HD BOX S300 Ремонт

Обзоры, инструкции, прошивки, настройки, отзывы и обсуждения
Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 78
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

HD BOX S300 Ремонт

Сообщение Сателлит » 15 янв 2019, 17:09

Получил загрузчик от tv4k, шнурок взял от Gi Matrix Lite, пришлось перепаять местами 2 и 3 контакт на разъема RS232.
Снял дамп с исправного S300, но вот дохлый не отозвался, на мордочке только надпись ON, загрузчик сообщает ошибка связи порта.
Так что в морг.

Задана ширина
Ильич
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2820
Зарегистрирован: 24 май 2018, 06:24
Репутация: 815
Модель ресивера: HD BOX S 500
Украина

HD BOX S300 Ремонт

Сообщение Ильич » 15 янв 2019, 17:28

Сателлит, Может шнурок не подошел?
НЕ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ПО РАБОТЕ РЕСИВЕРОВ МНЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
Для этого есть форум!!!

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 78
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

HD BOX S300 Ремонт

Сообщение Сателлит » 15 янв 2019, 18:06

Может, если не читать что я пишу.

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 428
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

HD BOX S300 Ремонт

Сообщение __Newsky__ » 16 янв 2019, 03:45

Сателлит писал(а):
15 янв 2019, 18:06
Может, если не читать что я пишу.
Хватит уже умничать. Зашкаливает во всех темах. Пока от Вас только стоны и надежды на доброго дядьку. Скромнее.
Может в кросс не попал кабель. Попробуйте поменять сигнальные шины местами.

Выложите правильную раписновку кабеля.
Сателлит писал(а):
14 янв 2019, 20:24
Если есть загрузчик, почему его до сих пор не выложили тут? На этот вопрос можно не отвечать, просто выложите загрузчик и всё, если он есть конечно.Все остальное словоблудие, которое никому не интересно.
Был бы в наличии, уже давно бы был у Вас. Или думаете тут все всЁ скрывают.
АХ 4КBOX HD51_____3K _CI+(UHD)_(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)
Skyway Nano 3 _____.3K_CI+(HD) + IPTV
Skyway Light _______3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO__3K_CI+(HD) + DVB T2+ WEB ТV

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Аватара пользователя
Сателлит
Специалист
Специалист
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 17 июн 2018, 12:15
Репутация: 78
Откуда: Симферополь
Модель ресивера: Dreambox DM 920 UHD
Контактная информация:
Cyprus

HD BOX S300 Ремонт

Сообщение Сателлит » 16 янв 2019, 07:29

Да чот же вы не читаете что я пишу, а? )))
Сателлит писал(а):
15 янв 2019, 17:09
Снял дамп с исправного S300

hdbox300
Любитель
Любитель
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 авг 2019, 07:09
Репутация: 0
Модель ресивера: S300
Россия

HD BOX S300 Ремонт

Сообщение hdbox300 » 17 авг 2019, 07:14

Слетела прошивкас моего S300, можно мне софт для решения проблем? Уважаемые модераторы отправьте мне пожалуйста на почту Загрузчик и дамп.

Аватара пользователя
__Newsky__
Модератор
Модератор
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 30 авг 2018, 15:11
Репутация: 428
Откуда: невский
Модель ресивера: АХ
Беларусь

HD BOX S300 Ремонт

Сообщение __Newsky__ » 17 авг 2019, 07:38

Думаю, дамп можно "снять" по этой методике.
Распиновка кабеля здесь.
Должно все подойти.
Ильич, думаю, поможет с загрузчиком.
АХ 4КBOX HD51_____3K _CI+(UHD)_(DVB-S2X + DVB-T2 + IPTV)
Skyway Nano 3 _____.3K_CI+(HD) + IPTV
Skyway Light _______3K_CI (HD)
HDBOX S500 CI PRO__3K_CI+(HD) + DVB T2+ WEB ТV

"Нано 3 - калашников из спутниковых ресиверов" - (c_)

Ответить

Вернуться в «HDBOX S300»