » 14 июл 2019, 01:11

Всё таки с медиаплеером надо что-то делать - обычные 1080 x264 тоже воспроизводит с поддергиваниями.

benasi7
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2019, 09:20
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Грузия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение benasi7 » 14 июл 2019, 10:16

Здравствуйте. скажите пожалуйста,при нажатии синей кнопки,выскакивает какой то код. Что это за код,и к чему он?

Azbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 09:30
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Таджикистан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Azbox » 16 июл 2019, 04:24

Почему с новыми прошивками у меня не ловит T2?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 692
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Ильич » 16 июл 2019, 07:05

Azbox писал(а):
16 июл 2019, 04:24
Почему с новыми прошивками не ловит T2?
На какой прошивке?

Отправлено спустя 36 минут 18 секунд:
Azbox, Только что проверил на 14 прошивке, все находит.
Проверьте может у вас после обновления нужно дополнительно включить питание 5В
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Azbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 апр 2019, 09:30
Репутация: 0
Модель ресивера: -hd box
Таджикистан

Обсуждение HD Box S500

Сообщение Azbox » 16 июл 2019, 09:26

На десятой прошивке не находит каналы Т2. Хотя сигнал хороший.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На заводской прошивке ловит. После обновление уже не находит каналы.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»