CI+ модуль Триколор ТВ

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 1
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 15:30

lelik3 писал(а):
10 мар 2019, 14:52
На каком эмуле это происходит? От кого шаровоза вы берёте тётку? По раздельности работает все нормально или нет?

Отправлено спустя 53 минуты 45 секунд:
a11378609-1-Q писал(а):
10 мар 2019, 13:44
Привет всем,может подскажет кто в чём проблема, у меня formuler S turbo pro, модуль дельгадо(красный со светодиодом) триколор и шура нтв , периодически кодируется триколор и постоянно заикается( на полсекунды повисает или пропускает полсекунды, происходит регулярно каждые несколько минут), сигнал хороший( по индикатору).НТВ вроде нормально работает. Перезапуск плагина помогает не всегда, иногда на перезапуске плагина виснет ресивер, приходится перезагружать.
Вы на всех форумах будите это спрашивать?
Непонятен смысл вопроса и язвительные нотки на другом форуме, я не имею права там тоже задать вопрос?

Задана ширина
lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 92
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 15:36

На том форуме странно как вам бан не поставили там не уважают близнецов Поробуйте хкам2 как вариант и посмотрите да ещё при просмотре другие эмули у вас случайно не запущены?

Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 1
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 15:40

Стоит только один эмуль и кошачьи глаза

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 92
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 15:44

Эмуль какой стоит все таки у Вас?

Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 1
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 15:57

XCAMClient3

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 92
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 15:59

Как вариант снесите его и поставьте хкам2 и посмотрите что и как

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 628
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Ильич » 10 мар 2019, 19:10

a11378609-1-Q, Если эмулятор отключить, проблема остается?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Goiko
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 47
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 29 мар 2019, 05:19

Просьба отписаться,как работает модуль Триколор на последнем софте 1.6.37-viewtopic.php?p=10262#p10262 .Стоит ли переходить на него с предпоследней версии 1.6.30?
36е-13е-5е-4w

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 92
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 29 мар 2019, 05:26

Если у Вас последний из рекомендованного оборудования от ТК (со светодиодом) и у вас кроме каналов от ТК еще стоит что то то стоит (для быстрого старта каналов ТК)

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 84
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение tvbox » 30 мар 2019, 07:11

Goiko писал(а):
29 мар 2019, 05:19
Просьба отписаться,как работает модуль Триколор на последнем софте 1.6.37-http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=10262#p10262 .Стоит ли переходить на него с предпоследней версии 1.6.30?
Goiko, нормально работает последняя версия в связке с модулем Триколор.У себя нареканий не вижу.Можите смело переходить на последнюю версию.

Аватара пользователя
Goiko
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 47
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 30 мар 2019, 07:18

lelik3 писал(а):
29 мар 2019, 05:26
Если у Вас последний из рекомендованного оборудования от ТК (со светодиодом) и у вас кроме каналов от ТК еще стоит что то то стоит (для быстрого старта каналов ТК)
lelik3, спасибо за совет.Перешел вчера на эту версию софта 1.6.37.Все работает нормально.Разработчикам спасибо за эту версию программного обеспечения.
36е-13е-5е-4w

ablic65
Консультант
Консультант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Откуда: Восточная сибирь
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ablic65 » 02 апр 2019, 04:13

Всем привет. Что же у меня не так. Специально отключаю всё норм.После отключения на ночь,не запускается,приходится передёргивать модуль.

Аватара пользователя
Goiko
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 47
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 02 апр 2019, 05:26

ablic65, откатитесь на предпоследнюю версию,а после залейте в ресивер софт 1.6.37.Сделайте сброс на заводские установки и сделайте сброс модуля через меню CAS.После этого проверьте ситуацию и понаблюдайте за работой модуля.
36е-13е-5е-4w

ablic65
Консультант
Консультант
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 13 дек 2018, 13:00
Репутация: 0
Откуда: Восточная сибирь
Модель ресивера: -Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ablic65 » 03 апр 2019, 03:58

Goiko писал(а):
02 апр 2019, 05:26
ablic65, откатитесь на предпоследнюю версию,а после залейте в ресивер софт 1.6.37.Сделайте сброс на заводские установки и сделайте сброс модуля через меню CAS.После этого проверьте ситуацию и понаблюдайте за работой модуля.
Сделал сброс модуля,сегодня запустился нормально.

Аватара пользователя
Goiko
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 47
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 03 апр 2019, 05:11

ablic65, читал на профильных форумах,что именно сброс модуля советуют делать на ресивере,в случаи возникновения нюансев при работе с ресиверами.Тут еще многое зависит от оператора и версии модуля.
36е-13е-5е-4w

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»