Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

xeno
Любитель
Любитель
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 04 ноя 2018, 02:54
Репутация: 1
Модель ресивера: HDBOX
Western Sahara

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение xeno » 15 фев 2020, 09:45

HDbox писал(а):
14 фев 2020, 15:44
xeno писал(а):
14 фев 2020, 13:55
нашел тему автоматическое обновление
чтобы в таком варианте работало, нужно чтобы версия устанавливаемая была выше, чем та которая на текущий момент в ресивере.
Если программа есть, то через RS232 должно поднять.
спасибо за подсказку .. буду ждать версию 1.3.27
56+75+85
HDBOX S500, S100; Formuler S turbo Pro

userhdbox
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 36
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 15 фев 2020, 17:48

в Cable Installation не работает NIT Search (Сетевой поиск), хотя включен по-умолчанию:

DVB-C_NIT_Search_not_work.gif

То же самое и у S500 CI PRO.

NIT Search - On или Off - всё равно ищёт только на выбранном транспондере.

Конечно, Blind Scan работает, но это уже - полный продолжительный поиск.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 15 фев 2020, 18:00

Сетевой поиск будет работать если будет информация о других используемых частотах. Передается провайдером.
Userhdbox, А на premiume работает сетевой поиск у вашего провайдера?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
HDbox
Эксперт
Эксперт
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 115
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 15 фев 2020, 18:48

userhdbox, если на Premium сканирует с сетевым и остальные ТП, то просьба записать поток длительностью 1 минута, ну и как обычно на любой файлообменник.
HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI PRO
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

userhdbox
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 36
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 15 фев 2020, 20:03

хорошо.
Кстати, можно взять любой поток из: Внимание! Собираем базу потоков провайдеров кабельного телевидения.
Например, из последних - Орёл.

Конечно, у меня оборудование - не только Premium. И - не только ресиверы. Везде - NIT понимается и Сетевой поиск работает.

Вообще, сырость эфирно-кабельной части была видна - с самого начала. Но т.к. тут всех интересует - только спутниковая шара, поэтому всякие там DVB-C/DVB-T2 - как сироты, на первобытно-общинном уровне: ну чё-то там вроде как-то работает да и ладно, подавляющему большинству - сто лет не нужно. Спутниковый ресивер.

termen007
Любитель
Любитель
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 01 авг 2019, 09:35
Репутация: 0
Модель ресивера: HD BOX S4K COMBO
Zimbabwe

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение termen007 » 24 фев 2020, 09:33

При доработке Iptv приложений в ресивере, прошу обратить внимание (если уже этот вопрос не поднимался) - при настройке Web TV, создаю группы и добавляю в каждую группу плейлист. Все отлично, создал несколько групп, все работает. Выключил ресивер, потом включил, осталась одна группа. То есть, группы не сохраняются.
То есть, остается одна группа Web TV соответственно с одним плейлистом. Количество групп отображается, но самих групп нет

userhdbox
Активист
Активист
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 36
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 24 фев 2020, 13:47

xeno писал(а):
14 фев 2020, 13:55
только висит на дисплее On ... и никакой реакции .. даже до загрузочного лого не доходит

нашел тему автоматическое обновление .. но там по описанию нужен работающий ресивер
а у вас наоборот - неработающий.
xeno писал(а):
14 фев 2020, 13:55
.. RS232 переходника у меня нет .. но буду искать .. если никак по другому
да, никак. купите данный переходник или спаяйте: viewtopic.php?p=14270#p14270
Изображение
и обновляйте: viewtopic.php?f=104&t=944

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 24 фев 2020, 15:06

Изъяны с текстом, не смертельно, так для разминки программерам.
На HDBOX S500 CI Pro так же.
IMG_8329.JPG
"Стра" непомещается "Страница" 8 символов, в EPG.
На английском PAGE помещается всего 4 символа.
Увеличить кол-во символов.
IMG_8331.JPG
Точно так же "Стра" только по кн.Инфо
IMG_8332.JPG
Не помещается название фаворитных. Всего 10 символов, можно бы добавить до 20 символов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MAV235 24 фев 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 24 фев 2020, 15:07

На русском вместо Off - Откл.
rus - рус
HDBOX S500 CI Pro так же.
IMG_8330.JPG


Еще бы сделать выбор при сканировании кабельных каналов тв+радио, тв, радио.
Что то типо как в спутнике
На HDBOX S500 CI Pro так же.
IMG_8333.JPG
И не хватает редактора радио каналов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 06:41
Репутация: 273
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение lelik3 » Вчера, 05:39

И кофе машины :D

MAV235
Специалист
Специалист
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 27
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » Вчера, 06:49

lelik3 писал(а):
Вчера, 05:39
И кофе машины :D
Желательно Saeco Xelsis :lol:
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»