Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Инструкция как настроить ресиверы OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD
Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 912
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение Ильич » 28 янв 2019, 18:16

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Внимание перед настройкой шаринга, предоставьте ресиверу доступ к сети интернет!

1. Откройте главное меню.

Изображение

2. С пульта наберите комбинацию
1113

Откроется меню настройки эмулятора Openbox S3 CI HD | S3 Micro HD

Изображение

3. Для редактирование настроек, нажмите КРАСНУЮ кнопку на пульте управления.

Изображение

Изображение

4. Настройка эмулятора

Название – Любое название, например нтв
Активен – Установите значение Вкл
Адрес – IP адрес или URL адрес сервера
Порт – номер порта пакета на сервере
Логин – Логин полученный на сервере
Пароль – Пароль на сервере
Ключ – Не меняем
Фильтр – фильтр идентов.
Канал – 1-й канал, 2-ой канал, или оба – Both. С помощью данной функции можно распределить запросы по разным слотам при записи каналов (1-й или 2-й). с которых будет идти запрос на сервер ш***ы, если ваш шародатель "банит" за двойной запрос. Чтобы запросы шли по разным серверам /портам/учётным записям, для этого нужно создать 2 слота с разными серверами/портами/учётными записями, а в поле «Канал» поставить соответственно 1-й или 2-й (при чём вторая учётная запись будет использоваться только когда у ваш на запись установлено именно 2 канала). Если ваш провайдер не банит за двойной запрос, то ставьте Both (Оба).

Изображение
5. Далее выходите из настроек и если вы все правильно настроили в течении 2-3 секунд каналы откроются.

Изображение

Приятного просмотра!
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 912
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение Ильич » 04 фев 2019, 04:10

НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

vladimir777
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 10:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 micro

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение vladimir777 » 24 фев 2019, 11:53

Здравствуйте .помогите разобраться,ресивер openbox s3 micro отключается эмулятор невкамд и не вклюсается пока не пропишешь заново настройки что делать ?

Аватара пользователя
vlad300575
Специалист
Специалист
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 13 янв 2019, 10:40
Репутация: 78
Откуда: Город 312
Модель ресивера: HD BOX S500 CI PRO
Кыргызстан

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение vlad300575 » 24 фев 2019, 12:25

vladimir777 писал(а):
24 фев 2019, 11:53
Здравствуйте .помогите разобраться,ресивер openbox s3 micro отключается эмулятор невкамд и не вклюсается пока не пропишешь заново настройки что делать ?
В настройках что стоит??
В графе активен должно быть (вкл)
FORMULER S TURBO PRO-Cam Модуль Мтс ABS 2 at 75.0°E
OPENBOX AS4K PRO-Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E
HD BOX S500 CI PRO-Эфирное и Шара Телекарта Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E

vladimir777
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 10:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 micro

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение vladimir777 » 24 фев 2019, 15:28

где активен там невкамд написано

vladimir777
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 10:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 micro

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение vladimir777 » 24 фев 2019, 15:58

может что неправильно делаю .в режиме меню набираю 1113 выходит меню настройки эмулятора нажимаю красную кнопку появляется настройка эмулятора .где графа активен выкл нажимаю крестиком в сторону появляется невкамд правильно?

Аватара пользователя
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 24 май 2018, 09:24
Репутация: 912
Откуда: Харьков
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение Ильич » 24 фев 2019, 17:28

Там с новой прошивки они изменили настройки, мне нужно посмотреть что там, еще не смотрел.
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1088
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 24 фев 2019, 20:06

vladimir777 писал(а):
24 фев 2019, 15:58
может что неправильно делаю .в режиме меню набираю 1113 выходит меню настройки эмулятора нажимаю красную кнопку появляется настройка эмулятора .где графа активен выкл нажимаю крестиком в сторону появляется невкамд правильно?
vladimir777, там все элементарно. Меню-1113. Выбираете строку. Нажимаете красную кнопку.
Изображение
Вносите изменения в строки:
- Адрес
- Порт
- Логин
- Пароль
На этом настройки закончены. Выходите, тюнер сохраняет настройки. Становитесь на канал - он запускается. После если зайдете обратно, то в вашей строке настроек будет надпись - nyname (Адрес:Порт) и в правом углу надпись - Подкл. Только что все это проверил на софте v 163.
Настройки заняли 2 минуты. Все работает.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

vladimir777
Любитель
Любитель
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 фев 2019, 10:55
Репутация: 0
Модель ресивера: -openbox s3 micro

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение vladimir777 » 24 фев 2019, 23:27

каналы открываются ,но часто когда смотришь перестают показывать каналы отключается эмулятор ,захожу где nyname (Адрес:Порт) и в правом углу надпись - откл

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1088
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 25 фев 2019, 08:04

vladimir777, какой пакет смотрите? Вам надо спрашивать, там где этот просмотр берете. Может он по этому протоколу не работает. Вы пробовали настраивать по cccam? Если хотите - проверю, сбрасывайте в личные мне свои настройки.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

ybrjkfq
Любитель
Любитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 02:13
Репутация: 2
Модель ресивера: Openbox S3 CI HD
Россия

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение ybrjkfq » 06 мар 2019, 00:08

vladimir777 писал(а):
24 фев 2019, 23:27
каналы открываются ,но часто когда смотришь перестают показывать каналы отключается эмулятор ,захожу где nyname (Адрес:Порт) и в правом углу надпись - откл
Была аналогичная ситуация, причиной явился низкий упрвень сети, пришлось вынести адаптер на удлиннителе из-за корпуса ТВ чуть в сторону, теперь все отлично.

starlej26
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 10:52
Репутация: 1
Модель ресивера: openbox s3 ci hd
Россия

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение starlej26 » 01 апр 2019, 12:04

У меня что-то тоже проблемы с новой прошивкой. Все вроде бы настроил (да и не поменялись они со 139-й когда апнул). Сеть видит, вайфай подключен, но работает только радио и бесплатные показывают. А вот платные нифига. Шара до мая продленная.
ЗЫ: Вопрос снят! Может пригодится кому. В общем, похоже после прошивки надо логин и пароль заново перебивать. Странно как-то, по символам все сходилось, а заново перебил и вуаля!

at089
Активист
Активист
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 17:34
Репутация: 8
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение at089 » 02 апр 2019, 21:56

похоже после прошивки надо логин и пароль заново перебивать
ну да, если сделали после обновления сброс на заводские,держите файлик ключей и каналов в закромах
даже в проге поларэдишен есть настройка шары ,слили ключи и отредактировали,потом залили назад,шара есть настроена :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1227 HD
X96 Max Plus 4/64Gb

Аватара пользователя
MrDzhango
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 10:29
Репутация: 1088
Откуда: 40°46′55″, 72°20′39″
Модель ресивера: -
Контактная информация:
Узбекистан

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение MrDzhango » 03 апр 2019, 09:04

starlej26 писал(а):
01 апр 2019, 12:04
ЗЫ: Вопрос снят! Может пригодится кому. В общем, похоже после прошивки надо логин и пароль заново перебивать. Странно как-то, по символам все сходилось, а заново перебил и вуаля!
Так было всегда на этих моделях. При сбросе на заводские личные данные надо вводить заново.
На технические вопросы в личные сообщения не отвечаю, для этого есть форум! Изображение

at089
Активист
Активист
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 08 фев 2019, 17:34
Репутация: 8
Откуда: 49.26 ,32.07
Модель ресивера: Openbox SX4C Base HD-Openbox S
Украина

Настройка эмулятора OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD

Сообщение at089 » 03 апр 2019, 18:02

MrDzhango подтвердил то, что я и написал выше
спасибо профессионалам своего дела,которые отвечали на мои вопросы новичка ,а было много ;)
MrDzhango
и
Ильич
===
так держать ребята

====
путь этому сайту привёл ютюб, в котором мистер Джанго,демонстрировал работу S3овпена с Т2-Мi,или стрим потоком
Openbox SX4C Base HD-Openbox S3 Micro HD-Openbox X800-SatIntegral S-1227 HD
X96 Max Plus 4/64Gb

Ответить

Вернуться в «ИНСТРУКЦИЯ OPENBOX S3 MICRO | S3CI HD»