Проблема с заходом по сети в ресивер.

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 25 сен 2020, 15:22

После обновления прошивки еще не заходил в ресивер, а сегодня нужно было скинуть файл, получилась такая вещь:
https://ibb.co/r3Q714m
Просит ввод сетевых учетных данных. Подскажите что нужно сделать, чтобы заходить как раньше без логина и пароля.
Последний раз редактировалось oleglandar 25 сен 2020, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

lelik3
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2382
Зарегистрирован: 04 сен 2018, 09:41
Репутация: 337
Откуда: СПб, Минская область
Модель ресивера: OpenboxSX6, FormulerSTurbo PRO
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение lelik3 » 25 сен 2020, 15:32


Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 25 сен 2020, 15:47

Все сделал и проверил как здесь viewtopic.php?f=81&t=489. Все равно просит логин и пароль.

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение MAV235 » 25 сен 2020, 15:55

oleglandar, может просто надо роутер перегрузить.
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 25 сен 2020, 16:03

Перезагрузка роутера тоже на помогает. Поэтому и задал вопрос здесь, потому что не пойму в чем дело.

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение MAV235 » 25 сен 2020, 16:10

oleglandar, два варианта приставка или комп.
С компом проще. можно на флэшку скачать что типо админовской флэшки и загрузится с нее (на ней есть winpe в последних версиях win10)
Это чтоб винду не переустанавливать.
А приставка только сброс на заводские настройки.
А при прошивке сброс до заводских делали?
HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 25 сен 2020, 16:13

При прошивке сброс на заводские делал. Я понимаю что можно флешкой перенести, но ведь раньше работало с компа войти без всяких проблем. Если не получится исправить, то какой логин и пароль нужно вводить? Логин и пароль где задаются, на компе или на ресивере?

MAV235
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 20 ноя 2019, 12:23
Репутация: 86
Модель ресивера: HDBOX S4K COMBO, HDBOX S500 CI
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение MAV235 » 25 сен 2020, 16:19

HDBOX S4K COMBO 36E, HDBOX S500 CI Pro DVB-C

ded51
Любитель
Любитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 06:26
Репутация: 8
Модель ресивера: -openboxAS4kCI&PRO
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение ded51 » 25 сен 2020, 16:34

Сейчас проверил на 7-ке - центр управления сетями и общим доступом - просмотр полной карты - выбираем ANDROID_XXXX ( цифры ресивера ) открывается папка share . В устройствах так же будет SMBSHARE - вот туда требует пароль . ПО 1.8.0 AS4K CI PRO .
Openbox AS2HD,Openbox AS4K CI PRO , GoldMaster I-912B , Khadas VIM-3-PRO , 75E-MTC ,инет оптика .

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 25 сен 2020, 16:41

У меня сейчас 8.1 и 10 стоят. Там тоже есть просмотр полной карты? Что то не могу найти.

ded51
Любитель
Любитель
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 06:26
Репутация: 8
Модель ресивера: -openboxAS4kCI&PRO
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение ded51 » 25 сен 2020, 16:56

На этих подсказать не могу , окошечники их вылизали до колобка :) проще установить на ресивер XPlore-Manager ( файловый браузер ) там в настройках выставить "обычный" и по фтп перебросить .
Openbox AS2HD,Openbox AS4K CI PRO , GoldMaster I-912B , Khadas VIM-3-PRO , 75E-MTC ,инет оптика .

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 25 сен 2020, 17:19

А по ФТП как на Линуксе перебрасывать?

__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 18:11
Репутация: 25
Модель ресивера: sky
Беларусь

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение __Newsky__ » 25 сен 2020, 17:54

oleglandar писал(а):
25 сен 2020, 15:47
Все равно просит логин и пароль.
Что-то похожее было на 7-ке.
Вопрос решился использованием другой учетной записи.
Изображение
AX 4KBOX HD51 combo (OpenATV 6.4)

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 26 сен 2020, 18:22

В другой учетной записи так же просит логин и пароль.

Аватара пользователя
oleglandar
Активист
Активист
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 03 сен 2018, 12:31
Репутация: 23
Откуда: Бор-Форпост
Модель ресивера: Openbox AS4K CI Pro
Россия

Проблема с заходом по сети в ресивер.

Сообщение oleglandar » 27 сен 2020, 15:16

Попробовал по ftp через Total Commander. Заходит, но неудобно, да и настраивать нужно какой программой открывать файлы, по расширению. Как раньше, в проводнике, было намного удобнее. Буду еще пробовать другие варианты. Попробую еще раз сбросить ресивер на заводские.

Ответить

Вернуться в «OPENBOX: AS4K | AS4K+ | AS4K 2X | AS4K CI | AS4K CI PRO»