CI+ модуль Триколор ТВ

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 28
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 13 фев 2019, 05:13

Прочитал инструкцию по запуску модуля CI+. Плагин cateye2 брать в этой теме - viewtopic.php?p=384#p384, или устанавливать из Addon Linker?
36е-13е-5е-4w

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 13 фев 2019, 05:29

Я устанавливал с Адона можно и с флешки как Вам удобно

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 28
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 13 фев 2019, 05:33

lelik3, заказал вчера модуль Триколор ТВ предыдущей версии. Без глазка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
36е-13е-5е-4w

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 13 фев 2019, 05:36

С ним меньше всего проблем гоняю его не нарадуюсь (при получении посмотри через меню какое ПО в модуле залито и если не секрет цена его нынче какая?(

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 28
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 13 фев 2019, 05:37

lelik3, как придет, отпишу. ПО модуля смотреть через меню ресивера? Про цену тоже в личные сообщу, когда получу.
36е-13е-5е-4w

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 13 фев 2019, 05:39

Да смотреть через меню реса

Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 0
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 13:44

Привет всем,может подскажет кто в чём проблема, у меня formuler S turbo pro, модуль дельгадо(красный со светодиодом) триколор и шура нтв , периодически кодируется триколор и постоянно заикается( на полсекунды повисает или пропускает полсекунды, происходит регулярно каждые несколько минут), сигнал хороший( по индикатору).НТВ вроде нормально работает. Перезапуск плагина помогает не всегда, иногда на перезапуске плагина виснет ресивер, приходится перезагружать.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2158
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 513
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Ильич » 10 мар 2019, 13:57

a11378609-1-Q, Прошивка какая у вас? Какой сигнал по индикатору?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Goiko
Наставник
Наставник
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 30 янв 2019, 05:04
Репутация: 28
Откуда: г.Москва
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение Goiko » 10 мар 2019, 13:58

a11378609-1-Q, версия софта в ресивере какая?Какой эмулятор установлен?У меня модуль Триколор другой версии работает стабильно в паре с хитрым просмотром.Версия софта последняя.
36е-13е-5е-4w

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 13:59

На каком эмуле это происходит? От кого шаровоза вы берёте тётку? По раздельности работает все нормально или нет?

Отправлено спустя 53 минуты 45 секунд:
a11378609-1-Q писал(а):
10 мар 2019, 13:44
Привет всем,может подскажет кто в чём проблема, у меня formuler S turbo pro, модуль дельгадо(красный со светодиодом) триколор и шура нтв , периодически кодируется триколор и постоянно заикается( на полсекунды повисает или пропускает полсекунды, происходит регулярно каждые несколько минут), сигнал хороший( по индикатору).НТВ вроде нормально работает. Перезапуск плагина помогает не всегда, иногда на перезапуске плагина виснет ресивер, приходится перезагружать.
Вы на всех форумах будите это спрашивать?

Аватара пользователя
a11378609-1-Q
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 20 фев 2019, 19:29
Репутация: 0
Откуда: Русь
Модель ресивера: OpenboxSX4,FormulerSTurboPRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение a11378609-1-Q » 10 мар 2019, 14:53

Ильич писал(а):
10 мар 2019, 13:57
a11378609-1-Q, Прошивка какая у вас? Какой сигнал по индикатору?
Прошивка версия 1.6.30, сигнал :92/98 качество/сила
Эмуль XCAMClient3, шура нтв работает вообще без проблем , проблемы только с трико, он нам нужен, жене там какие то каналы нравятся, плюс 4к каналов там больше
lelik3 писал(а):
10 мар 2019, 13:59
На каком эмуле это происходит? От кого шаровоза вы берёте тётку? По раздельности работает все нормально или нет?
шаровоз в норме, я же его на пред ресе смотрел несколько лет,спецом сервак исход. подбирал постабильнее с минимальным пингом, там всё ок.

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 14:55

Поставь хкам2 и посмотри у моего одного приятеля была похожая проблема хкам2 помог (дай адрес шаровоза в личку)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И ещё если не поможет то все вопросы к шаровозу надеюсь эмули ставили с Адона загрузок?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да ещё если и второй не поможет то только Оскам в помощь а если и он то все вопросы к шаравозу

Аватара пользователя
ALEXHD
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 227
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ALEXHD » 10 мар 2019, 14:59

lelik3, Товарищ же ясно сказал ! с шариком проблем нет..Только с Трико-модуль
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0.XcamClient3. LG 49SK8500PLA.Gs B522

lelik3
Мастер
Мастер
Сообщения: 254
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 58
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение lelik3 » 10 мар 2019, 15:06

Я к тому и спрашиваю у кого экономный шаравоз у тех и проблемы это земляк из анализа моего по работе эмулей и модуля у кого не эконом вариант у тех нет проблем по работе совместной так что все вопросы к шаравозу (такая связка с моими тремя Эмулями работает на ура ставил хкамы с Адона загрузок а Оскам с флешки) если я не Пра то поправь меня не обижусь
Последний раз редактировалось lelik3 10 мар 2019, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ALEXHD
Мастер
Мастер
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 227
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

CI+ модуль Триколор ТВ

Сообщение ALEXHD » 10 мар 2019, 15:13

:lol:
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0.XcamClient3. LG 49SK8500PLA.Gs B522

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»