Ресивер не подключен к серверу

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
dr_anas
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 09:57
Репутация: 0
Модель ресивера: -Openbox
Egypt

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение dr_anas » 10 окт 2019, 10:40

Привет,
У меня openbox AS4K, и я использую Xcamclient2, подписку на сервер cccam, но каналы в Hotbird в первый раз работали нормально, а затем шифровались.

Я удалял Xcamclient2 и загружал версию 3 так много раз.
Я сделал восстановление заводских настроек
Я очистил все данные Android
Я сделал очистить плагин Android '
Я с и без VPN

Тем не менее провайдер сервера говорит мне, что мой приемник не показывает подключение к их системе.

пожалуйста, помогите мне

Hello,
I have openbox AS4K and am using Xcamclient2, subscript to cccam server but channels on Hotbird first time were working fine and then scrambled.

I deleted Xcamclient2 and downloaded version 3 so many times.
I did recovery factory setting
I did clear all Android data
I did clear Android plugin'
I with and without VPN

Still the server provider telling me my receiver not showing connected on their system.

Please help me

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение lelik3 » 10 окт 2019, 10:44

попробуйте поставить хкам3 и настроится по протоколу newcamd если не поможет то все вопросы к вашему шаравозу

VictorGugo
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 09:53
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение VictorGugo » 25 дек 2019, 13:17

Интересно, вопрос решился? А то у меня такая же хрень. Шаровоз говорит, что рес не подключается...

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение lelik3 » 25 дек 2019, 13:38

Значит такой у Вас шаравоз

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение ALEXHD » 25 дек 2019, 13:48

VictorGugo, либо неправильно ввели свои данные подключения..
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

VictorGugo
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 09:53
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение VictorGugo » 25 дек 2019, 15:37

Все проверил, все правильно. С 36Е по CCcam и newcamd все работает без проблем, а с 13Е нифига не работает... С того же шаровоза на Скайвее по викарду все идет без проблем.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение lelik3 » 25 дек 2019, 15:41

На каком Вы эмуле все это пробуете? Не сравнивайте Викард и другие эмули они разные с разными возможностями

VictorGugo
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 09:53
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение VictorGugo » 25 дек 2019, 16:07

lelik3 писал(а):
25 дек 2019, 15:41
На каком Вы эмуле все это пробуете? Не сравнивайте Викард и другие эмули они разные с разными возможностями
хкам3

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение lelik3 » 25 дек 2019, 16:12

Посмотри внимательно что дает в настройках Ваш шаравоз какие ридеры нужно что и как прописывать и по какому протоколу должно работать (нормальный шаравоз дает настройки сразу под разные эмуляторы и протоколы

VictorGugo
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 09:53
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение VictorGugo » 25 дек 2019, 16:43

lelik3 писал(а):
25 дек 2019, 16:12
Посмотри внимательно что дает в настройках Ваш шаравоз какие ридеры нужно что и как прописывать и по какому протоколу должно работать (нормальный шаравоз дает настройки сразу под разные эмуляторы и протоколы
Да все проверил, шаровозу скрин сбросил, сказал, всё ОК, а с 13Е как не открывалось ничего, так и не открывается... Может из-за того, что я xcamclient3 c openfana скачал?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А какой xcamclient с компа можно настраивать?

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение lelik3 » 25 дек 2019, 16:52

Перегрузи рес роутер и модем
То что скачал с опенбоксфана то нормально

VictorGugo
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 09:53
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение VictorGugo » 25 дек 2019, 17:01

уже пройденный этап

Аватара пользователя
ALEXHD
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1475
Зарегистрирован: 19 сен 2018, 15:47
Репутация: 843
Откуда: Минск
Модель ресивера: Formuler 4K S Turbo
Беларусь

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение ALEXHD » 25 дек 2019, 17:08

VictorGugo писал(а):
25 дек 2019, 16:44
А какой xcamclient с компа можно настраивать?
посмотрите тут Сборки Oscam на базе XCAMClient3 viewtopic.php?p=1531#p1531
Formuler 4K S Turbo. DRE Crypt CI+ 4K .v-1.2.0.HD BOX S4K COMB0 . Gs B522. LG 49SK8500PLA. 36e. ottglanz

VictorGugo
Любитель
Любитель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 09:53
Репутация: 0
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение VictorGugo » 25 дек 2019, 18:50

Всё заработало! Всего-то надо было подправить раздел "priority" в файле "oscam.dvbapi"

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 293
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Ресивер не подключен к серверу

Сообщение lelik3 » 25 дек 2019, 19:04

Я же Вам писал выше куда надо внимательно смотреть

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»