Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

Chempions
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июл 2020, 13:10
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s500 ci pro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Chempions » 08 июл 2020, 11:59

Обнаружил баг, отсканировал после спутника Т2 каналы, переместил их в конец списка и только несколько в начало в перемешку со спутниковыми, в редакторе сохранил,(делал всё с пульта) выхожу с редактора, открываю список каналов, а они как были в самом начале списка все так и остались. Захожу в редактор, а там всё как я выставил сохранилось, а по факту нет...
HDBOX S4K COMBO

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 113
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Admin » 08 июл 2020, 12:02

Chempions, Может тогда имеет смысл LCN отключить?

Chempions
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июл 2020, 13:10
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s500 ci pro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Chempions » 08 июл 2020, 12:17

Admin, Большое спасибо! совсем забыл про lcn! Расстроился из за сильного нагрева днища ресивера, и все, мозг отключился :D
HDBOX S4K COMBO

Ghost-Ghost
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Репутация: 2
Модель ресивера: HD Box S4K Combo
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost » 23 июл 2020, 21:44

Ссылка на видео по вопросу о баге На некоторых каналах в списке редактируемых криво отображает екран предпоказа который есть там такой баг также на обоих ресиверах марки HD BOX у меня. Забыл уточнить в самом видео что впервый раз когда я снимал такого бага не было он и появляеться не всегда но я всё таки снял видео когда его недавно опять обнаружил.
Скрытый текст только для участников форума TV4K.RU. Необходимо зарегистрироваться
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

Аватара пользователя
HDbox
Мастер
Мастер
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 17:31
Репутация: 252
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 23 июл 2020, 22:03

Ghost-Ghost, если не постоянно возникает, то не страшно, со временем исправят если будет обнаружено. В редакторе каналов ТВ не смотреть, поэтому это чисто графическая ошибка совсем не основного меню.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 51.5e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

pogonja39
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 21:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box 4k combo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение pogonja39 » 23 июл 2020, 23:59

скажите, а в этом приёмнике не возможно сделать так, что бы добавлять каналы из веб тв в общий список?

Simakov
Активист
Активист
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 07 дек 2019, 16:24
Репутация: 29
Откуда: Алтай
Модель ресивера: HD51, HD BOX S500,S4KCombo, др
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Simakov » 24 июл 2020, 05:28

pogonja39, Нельзя. Это был бы уже совсем другой ресивер.

Ghost-Ghost
Активист
Активист
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 21 дек 2019, 17:49
Репутация: 2
Модель ресивера: HD Box S4K Combo
Украина

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Ghost-Ghost » 24 июл 2020, 16:55

HDbox, Я понял спасибо. Я снял потому что вы писали раньее что не поняли мой вопрос поетому и решил снять видео о данном баге.
HD BOX S4K COMBO, HD BOX S500 CI PRO.

putin2002
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 май 2020, 08:58
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box s4k combo
Кыргызстан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение putin2002 » 25 июл 2020, 09:21

Когда выйдет новая прошивка добавит ли туда авто ссылку для подключение 3G модема.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 21 май 2018, 19:20
Репутация: 113
Откуда: Москва
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Контактная информация:
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Admin » 25 июл 2020, 10:43

putin2002, Новое ПО в работе, функция автоподключения 3G модема добавлена в список багов и находится на контроле. Как только появиться новое ПО оно будет размещено на форуме и доступно для скачивания онлайн

pogonja39
Любитель
Любитель
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 ноя 2019, 21:29
Репутация: 1
Модель ресивера: -hd box 4k combo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение pogonja39 » 26 июл 2020, 23:11

Можно сделать, что бы переключать в телегиде на следующий день кнопками вправо влево, а не так как сейчас?

Chempions
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июл 2020, 13:10
Репутация: 0
Модель ресивера: Hd box s500 ci pro
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение Chempions » 27 июл 2020, 09:31

pogonja39, 100%, поддерживаю просьбу!
Еще для большого шрифта немного адаптировать инфо панель и трехрядный список каналов.
HDBOX S4K COMBO

userhdbox
Консультант
Консультант
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 52
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 28 июл 2020, 21:14

Chempions писал(а):
27 июл 2020, 09:31
Еще для большого шрифта
Заводской шрифт производителя проца был - мелкий.

Потому что интерфейс любых современных ресиверы рассчитываются на - БОЛЬШИЕ экраны. А не на кухонные телевизоры.

Но у HD BOX ещё добавили Средний и Большой шрифт.

Если чё-то не нравится - ставьте Средний. Или мелкий.

А с Большим - всегда будут проблемы. Потому что он - Большой. И изначально его здесь вообще не должно быть. Никак.

zvezda
Активист
Активист
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 12:22
Репутация: 4
Модель ресивера: -пш2138
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение zvezda » 28 июл 2020, 23:07

а можно ли сделать шрифт между средним и большим =среднебольшой= и это всех может устроить .при большом шрифте в списках каналов накладывается местами изображения одно на другое.а при среднебольшом будет все нормально как на среднем только крупнее.нет ну если нельзя то и на просто =среднем=шрифте можно смотреть все.

userhdbox
Консультант
Консультант
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 06:18
Репутация: 52
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 29 июл 2020, 01:37

zvezda писал(а):
28 июл 2020, 23:07
шрифт между средним и большим
да даже Средний шрифт - неправильный. Под него кое-как подгоняли. Да и то кое-где вопросы остались.

Все хотят - максимум информации. И чтоб всё это - Большими буквами.

"или крестик снимите, или трусы наденьте".

Если уж что-то где-то и подправлять в меню, то со Средним.


А вообще правильный - мелкий. Именно с ним проектируется стандартный интерфейс меню - для всего мира.

Но приходят русские со своими русскими ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМИ и ещё удивляются, что с Большими буквами в меню никуда ничё не лезет и всюду обрезается.

Русский и с мелким шрифтом сложно засунуть, поэтому и появляются всякие обрезки, типа: Редакт. - Edit

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»