Общее обсуждение HDBOX

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
maks56
Наставник
Наставник
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 10:31
Репутация: 76
Откуда: Samara
Модель ресивера: -Skyway Classik4
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение maks56 » 07 апр 2019, 06:44

tvbox писал(а):
07 апр 2019, 06:29
Модели с поддержкой 4K были бы дороже.
нашёлся бы и на эти модели свой покупатель :) .P.S tvbox да подождём что скажут админ и модераторы
Последний раз редактировалось maks56 07 апр 2019, 06:58, всего редактировалось 2 раза.
моё *хозяйство*:
Sk4K Ultra HD спутниковый ресивер Formuler S Turbo Pro (formuler-rs-turbo-pro L1.3 UPv1.6.11-15210)
Модуль условного доступа Триколор тв СI+(вер.пр.об -1.0.0(r7516-r7467)см вер r7516)
Skyway Classik4 (L8.15,DP v3.02.89(CI+)

Задана ширина
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tvbox » 07 апр 2019, 06:54

maks56, подождем ответа от администрации форума.Может они в курсе ближайших перспектив данного производителя на спутниковом рынке.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2699
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 744
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 07 апр 2019, 07:00

НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение tvbox » 08 апр 2019, 08:24

maks56, сделали отдельную тему с таким вопросом по ресиверам этой линейки.Там администрация форума уже отписалось по поводу новинок-http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=55&t=771&p=10847#p10847

Аватара пользователя
lifeee81
Активист
Активист
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 24
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 24 апр 2019, 06:51

Добрый день всем форумчанам ......Уважаемые кто нибудь знает HD Box S200+ и HD Box S500 эти модели могут открыть каналы с 42.0E - FOX CRIME - 12460 H 20800 Tandberg,или в скором времени возможно будет ??? Пожалуйста

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2699
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 744
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 24 апр 2019, 08:18

lifeee81, У меня к вам встречный вопрос, а с чего вы решили что он должен открыться?
Каналы разве не прикрыли?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
lifeee81
Активист
Активист
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 24
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 24 апр 2019, 08:47

Ильич добрый день...Я сегодня проверил на Опенбоксе S3 mini канал FOX CRIME HD открылся ключом ,все четко .Мне бы хотелось чтоб на HD Box S200+ открывалось или примите как пожелание в новом софте если это возможно ,чтоб смонтировали такую фишку

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2699
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 744
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 24 апр 2019, 08:49

lifeee81, ОК. Пришлите мне в личку :
Рабочий ключ
Запись стрим этого канала 1 минута (запись делать с настройкой типа записи ТП)

Только присылайте всё вместе.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

alex215
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 07:07
Репутация: 1
Модель ресивера: STAR TRACK SRT HD265 PLUS

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение alex215 » 17 май 2019, 16:03

Кто знает - что такое - HD Box S5000 (он же - STAR TRACK S5000 Super) ?
На каком процессоре сделан ?

Аватара пользователя
mehridin18
Любитель
Любитель
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 май 2019, 05:51
Репутация: 20
Модель ресивера: HD BOX
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение mehridin18 » 17 май 2019, 18:27

Ильич пожалоста скажите а STAR TRECK 400 HD PLUS откроет ключ tandberg 42гр заране спс
НЕ прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2699
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 744
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение Ильич » 19 май 2019, 20:20

alex215 писал(а):
17 май 2019, 16:03
Кто знает - что такое - HD Box S5000 (он же - STAR TRACK S5000 Super) ?
На каком процессоре сделан ?
Что за модель HD Box S5000, откуда вы ее взяли?
mehridin18 писал(а):
17 май 2019, 18:27
Ильич пожалоста скажите а STAR TRECK 400 HD PLUS откроет ключ tandberg 42гр заране спс
У меня нет этого спутника.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
lifeee81
Активист
Активист
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 06:37
Репутация: 24
Откуда: Turkmenistan
Модель ресивера: HDbox S500,S200plus,2600Avan
Туркменестан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение lifeee81 » 20 май 2019, 05:26

Ильич, Добрый день....А возможно будет добавить функцию большой шкалы уровня сигнала на экране, как это есть в Openbox S2 , S3, и тд. Было бы не плохо

xeno
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 02:54
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX S500
Western Sahara

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение xeno » 24 май 2019, 15:17

2 Ильич
Здравствуйте

обнаружилась неожиданная проблемка с моделями HDBOX S500 :

изначально были две приставки в паре соединенные витой парой и одной картой доступа с протоколом Homeshare .. обе приставки через одну телекарту то бишь .. .. Все нормально работало, ОК

Возникла необходимость перенести систему в другое место, где уже был проложен сетевой кабель, стояли компы (сеть рабочая)
Но сам кабель был двух-парный - вместо обычных 4 пар .. обжаты 1,2,3,6 жилы (схемы обжимки известны и легко гуглятся)

Приставки друг друга не увидели с этим кабелем, я на всякий случай переобжал - не помогло потом переобжал другим способом(кроссом) - все равно не помогло .. причем светодиоды то включались то затухали (как будто "напруги" не хватает. если коряво сказать)
Но подключая к этому же кабелю нотник и роутер с разных сторон - все норм работает

Что может быть, возможно нужна другая схема обжимки для двух пар ... или каким то образом приставки аппаратно не поддерживают соединение двухпарным кабелем ???

xeno
Любитель
Любитель
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 02:54
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX S500
Western Sahara

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение xeno » 24 май 2019, 17:44

Updated

Похоже ответ был в длине кабеля ... получилось укоротить этот кабель (около 40м) на 10м(обнаружился запас) .. как связь заработала на этой обжимке ... ... возможно двухпарный кабель уступает в проводимой длине 4парному, черт его

а то что нотник с роутером работали и до этого .. ну сетевухи компов видимо более чувствительны

kolya427
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 июн 2019, 17:04
Репутация: 0
Модель ресивера: -HD BOX S 500
Узбекистан

Общее обсуждение HDBOX

Сообщение kolya427 » 05 июн 2019, 15:09

привет всем . мой ресивер после обновления работает не правильно . когда утром включаю с пульта .после загрузки выходит сервис меню .патом я выход с пульта нажимаю .патом переключаеться на каналы

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 | S200+ | S200 | S100 Pro | S100+ | S100»