Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Бахадыр
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 11:03
Репутация: 1
Модель ресивера: openbox,star track
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Бахадыр » 10 июн 2019, 15:33

Большое спасибо. Все получилось.

Задана ширина
leonid49
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 12:21
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 mikro
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение leonid49 » 14 июн 2019, 12:35

УВ. форумчани подскажите пож. на последней прошивке шарится sky Германия кто пробовал? Большое спасибо.

Bormalei
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 13:14
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox 3 mikro HD
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Bormalei » 14 июн 2019, 19:02

Кто подскажет , ресивер - openboxs 3 micro HD показывает Вай фай с ресивером соединение есть , но что связанно с интернетом не работает . Пишет - ожидайте . Это ,,ожидайте,, идёт сутками .
Ставлю другой ресивер ,,openbox sx 1 ,, работает всё нормально , весь интернет есть кроме ютуба .

Бахадыр
Любитель
Любитель
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 11:03
Репутация: 1
Модель ресивера: openbox,star track
Узбекистан

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Бахадыр » Вчера, 08:42

У меня точно такая же проблема.

Bormalei
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 фев 2019, 13:14
Репутация: 0
Модель ресивера: openbox 3 mikro HD
Россия

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение Bormalei » Сегодня, 06:05

Бахадыр » Вчера, 11:42
У меня началось (я так подозреваю) после смены ,,архитектуры,, переподключения домашнего интернета . Подозрения основываются на то , что ,,компьютерщик,, поменял ПРОТОКОЛ соединения . Возможно я ошибаюсь . Возможно ,,дело,, в другом .
Но что заметил что ресиверы со обозначением ,,S 3,, micro и ,,S3 CI,, так ,,ведут,, себя - интернет соединения есть , но что связанно с интернетом не включают . openbox S3 CI новый прямо с упаковки так же ведёт себя как и openbox S micro HD .
а openbox SX 1 работает отлично в этих же условиях .

at089
Консультант
Консультант
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 14:34
Репутация: 7
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение at089 » Сегодня, 06:55

Bormalei писал(а):
Сегодня, 06:05
Подозрения основываются на то , что ,,компьютерщик,, поменял ПРОТОКОЛ соединения
кто вам мешает настроить с нуля роутер ручками своими ?
так узнайте как вы подключены по договору или по телефону техслужбы
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1226 HD K3 (кастомное ПО от Олега)

Аватара пользователя
sansei
Любитель
Любитель
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 12:25
Репутация: 16
Модель ресивера: openbox S3 mini
Беларусь

Обсуждение и общие вопросы по OPENBOX S3 MICRO / S3CI HD

Сообщение sansei » Сегодня, 09:39

Bormalei писал(а):
Сегодня, 06:05
У меня началось (я так подозреваю) после смены ,,архитектуры,, переподключения домашнего интернета . Подозрения основываются на то , что ,,компьютерщик,, поменял ПРОТОКОЛ соединения . Возможно я ошибаюсь . Возможно ,,дело,, в другом .
Но что заметил что ресиверы со обозначением ,,S 3,, micro и ,,S3 CI,, так ,,ведут,, себя - интернет соединения есть , но что связанно с интернетом не включают . openbox S3 CI новый прямо с упаковки так же ведёт себя как и openbox S micro HD .
а openbox SX 1 работает отлично в этих же условиях .
Все эти ресиверы работают без проблем через LAN.Но были случаи (редкие) когда вылетал сам модем в ресивере.Попробуйте через свисток(адаптер)

Ответить

Вернуться в «OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD | S3 Mini II»