Вопросы по Formuler S TURBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
vlad300575
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 07:40
Репутация: 61
Откуда: Город 312
Модель ресивера: OPENBOX AS4K PRO:HD BOX S 500
Кыргызстан

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение vlad300575 » 17 апр 2019, 07:07

tvbox,
И ещё хочу добавить что пиконы в формулере проще закидывать,в опене так не закинешь(они в прошивке)или с флехи закидывать!!
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S 500-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

Задана ширина
mixmar
Специалист
Специалист
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 114
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mixmar » 17 апр 2019, 07:15

tvbox, насчет софтов, то уже выше писали, что на Openbox могут выходить раньше, и иногда у них есть небольшие свои примочки. Внешний вид, то тут смотря что, если ресивера, то они одинаковые за исключением названия модели. А вот по цене, то перевес идет у Openbox, что-то во всех магазинах цены на него выше чем на Formuler. А есть ли смысл из них что-то сейчас покупать, или все таки можно подождать и будет что-то новее по таким же характеристикам?
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tvbox » 17 апр 2019, 07:17

vlad300575, да согласен.Пиконы в ресиверах OPENBOX идут в софте на 36 градус.В Formuler все намного проще.Закинул свой файл и все.Всегда можно добавить их или отредактировать на свой вкус.Пиконы есть в отведенной теме-viewtopic.php?p=11130#p11130

Аватара пользователя
mixmar
Специалист
Специалист
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 114
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mixmar » 17 апр 2019, 08:03

tvbox, vlad300575, получается, что в софте у Formuler этих пиконов совсем нет, они есть на 36 спутник только у Openbox. Почитал я на их форуме, так там тоже пишут точно такой же порядок установки пиконов, вот на примере -
в файл snp-index добавляем экран1кинозалы=ekran1, в папку logos ложим пикон ekran1.png, и всё это добро в share/picon, рестарт бокса
Так в чем сложность на Openbox, там что нельзя поменять уже занесенные в прошивку пиконы, а можно добавлять только для новых каналов?
tvbox, интересно, а как вот из этого файла, что по вашей ссылке viewtopic.php?p=11130#p11130 установить все пиконы, там же нет этого файла snp-index, есть только файл List.docx?
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 17 апр 2019, 09:43

forsage089 писал(а):
16 апр 2019, 20:37
какой взять тюнер Openbox AS4K CI PRO или Formuler S Turbo PRO
Смотрите на цену, прочтите что вам писали выше и принимайте решение.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 122
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение lelik3 » 17 апр 2019, 11:21

И ещё скажу из личных наблюдений меньше проблем по работе у Формуляров (наблюдаю как вышли обе модели)

Аватара пользователя
tvbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 02 фев 2019, 09:40
Репутация: 92
Модель ресивера: formuler s 4k turbo,HDBOX S500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение tvbox » 18 апр 2019, 06:46

mixmar писал(а):
17 апр 2019, 08:03
tvbox, интересно, а как вот из этого файла, что по вашей ссылке viewtopic.php?p=11130#p11130 установить все пиконы, там же нет этого файла snp-index, есть только файл List.docx?
mixmar, файл snp-index я лично беру от пользователя ALEXHD.Он выкладывал по моей просьбе его в теме-viewtopic.php?p=10893#p10893. Там каналы прописаны правильно.Его и копируете в ресивер.Я просто его в ту папку с пиконами не закидывал.

Аватара пользователя
mixmar
Специалист
Специалист
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 13:42
Репутация: 114
Откуда: Муром Владимирской обл.
Модель ресивера: Nano 3, Virgo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение mixmar » 18 апр 2019, 10:12

tvbox, так я и о том же, что в его файле snp-index все названия файлов пиконов совсем другие, и названия ваших файлов пиконов никак не состыкуются с его snp-index. Все ваши названия файлов надо переименовывать под этот его snp-index.
Skyway: Nano 3, Virgo; Триколор: NKE 4020, CI+ Delgado

MyZzz
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 19:31
Репутация: 0
Модель ресивера: Formuler 4K S TURBO PRO
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение MyZzz » 18 апр 2019, 19:47

Здравствуйте, подскажите, купил ресивер Formuler 4K S turbo pro, возникли проблемы с закодированными каналами, нашел у вас как настроить, все сделал, заработали)) Спасибо огромное, инструкция вполне чем подробная. Но, теперь появился другой вопрос)) Как включить каналы 18+, если через ТВ сам-модуль установлен, то там запрашивает пароль, ввожу, все показывает, через ресивер ничего не запрашивает и канал пишет закодированный, как быть? :?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 18 апр 2019, 20:55

MyZzz, Какой оператор? Подписка оплачена?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sbalex » 19 апр 2019, 18:28

MyZzz писал(а):
18 апр 2019, 19:47
ресивер Formuler 4K S turbo pro, если через ТВ сам-модуль установлен, то там запрашивает пароль, ввожу, все показывает, через ресивер ничего не запрашивает и канал пишет закодированный, как быть? :?
Такая же песня с МТС-ом. Если убрать в настройках модуля ограничения, то все открывает. А с ограничениями нет запроса пароля. Этот же модуль в другом ресивере (GI2238) все запрашивает.

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2581
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 696
Модель ресивера: HD BOX S 500
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение Ильич » 20 апр 2019, 11:04

sbalex, А в настройках ресивера ограничения по возрасту включены?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sbalex » 20 апр 2019, 14:02

Ильич писал(а):
20 апр 2019, 11:04
sbalex, А в настройках ресивера ограничения по возрасту включены?
А где они находятся? В настройке модуля включены.

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 437
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение ALEXHD » 20 апр 2019, 14:11

sbalex, Меню-Настройка-Меню Блокировок-Возвратной Уровень.
Formuler 4K S Turbo. CI+Delgado .v-1.2.0. XcamClient3.36E.HDBOX S500 CI PRO LG 49SK8500PLA.Gs B522

sbalex
Активист
Активист
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 16:13
Репутация: 6
Модель ресивера: -formuler 4ks turbo
Россия

Вопросы по Formuler S TURBO

Сообщение sbalex » 20 апр 2019, 18:13

ALEXHD писал(а):
20 апр 2019, 14:11
sbalex, Меню-Настройка-Меню Блокировок-Возвратной Уровень.
Хм, не обращал внимания на эту строку меню настроек....Стоит- "Нет ограничений"

Ответить

Вернуться в «FORMULER: S MINI | S TURBO | S TURBO PRO»