Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения

Модератор: HDbox

MAV235
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 5
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 04 дек 2019, 13:20

ALEXHD, тогда не правильный рабочий режим.
Если конечно проблема в антенне, тогда согласен вкл. питания сигнала нет.
Но у вас антенна наверное заведомо рабочая, по включению питания (если в меню стоит параметр питание антенны - вкл.) цифра должна была казать. а не поход в меню и передергивание параметра.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 04 дек 2019, 13:22

MAV235, не дури мозг. Точно такая проблема как описал товарищ..
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

MAV235
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 5
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 04 дек 2019, 13:25

ALEXHD писал(а):
04 дек 2019, 13:19
Есть такой косяк только - с питанием по сигнальному кабелю этот косяк проявляется .
Вот и ответ.
А у него как раз по сигнальному кабелю.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 04 дек 2019, 13:27

MAV235 писал(а):
04 дек 2019, 13:25
Вот и ответ.
А у него как раз по сигнальному кабелю.
так я про это и толкую
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

graf671
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 18:59
Репутация: 1
Модель ресивера: formuler f3,hdbox s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение graf671 » 04 дек 2019, 13:27

антенна рабочая,с этой антенной на другом T2 ресивера проблем не наблюдал

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 04 дек 2019, 13:29

graf671 писал(а):
04 дек 2019, 13:27
антенна рабочая,с этой антенной на другом T2 ресивера проблем не наблюдал
так и у меня рабочая и...

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
На HDBOX S500 CI PRO всё в норме !
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

MAV235
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 5
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 04 дек 2019, 13:41

Схемотехники приставки не знаю. На выходе должен быть транзисторный ключ. Если с проца идет сигнал для управления, то прошивкой должно исправиться.
Надо только подождать обновления.
Администрация видим в курсе проблемы.
PS всякое бывает, за всем не усмотришь. Для этого и существует этот форум, чтоб друг другу помочь.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

graf671
Любитель
Любитель
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 01 дек 2019, 18:59
Репутация: 1
Модель ресивера: formuler f3,hdbox s4k combo
Туркменестан

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение graf671 » 04 дек 2019, 13:46

MAV235 писал(а):
04 дек 2019, 13:41
Надо только подождать обновления.
на по 1.3.21 не исправили может на следующий прошивке

userhdbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 9
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 04 дек 2019, 15:18

Добрый день!

Ни в кабельном DVB-C, ни в эфирном DVB-T2 - не работает сортировка LCN.

Каналы идут так, как были при поиске - сплошняком:

no_LCN.jpg

Телеканалы 02 РОССИЯ 1, 07 РОССИЯ-24, 09 ОТР - находятся в конце. А должны быть - на своих законных местах, определённых оператором.

Должно быть - с учётом их LCN.

Т.е. после 01 ПЕРВЫЙ КАНАЛ должна идти 02 РОССИЯ 1 и т.д.:

01 ПЕРВЫЙ КАНАЛ
02 РОССИЯ 1
03 МАТЧ!
04 НТВ
05 ПЯТЫЙ КАНАЛ
06 РОССИЯ-К
07 РОССИЯ-24
08 КАРУСЕЛЬ
09 ОТР
10 ТВЦ

World_Vision_Premium_LCN.jpg

И та же ситуация в кабельном DVB-C - каналы расставлены не по их LCN, а просто как было при поиске.

На цифровых телевизорах и приставках - Список каналов показывает нормально, например, 21 кнопка - общерегиональный канал.
А здесь региональный - оказался вообще на 27, другие каналы тоже раскиданы, т.к. их LCN - никак не учитывается при показе Списка каналов.

Пробовал и Слепым поиском, и Ручным, причём ведь, по-умолчанию, использование LCN включено:

LCN_On.jpg

Но независимо от этого всё равно отображает - без учёта LCN.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 584
Модель ресивера: sky
Samoa

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение __Newsky__ » 04 дек 2019, 15:42

Нужно еще смотреть по каким PLP идут каналы.
На энигме также посмотрите, и никто не шумит.
http://tv4k.ru/viewtopic.php?p=10037#p10037

Правда на нашей территории поменяли PLP - пока еще не разбирался. Работают каналы, значит все ок.

Аватара пользователя
HDbox
Активист
Активист
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 14:31
Репутация: 26
Модель ресивера: VU+ Duo 4K
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение HDbox » 04 дек 2019, 18:10

userhdbox, в новой прошивке уже исправлено, как до изменений в PLP и сейчас уже с изменениями когда ОРТ, Россия 24, Россия 1 объединили в PLP01, всё порядком расставляет.
В том числе полностью обновили частотную сетку DVB-C, а то там половинчатые как были раньше, так и висели по сей день.
HDBOX S4K COMBO, VU+ Duo 4K, VU+ Duo2, VU+ Solo2, VU+ SoloSE, VU+ Uno, VU+ Ultimo, VU+ Solo
Satellite: 4w, 1.9е, 4.9e, 7e, 9e, 13e, 16е, 19e, 23.5e, 36e, 53e, 55e, 75e, 85.2e, 90e

MAV235
Активист
Активист
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 09:23
Репутация: 5
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение MAV235 » 05 дек 2019, 08:31

Можно рабочий список (не список в редакторе) сортирнуть по алфавиту, тоже выстроиться нормально. С LCN вообще бывают чудеса, еще как провайдер передает. Обычно отключаю LCN, на кабельном каналы ищутся как положено от а-я, а вот потом сортирую по алфавиту.
Так же и спутник сортирую по алфавиту и норм.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

userhdbox
Любитель
Любитель
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 ноя 2019, 03:18
Репутация: 9
Модель ресивера: HDBOX S500 CI PRO, S4K COMBO
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение userhdbox » 07 дек 2019, 07:41

HDbox писал(а):
04 дек 2019, 18:10
полностью обновили частотную сетку DVB-C, а то там половинчатые как были раньше, так и висели по сей день.
А где эту новую прошивку можно найти? или её пока ещё не выложили?

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1173
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 12:47
Репутация: 698
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение ALEXHD » 07 дек 2019, 08:14

Ещё не выложили
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . HDBOX S500 CI PRO . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

pizza79
Любитель
Любитель
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 дек 2019, 09:15
Репутация: 0
Модель ресивера: Hdbox s4k combo
Россия

Вопросы по программному обеспечению HDBOX S4K COMBO

Сообщение pizza79 » 08 дек 2019, 09:18

Добрый день.Подскажите плиз.Почему перестало работать web tv?какие плейлисты не добавляю не показывают каналы

Ответить

Вернуться в «HDBOX S4K COMBO»