Kino Live

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

userhdbox
Консультант
Консультант
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 52
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Kino Live

Сообщение userhdbox » 11 янв 2020, 20:29

Изображение


Еще один простой способ узнать адрес рабочей ссылки портала.
В браузере наберите адрес http://kino-live1.org/ произойдет автоматическая переадресация на рабочее зеркало сайта.
Впишите полученную ссылку в ресивер Ввод URL и наслаждайтесь просмотром.


Изображение

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 69
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 11 янв 2020, 21:09

Не действует такой способ.
Только vpn.
Что s4k combo, что s500 пиши не пиши не работает даже рабочее зеркало
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 113
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Kino Live

Сообщение Admin » 12 янв 2020, 11:00

MAV235, Только что проверил, работает без всяких vpn. Правильно вводите адрес.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 69
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 12 янв 2020, 14:34

Admin, ну да ввести сайт kino-live можно как то не правильно))))
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 113
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Kino Live

Сообщение Admin » 13 янв 2020, 09:48

MAV235, Ну и поведайте нам, что вводите Вы. Вместе посмеёмся )))

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 69
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 13 янв 2020, 09:51

Admin, kino-live8.biz

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рабочее зеркало. Провайдер "нет бай нет"
Даже вбивал kino-live2.org (на компе работает).
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 113
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Kino Live

Сообщение Admin » 13 янв 2020, 10:12

Если набираете без www то тогда вопросы к Вашему интернет провайдеру. К ресиверу у меня вопросов нет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оператор Мегафон без vpn

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 69
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 13 янв 2020, 20:11

Admin, нуда вбивать без www, но с http://
Kino-live заработал
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

cardinal
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 12:56
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500c1 pro
Россия

Kino Live

Сообщение cardinal » 28 янв 2020, 12:26

Добрый день! Проделал все действия,но у меня не работает kino-live. Ростелеком(краснодар). Помогите,будьте добры.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 69
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 28 янв 2020, 13:27

cardinal, вбивайте http://kino-live8.biz и пойдет.
Но есть одно, возможно сам провайдер блокирует сайт.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

cardinal
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 12:56
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500c1 pro
Россия

Kino Live

Сообщение cardinal » 28 янв 2020, 13:55

Ну и как миновать провайдера?

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 69
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 28 янв 2020, 14:08

cardinal, обход блокировок это использование vpn сервера.
Проверьте на компе работает ли kino-live.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

cardinal
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 12:56
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500c1 pro
Россия

Kino Live

Сообщение cardinal » 28 янв 2020, 14:46

Kino-live.org работает на компютере.

MAV235
Мастер
Мастер
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 69
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Kino Live

Сообщение MAV235 » 28 янв 2020, 14:53

Проверить не могу на работоспособность у меня нет openbox.
Только если кто нибудь проверит и отпишется.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

cardinal
Любитель
Любитель
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 02 авг 2019, 12:56
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX s500c1 pro
Россия

Kino Live

Сообщение cardinal » 28 янв 2020, 14:57

MAV235 писал(а):
28 янв 2020, 13:27
cardinal, вбивайте http://kino-live8.biz и пойдет.
Но есть одно, возможно сам провайдер блокирует сайт.
Благодарю,показ пошёл.

Ответить

Вернуться в «HDBOX S500 CI PRO»