CI+ модуль Триколор ТВ

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 0
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 15:30

lelik3 писал(а):
10 мар 2019, 14:52
На каком эмуле это происходит? От кого шаровоза вы берёте тётку? По раздельности работает все нормально или нет?

Отправлено спустя 53 минуты 45 секунд:
a11378609-1-Q писал(а):
10 мар 2019, 13:44
Привет всем,может подскажет кто в чём проблема, у меня formuler S turbo pro, модуль дельгадо(красный со светодиодом) триколор и шура нтв , периодически кодируется триколор и постоянно заикается( на полсекунды повисает или пропускает полсекунды, происходит регулярно каждые несколько минут), сигнал хороший( по индикатору).НТВ вроде нормально работает. Перезапуск плагина помогает не всегда, иногда на перезапуске плагина виснет ресивер, приходится перезагружать.
Вы на всех форумах будите это спрашивать?
Непонятен смысл вопроса и язвительные нотки на другом форуме, я не имею права там тоже задать вопрос?

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 15:36

На том форуме странно как вам бан не поставили там не уважают близнецов Поробуйте хкам2 как вариант и посмотрите да ещё при просмотре другие эмули у вас случайно не запущены?

Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 0
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 15:40

Стоит только один эмуль и кошачьи глаза

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 15:44

Эмуль какой стоит все таки у Вас?

Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 0
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 15:57

XCAMClient3

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 15:59

Как вариант снесите его и поставьте хкам2 и посмотрите что и как

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 513
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Ильич » 10 мар 2019, 19:10

a11378609-1-Q, Если эмулятор отключить, проблема остается?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»